#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    265,600
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 63 64 65 66 103
  • bzik17 @ 27.4.2013
    Потому что все любят фрироллы !

ДА!
    на этой неделе у меня была шальная мысль, что 6-макс турнир из весеннего Скупа по $2100 явно без меня собирается пройти.

На всякий случай я спросил у Форха, стоит ли там что-дь ловить низколимитному регу. Оказалось, что фишей там нет и ловить там нечего(.
    Ответить Цитировать
    675/1092
    + 0
  • Однако есть подозрение, что Форх не хочет крутых низко лимитных регов видеть в финалке этого турнира.
    Ответить Цитировать
    676/1092
    + 5
  • agk27, дай угадаю! WWSF 70 WTSD 18?

p.s. Лови плюса! Очень впечатляет!
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 28.4.2013
    agk27, дай угадаю! WWSF 70 WTSD 18?

p.s. Лови плюса! Очень впечатляет!

на самом деле в таком графике не особо что хорошего есть. просто так получается играть агрессивно, пока оппы на нл50 ссут нажать кнопку КОЛЛ часто. а чем лимит выше тем меьше будет удаваться так.
    именно поэтому агк и играет нл50. на нл100 уже не катит. вабще то так можно играть и на нл100, и на нл200, только это намного сильней играть надо(чем играет агк), я пару регов знаю в зуме с такими же графиками.
    Ответить Цитировать
    62/107
    + -3
  • ХФ, мне тут попалась хорошая цитата)

forhayley @ 12.3.2013
    agk27 top-1.
    Ответить Цитировать
    677/1092
    + 3
  • agk27 @ 28.4.2013
    forhayley

агк, ты тащить должен, раз в тебя форх инвестировал даже
    Ответить Цитировать
    63/107
    + 0
  • hellf1re666, я понимаю, что ты очень прямой человек и лупишь правду-матку прям в лоб. Но это ж не очень красиво — в теме автора высказываться, что его игра не комильфо, тем более при плюсовом графике.

Просто я вынужден не согласиться. Такая красная линия говорит не просто об аггрессивности, а о правильности принимаемых решений против конкретного оппонента. Уверен, что в каждой раздаче постфлоп agk27 использует массу показателей хада на оппонента и за счёт этого выигрывает без вскрытия очень много.

Есть справедливый вопрос к agk27. Почему не переходишь на лимит выше? Сорри, если уже приходилось отвечать на этот вопрос. Я тут относительно новенький.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 2
    hellf1re666, я понимаю, что ты очень прямой человек и лупишь правду-матку прям в лоб. Но это ж не очень красиво — в теме автора высказываться, что его игра не комильфо, тем более при плюсовом графике.

я не думаю что ему хоть какое то это значение имеет как я высказываюсь о его игре) а во вторых думаю он уже привык к этому, таких вещей я уже писал много и тут в том числе)

PenoplastObStelklo @ 28.4.2013
    Просто я вынужден не согласиться. Такая красная линия говорит не просто об аггрессивности, а о правильности принимаемых решений против конкретного оппонента.

нет. просто он играет уже тонну времени, играл и нл100-200, и бьет детей на нл50) то есть, грубо говоря тут несколкьо факторов 1)он не ссыт постоянно вгружать много денег в блеф, а оппы ссут колить 2)хад тут имеет наименьшее значение, тут имеет значение понимание структуры доски, особенно на терне и ривере. а на нл50 большая часть оппов вабще в этом не разбирается.
    Ответить Цитировать
    64/107
    + 0
  • PenoplastObStelklo,
    ХФ кажется раза три спрашивал в этом дневнике про то почему я не иду выше нл100.

вот тут самый свежий и наверное наиболее полный ответ с моей стороны
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12231&st=1120&p=2180212&#entry2180212

Правда спросил не он).
    Ответить Цитировать
    678/1092
    + 0
  • agk27, спасибо! Вот уж не думал, что могут быть такого плана проблемы у тебя. К исполнителю не пробовал обращаться?
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
    agk27, спасибо! Вот уж не думал, что могут быть такого плана проблемы у тебя. К исполнителю не пробовал обращаться?

К исполнителю не думал.
    В конце прошлого года с "вирутальным" психологом работал, но все это неспешные изменения для человека за 30 лет.
    Я пока внедряю рекомендации данные мне психологом в жизнь, к осени возможно начну ходить к очному психологу, буду смотреть текущие результаты.
    Ответить Цитировать
    679/1092
    + 0
  • Хелл, твоя игра топ 121 по сравнению с игрой агк

Хотел купить долю, но не успел гдето на час:(
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Реально удивлён.
    Оказалось, что людей которые купили бы мой кеш экшен много. Сорри что не досталось, и спасибо, что писали лично. Это на самом деле ободряет.

Мне конечно хочется предложить всем пробекить меня на СКУП за $2100. Но всё таки, думаю, это совсем минусово, хотя ой как хочется).

НО!

Собираюсь играть обязательно два СКУПА:
    SCOOP-01-M 6-max $215
    SCOOP-03-M 6-max $55+R Action Hour

30% будут мои, остальное надо продавать. Пока не решил, сколько надо будет заложить в 3-й эвент на ребай период, как решу (пообщаюсь со знакомыми МТТшниками) - оформлю пакет. Полагаю, что поставлю кэф 1.1. Предварительные заявки принимаются.
    Ответить Цитировать
    680/1092
    + 0
  • ХФ нужна медаль за активность на форуме.
    Он экономит время большинства ТС, отвечая на множество вопросов в дневниках !
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Марафон. Начало.

Предварительная подготовка состояла из:
    1. добавил наконец попап по сбетам в ХМ2;
    2. описал документик со своими стандартными фейлами во время игры, чтобы читать в начале;
    3. поставил в клиенте VPP Goal на 1250/day - это задача максимум до конца месяца.

После чего пора бы приступать к игре, но как обычно, жопа отваливается, глаз разболелся, текущий график сна/бодрствования совсем не в тему.
    Сделал всего три подхода, первый фейл - набрано 30% от VPP Goal.

Второй фейл - когда меня хоть чего-то неустраивает в текущем раскладе звезд во вселенной и я плюсую, хочется побыстрее соскочить с катушки.

Сегодняшний день покажет, возможно завтра поиграю зум100, чтобы добить необходимое количестве ВППшек в этом месяце.

Ещё стал вырубать скайп во время игры на основном компе, чтобы не было желания останавливать катушку раньше времени.

Ответить Цитировать
    681/1092
    + -1
  • agk27 @ 29.4.2013
    описал документик со своими стандартными фейлами во время игры, чтобы читать в начале;

Дай почитать
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 2
  • agk27 @ 29.4.2013
    Марафон. Начало.

Предварительная подготовка состояла из:
    1. добавил наконец попап по сбетам в ХМ2;
    2. описал документик со своими стандартными фейлами во время игры, чтобы читать в начале;
    3. поставил в клиенте VPP Goal на 1250/day - это задача максимум до конца месяца.

После чего пора бы приступать к игре, но как обычно, жопа отваливается, глаз разболелся, текущий график сна/бодрствования совсем не в тему.
    Сделал всего три подхода, первый фейл - набрано 30% от VPP Goal.

Задача добить ВПП на нл50.
    А вот как мотивировать играть и, заодно, ответить на вопрос о "жопа отваливается, глаз разболелся, текущий график сна/бодрствования совсем не в тему" это и есть цель марафона.
    Не соскакивай :)
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • bzik17 @ 29.4.2013
    Задача добить ВПП на нл50.
    А вот как мотивировать играть и, заодно, ответить на вопрос о "жопа отваливается, глаз разболелся, текущий график сна/бодрствования совсем не в тему" это и есть цель марафона.
    Не соскакивай :)

В личке уже все рассказал).
    Условиями марафона не подразумевалось, что я только зум50 играю до конца месяца. У меня могут быть в том числе локальные задачи, которые из общей тенденции все равно не выбиваются.

Основная задача - играть!
    Ответить Цитировать
    682/1092
    + 0
  • Марафон.

Вчера был классический сценарий херового дня.
    Сразу начал с двух херпойми как сыгранных раздач, ну и дальше понеслось. На шд выиграть не можем, в АИ дерут, все это раздражает, начинаю делать чудо-юдо-рыбакит мувы, как раз в те моменты, когда эти мувы строго запрещенно делать.

Обычно мне сразу хочется залезть во все банки, во все 6-ть бет поты, но кажется местами удавалось себя сдерживать и переключать скорости. Но косячил изрядно.
    При этом концовка заметно лучше получилось, потому на сегодня, перед началом нового дня есть нормальное желание играть.
    Но раздражение наверняка у меня внутри, которое будет вылезать наружу, если что опять пойдёт не так - надо ловить и контролить.

Сегодня задача максимум 2300 впп.
    Вчера выполнил 80% от максимум задачи.

Завтра видимо на дачу - вспахивать огороды, за одно будет время подумать, какой режим гринда выбрать на месяц.
    Ответить Цитировать
    683/1092
    + 1
  • Фотки тебя на огороде и вспаханного огорода обязательны!
    Ответить Цитировать
    44/63
    + 2
1 63 64 65 66 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.