PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-487
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,462
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 63 64 65 66 335
  • DmNass, благодарим за предложение! Мы передали ваше пожелание рассмотрение в отдел гейминга. Спасибо, что помогаете нам быть лучше!
    Ответить Цитировать
    574/1369
    + 0
  • Здравствуйте. У вас сейчас в лобби есть столики с капом 5бб (камикадзе), но они всегда пустые. Сделайте их как на Винамаксе, что бы посадка была те же 5бб, но капа за столом не было, думаю это будет привлекательней для всех
    Ответить Цитировать
    43/56
    + 0
  • Anabiaz777, добрый вечер! Просто убрать со стола cap? За столами Kamikadze [5bb] и так минимальная сумма для посадки за стол 5bb с любыми блайндами. Столы ориентированы на новичков и их не станет больше, если убрать cap.
    Ответить Цитировать
    575/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 29.4.2019
    Anabiaz777, добрый вечер! Просто убрать со стола cap? За столами Kamikadze [5bb] и так минимальная сумма для посадки за стол 5bb с любыми блайндами. Столы ориентированы на новичков и их не станет больше, если убрать cap.

Ну суть в том, что с 5 блайндов часто поднимаешься до 100 после череды удвоений. Это и есть главная привлекательность таких столов - большой фан (почти с нуля набить полный стэк). Здесь же по 5бб (кап) гемблерская составляющая очень маленькая, игра скучная и мало дисперсионная
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 0
  • Anabiaz777, напишите, пожалуйста, письмо на почту support@pokermatch.com и более подробно опишите, какие именно столы вы бы хотели видеть, с какими блайндами, лимитами и сap, без привязки к уже существующим. И специалисты службы поддержки передадут его в отдел гейминга на рассмотрение.
    Ответить Цитировать
    576/1369
    + 0
  • У кого-нибудь наблюдаются проблемы с выводом на Киви? У меня более 1,5 суток неск платежей из 10 до сих пор не пришли. В саппорте говорят о каких-то технич сбоях
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • Allcska, добрый день. В течение дня, действительно, наблюдались некоторые трудности с выводом средств именно на QIWI-кошельки. Сейчас выплаты работаю в обычном режиме и в ближайшее время все заявки на вывод будут обработаны. Приносим извинения за задержку выплат!
    Ответить Цитировать
    577/1369
    + 0
  • Это нормально что клиент так грузит проц??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shak, игровой клиент от компании Connective Games при своей работе применяет цикличный рендеринг всего окна (или нескольких окон).
    В связи с этим нагрузка на вычислительную подсистему слегка повышается, но при этом повышается плавность его работы и более быстрое обновление данных.
    На большинстве современных компьютеров нагрузка не превышает 10-30% и не оказывает значительного влияниях на общее быстродействие ПК.

Рендеринг (отрисовка) изображения производится только открытых окон игрового клиента. Если окно свернуть, оно не будет отрисовываться в фоне и нагрузка уменьшится.
    Ответить Цитировать
    578/1369
    + 0
  • Всем привет! Если что, я не только ругать рум могу, но и похвалить, если это справедливо)

Поскольку я игрок из России, то возможности завести гривневую карту для вывода с минимальной комиссией у меня не было и нет, поэтому касса аккаунта у меня в долларах, поскольку платёжка Skrill и большее количество румов тоже принимают только доллары. В связи с этим вывод средств с ПокерМатч мне обходился порядка 5-6% из за двойной конвертации USD>EUR>USD из-за всех переводов между румом и Skrill в евро. Понятное дело, что это огромный минус, который режет ожидание от игры как раз на эти 5-6% и никак не привлекает. Однако один из представителей рума на серии в Киеве в ноябре заверил меня, что рум в курсе данной проблемы и работа в этом направлении идёт. С тех пор я несколько раз выводил средства на карту долларовую с комиссией 3%, но теперь из-за российского законодательства вывод на карту невозможен. В общем для проверки вчера я поставил 100$ на вывод с комиссией 1% и О ЧУДО мне пришли деньги ровно копеечка в копеечку с другого USD Скрила компании без каких либо дополнительных конвертаций. Моему счастью теперь нет предела, поскольку я сохранил немало денег благодаря данному событию! Надеюсь это никакая не ошибка, а действительно проделанная работа! Проверю еще раз)) В общем люди и правда работают и стараются. Так что ждём и других положительных изменений! Спасибо!

Ответить Цитировать
    16/19
    + 2
  • Yozzzy, благодарим за приятный отзыв! )) 
    Это не ошибка, комиссия на вывод средств с долларового счёта на долларовый Skrill составляет 1%. 
    И впереди, действительно, ещё много положительных изменений!
    Ответить Цитировать
    579/1369
    + 2
  • 🎉 Совместный стрим Ольги Ермольчевой и BooozyWooozy 🎉

Друзья, сегодня свою игру на PokerMatch будет транслировать неординарный тандем — наш профессиональный игрок Ольга "Mangusta" Ермольчева и Влад "BooozyWooozy". Вас ждёт "двойной удар" по турнирному покеру и секреты успешной игры!

Начало в 20:00 по Киеву.

✅ В 21:00 запустится BooozyWooozy+Mangusta Stream Freeroll по Техасскому Холдему с призовым фондом 3,000 турнирных гривен. Ребята назовут пароль на стриме!

Не пропустите эфир — хорошее настроение гарантировано!

Трансляция будет одновременно проходить на наших каналах в Twitch и YouTube.
    🔵 twitch.tv/pokermatch
    🔴 youtube.com/c/PokerMatch

Ответить Цитировать
    580/1369
    + 0
  • Очень уважаю Олю,благодаря ее стримам регнулся в этом руме.Активно не катал,но пока учился играть в китай слил около 100 баксов.Спустя год после регистрации и отсылки документов мне заблокировали вывод и обьяснили что вывести я деньги не смогу.Извините,но фото банковской карты и скрин интернет банкинга это слишком.Считаю что рум меня кинул и склонен думать что не у меня одного проблемы с выводом.Надеюсь на ДТ вы отзывы не потрете как делаете это в соц.сетях? Однозначно мошенники,но по игре софт приятный.

Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Torchidze @ 2.5.2019
    Очень уважаю Олю,благодаря ее стримам регнулся в этом руме.Активно не катал,но пока учился играть в китай слил около 100 баксов.Спустя год после регистрации и отсылки документов мне заблокировали вывод и обьяснили что вывести я деньги не смогу.Извините,но фото банковской карты и скрин интернет банкинга это слишком.Считаю что рум меня кинул и склонен думать что не у меня одного проблемы с выводом.Надеюсь на ДТ вы отзывы не потрете как делаете это в соц.сетях? Однозначно мошенники,но по игре софт приятный.

Ты в каком году живешь, что для тебя фото карты, а тем более скрин банкинга это слишком ?
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 0
  • Anabiaz777, а при чем тут год? Я играю в покер уже без малого 10 лет и нигде никто не требовал у меня фотографировать карту и скринить банкинг.И по тому как общается девушка в онлайн чате рума я понимаю,что для них это обычная практика и делается это специально.Я принципиально кидалам не буду отправлять никаких доков.Я депнул с одной карты и на ту же карту попытался сделать вывод средств с разницей в один день.При этом я на сайте уже около года,маркетинговый отдел сайта мне звонил и заманивал различными бонусами.В этот раз тоже прислали релоад на почту,я загрузил клиент,посмотрел на бонус,депнул,поиграл часов пять и мне надоело,решил вывести свое и мне не дали.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + -4
  • Кстати еще один ньюанс по поводу этого рума,они обещают бонус за первый депозит,но во время первого депозита бонуса в лобби так и не появилось,в онлайн чате меня заверили что он где то есть и я могу им писать и спрашивать про прогресс))) Есть вероятность что бонусы они выплачивают так же как и выводят деньги.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + -3
  • Torchidze, Добрый вечер!
    В чем заключается мошенничество? Верификация личности и платежного метода - это важный нюанс, о котором указано на сайте, в частности раздел "Правила и условия", с которыми игрок обязуется ознакомиться перед регистрацией.

Ничего страшного в предоставлении частичной информации по карте не видим, так как эти данные не передаются третьим лицам, а лишь подтверждают тот факт, что деньги со счета получает владелец аккаунта на свой личный платежный метод. Достаточно единожды подтвердить его и проводить выплату без каких-либо сложностей.
    Ответить Цитировать
    581/1369
    + 0
  • PokerMatch,в том и заключается мошенничество,если вы получаете оплату то должны и выплачивать средства.А вы этого не делаете.Я повторюсь что внес средства с одной карты и на нее же сделал попытку вывода.Какие вам скрины нужны,зачем? Я не понимаю.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Torchidze, необходимо подтверждение карты, это информация с первыми 6 и последними 4 цифрами карты, сроком ее действия. Скриншот необходим для подтверждения владения именно вами, владельцем счета, этой банковской карты, то есть должно быть указано ваше ФИО.
    Какое может быть мошенничество, если информация о верификации и том, как её пройти - размещена на сайте с примерами и скриншотами? Верификация присутствует на большинстве сайтов, это стандартная практика, которую используют сайты где присутствует ввод/вывод денежных средств.
    Ответить Цитировать
    582/1369
    + 0
  • PokerMatch, где,покажите.Я при регистрации боялся вашего сайта как черт ладана,потому что читал еще про вас отзывы вконтакте.И когда регистрировался и подавал документы для того чтобы пройти верификацию мне никто ничего не сообщал про то,что средства я снять не смогу.А если бы я влез не на мелочь,мне пришлось бы с вами судиться? А если бы я сорвал джек пот? Вы бы просто спустя год заморозили мой ак? И попробуй что то докажи ,потому что вы где то прописали маленькими буковками свои правила.У меня мгновенная карта привата,на ней нет ФИО.Вы мошенники,точка.Почему я как игрок должен страдать и проходить тучу проверок.Вы мне не можете нормально по человечески перечислить 500грн,которые я внес вчера.Как я могу вам доверять такую информацию как скрин счета к которому привязана моя карта? А если я решу воспользоваться картой другого банка,мне опять это придется проходить?
    Ответить Цитировать
    5/24
    + -4
1 63 64 65 66 335
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.