Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4617
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    549,155
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,652
1 63 64 65 66 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • ну правда, такое пари больше похоже на попытку наебать коллег)
    надо уже или кэф понижать или дистанцию достойную откатывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • BAHAKC, Как можно поставить фразы :"разъебу с 2-ух значным винрейтом" и "коэффициент 1 к 5 в мою пользу, т.к. шансы на успех считаю очень маленькими".
    Я в принципе вообще в ахуе в шоке с того, что ты замазывается ГОД играть пло50. Нахрена? Побил быстренько за 100-150к рук и на сотку пошел, а тут ещё и какую-то хрень про пари с тупейшим коэффициентом -_-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Joke703 @ 17.2.2021
    BAHAKC, Как можно поставить фразы :"разъебу с 2-ух значным винрейтом" и "коэффициент 1 к 5 в мою пользу, т.к. шансы на успех считаю очень маленькими".
    Я в принципе вообще в ахуе в шоке с того, что ты замазывается ГОД играть пло50. Нахрена? Побил быстренько за 100-150к рук и на сотку пошел, а тут ещё и какую-то хрень про пари с тупейшим коэффициентом -_-

1.Да примерно так я и выразился:

я начну ебать поляну нл50 с двух значным винрейтом.

2.У каждого свои приоритеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/1764
    + 0
  • Готов поставить, что не будет ни одной ставки с данными условиями и кэфом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • NICooLIN @ 17.2.2021
    Готов поставить, что не будет ни одной ставки с данными условиями и кэфом)

Это же тоже хорошо, значит форум не сомневается в моих способностях, о том, что я будущий ТОП - нл50, раз бояться ставить против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/1764
    + 0
  • Чем то мне все это пари алтала напоминает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 13
  • Бля братик, ты часом с Алталом в одном вагоне не ехал?)
    Летов сотри свое сообщение
    А то за репорчу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • letovpower, Niveika, вы сюда подрочить на плюсики заходите или будем по теме разговаривать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/1764
    + 0
  • Ванакс ну ты и лудик)

Что не тема, то какое-то пари без аутов)

то 50к рублей проспорил в какой-то бредовой движухе, то ввязался в гонку по профиту без какого либо опыта и плана, то споришь на топ профит нл50 без какой либо на то причины и уверенности в успехе)) зачем оно тебе надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • LehichAA @ 17.2.2021
    Ванакс ну ты и лудик)

Что не тема, то какое-то пари без аутов)

то 50к рублей проспорил в какой-то бредовой движухе, то ввязался в гонку по профиту без какого либо опыта и плана, то споришь на топ профит нл50 без какой либо на то причины и уверенности в успехе)) зачем оно тебе надо

Скучно жить без движухи...
    П.с. гонку по профиту я выиграл если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/1764
    + 1
  • BAHAKC @ 17.2.2021
    Скучно жить без движухи...
    П.с. гонку по профиту я выиграл если что.

Выглядит что-то все как-то одностороннее с пари.
    Мне кажется, что если ты так широко предлагаешь комьюнити, то сделай это с уважением .
    Создай какую-то выгоду для второй стороны, а то 1к5 это что-то совсем не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • wasp @ 17.2.2021
    Это не пари, а попытка нажиться с аутиста который поставит против.
    150к рук за год на полтосе это игра с лютейшими фишами с ВР-100, при таких условиях даже даун покажет двузначный винрейт.
    Давай дистанция 450к рук и погнали

wasp, ты вроде как не нищеброд, поэтому я готов сделать тебе эксклюзивное предложение, тем самым не много ослабить рамки в твою пользу.
    Я подниму свою обязательную минимальную дистанцию до 200К+, а уровень входа в пул ТОП-10, оставлю от 150К+, что скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/1764
    + 0
  • klklnkv @ 17.2.2021
    Выглядит что-то все как-то одностороннее с пари.
    Мне кажется, что если ты так широко предлагаешь комьюнити, то сделай это с уважением .
    Создай какую-то выгоду для второй стороны, а то 1к5 это что-то совсем не интересно.

На данный момент, я нолевой дрочер с нл50, который уверен в том, что станет ТОПом за год, какие еще выгодные условия вам нужны?
    Это как из той поговорки:
    "Нам бы рыбку съесть и ... косточкой не подавиться".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 17.2.2021
    На данный момент, я нолевой дрочер с нл50, который уверен в том, что станет ТОПом за год, какие еще выгодные условия вам нужны?
    Это как из той поговорки:
    "Нам бы рыбку съесть и ... косточкой не подавиться".

Ты за 1,5 месяца сыграл 50к рук, а за оставшиеся 10 месяцев хочешь сыграть 200к? Или ты хочешь выбрать 1 отрезок в 150к рук с самым высоким вр и по нему решать исход пари?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • nepridymal @ 17.2.2021
    Ты за 1,5 месяца сыграл 50к рук, а за оставшиеся 10 месяцев хочешь сыграть 200к? Или ты хочешь выбрать 1 отрезок в 150к рук с самым высоким вр и по нему решать исход пари?

Берем мой общий ев-винрейт на момент 31.12.2021 и сравниваем по табличке ТОПов лимита нл50.

Для того, чтобы мой винрейт зашел в подсчет, мне нужна будет общая дистанция за 2021 на лимите не менее 200К+, когда винрейты моих "соперников" на нл50, будут учитываться в подсчет ТОПов от дистанции в 150К+ за год.

К примеру, представим что на данном скрине у нас планка по дистанции 70К+ и нам нужно выбрать ТОП-5 игроков.

ТОП-1 [TiK]dnk (PS)
    ТОП-2 MyBestPokeR (PS)
    ТОП-3 AceKingMir (PS)
    ТОП-4 Kreayshawn (PS)
    ТОП-5 Degtyaryov (PS)

Как то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/1764
    + 2
  • BAHAKC, Если глянуть топ за прошлый год, то тебе надо будет иметь как минимум 12 ev bb/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Новый раунд выгодных инвестиций. Но резалты через год
    Алексом, я скучаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Думаю вряд ли кто согласится на пари. Так как год, это много.
    Но если что, лучше обсуди в каком пуле топ. Только старзы или все румы. А то в конце может быть неразбериха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • RofSakha @ 18.2.2021
    BAHAKC, Если глянуть топ за прошлый год, то тебе надо будет иметь как минимум 12 ev bb/100

Думаю, что это хороший повод, чтобы поднять кэф до 1 К 6.

An11nA @ 18.2.2021
    Новый раунд выгодных инвестиций. Но резалты через год
    Алексом, я скучаю

Не чего не понял.

FairyTail @ 18.2.2021
    Думаю вряд ли кто согласится на пари. Так как год, это много.
    Но если что, лучше обсуди в каком пуле топ. Только старзы или все румы. А то в конце может быть неразбериха

Я катаю только на Poker Stars - 6 max.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/1764
    + 0
  • с таким кефом и сроком лучше вложить деньги в что-то другое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
1 63 64 65 66 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.