На ривере я хотел добрать маленько😊
skorohod25,добрал с себя.А я сегодня выкурил пару пачек сигарет и нафиг стер боксерские перчатки и все из за одного человека.Так что,если помру от рака легких,то виноват будет он:))) Хотя,дымил ему в лицо а говорят что пассивные курильщики страдают еще больше:)))
Torchidze, ты куришь? я думал ты не куришь.
Вот интересная раздача. Блеф на терне с блокерами, а соперник со стритом не рейзит, а только кол. На ривере спарка, кто на терне блефовал не решается на крупный блеф.
skorohod25,виртуальные сигареты за столами😂😂😂
skorohod25,обкурился сегодня с этим Келеврой,еще запхал безумный блеф в хвостика и нарвался,а он испугался кареты по ходу.
Torchidze, ну да, ты его напугал на ривере. Я бы с его рукой, да если ты бы на терне поставил бы побольше, то я бы 2пары на терне сбросил.
у вас там сегодня весело )
нашел ,вот тут лежал мой кусочек оказывается
sarmattt888,огонь!!!:))) Плохо что цифры в бб а не в валюте:)))
skorohod25,я больше в первой испугался вальтов,а там еще пострашней рука была:))) Выбросил со скрипом:)))
Torchidze, я думал, что я все улицы был старше) Получается я на ривере купил свои ауты.)
Torchidze, я показал раздачи, что не блефую, теперь я могу против тебя блефовать)
skorohod25,да,отчасти я и не вколил,потому что от тебя блефов не видел еще ни разу,для этого и надо иногда блнфовать,ну и наоборот работает:)))
Torchidze, да, я мало блефую.
Что человек творит вот,а? Обязательно надо в конце переехать и хорошую сессию испортить,но хоть не в дипах на 1к бб и на том спасибо:)))
Сила позитивного мышления дубль два,сегодня у него не выиграть,с правильным настроем человек за столы сел:)))