на самом деле в таком графике не особо что хорошего есть. просто так получается играть агрессивно, пока оппы на нл50 ссут нажать кнопку КОЛЛ часто. а чем лимит выше тем меьше будет удаваться так. именно поэтому агк и играет нл50. на нл100 уже не катит. вабще то так можно играть и на нл100, и на нл200, только это намного сильней играть надо(чем играет агк), я пару регов знаю в зуме с такими же графиками.
hellf1re666, я понимаю, что ты очень прямой человек и лупишь правду-матку прям в лоб. Но это ж не очень красиво — в теме автора высказываться, что его игра не комильфо, тем более при плюсовом графике.
Просто я вынужден не согласиться. Такая красная линия говорит не просто об аггрессивности, а о правильности принимаемых решений против конкретного оппонента. Уверен, что в каждой раздаче постфлоп agk27 использует массу показателей хада на оппонента и за счёт этого выигрывает без вскрытия очень много.
Есть справедливый вопрос к agk27. Почему не переходишь на лимит выше? Сорри, если уже приходилось отвечать на этот вопрос. Я тут относительно новенький.
PenoplastObStelklo @ 28.4.2013 hellf1re666, я понимаю, что ты очень прямой человек и лупишь правду-матку прям в лоб. Но это ж не очень красиво — в теме автора высказываться, что его игра не комильфо, тем более при плюсовом графике.
я не думаю что ему хоть какое то это значение имеет как я высказываюсь о его игре) а во вторых думаю он уже привык к этому, таких вещей я уже писал много и тут в том числе)
PenoplastObStelklo @ 28.4.2013 Просто я вынужден не согласиться. Такая красная линия говорит не просто об аггрессивности, а о правильности принимаемых решений против конкретного оппонента.
нет. просто он играет уже тонну времени, играл и нл100-200, и бьет детей на нл50) то есть, грубо говоря тут несколкьо факторов 1)он не ссыт постоянно вгружать много денег в блеф, а оппы ссут колить 2)хад тут имеет наименьшее значение, тут имеет значение понимание структуры доски, особенно на терне и ривере. а на нл50 большая часть оппов вабще в этом не разбирается.
PenoplastObStelklo @ 28.4.2013 agk27, спасибо! Вот уж не думал, что могут быть такого плана проблемы у тебя. К исполнителю не пробовал обращаться?
К исполнителю не думал. В конце прошлого года с "вирутальным" психологом работал, но все это неспешные изменения для человека за 30 лет. Я пока внедряю рекомендации данные мне психологом в жизнь, к осени возможно начну ходить к очному психологу, буду смотреть текущие результаты.
Реально удивлён. Оказалось, что людей которые купили бы мой кеш экшен много. Сорри что не досталось, и спасибо, что писали лично. Это на самом деле ободряет.
Мне конечно хочется предложить всем пробекить меня на СКУП за $2100. Но всё таки, думаю, это совсем минусово, хотя ой как хочется).
НО!
Собираюсь играть обязательно два СКУПА: SCOOP-01-M 6-max $215 SCOOP-03-M 6-max $55+R Action Hour
30% будут мои, остальное надо продавать. Пока не решил, сколько надо будет заложить в 3-й эвент на ребай период, как решу (пообщаюсь со знакомыми МТТшниками) - оформлю пакет. Полагаю, что поставлю кэф 1.1. Предварительные заявки принимаются.
Предварительная подготовка состояла из: 1. добавил наконец попап по сбетам в ХМ2; 2. описал документик со своими стандартными фейлами во время игры, чтобы читать в начале; 3. поставил в клиенте VPP Goal на 1250/day - это задача максимум до конца месяца.
После чего пора бы приступать к игре, но как обычно, жопа отваливается, глаз разболелся, текущий график сна/бодрствования совсем не в тему. Сделал всего три подхода, первый фейл - набрано 30% от VPP Goal.
Второй фейл - когда меня хоть чего-то неустраивает в текущем раскладе звезд во вселенной и я плюсую, хочется побыстрее соскочить с катушки.
Сегодняшний день покажет, возможно завтра поиграю зум100, чтобы добить необходимое количестве ВППшек в этом месяце.
Ещё стал вырубать скайп во время игры на основном компе, чтобы не было желания останавливать катушку раньше времени.
Предварительная подготовка состояла из: 1. добавил наконец попап по сбетам в ХМ2; 2. описал документик со своими стандартными фейлами во время игры, чтобы читать в начале; 3. поставил в клиенте VPP Goal на 1250/day - это задача максимум до конца месяца.
После чего пора бы приступать к игре, но как обычно, жопа отваливается, глаз разболелся, текущий график сна/бодрствования совсем не в тему. Сделал всего три подхода, первый фейл - набрано 30% от VPP Goal.
Задача добить ВПП на нл50. А вот как мотивировать играть и, заодно, ответить на вопрос о "жопа отваливается, глаз разболелся, текущий график сна/бодрствования совсем не в тему" это и есть цель марафона. Не соскакивай :)
bzik17 @ 29.4.2013 Задача добить ВПП на нл50. А вот как мотивировать играть и, заодно, ответить на вопрос о "жопа отваливается, глаз разболелся, текущий график сна/бодрствования совсем не в тему" это и есть цель марафона. Не соскакивай :)
В личке уже все рассказал). Условиями марафона не подразумевалось, что я только зум50 играю до конца месяца. У меня могут быть в том числе локальные задачи, которые из общей тенденции все равно не выбиваются.
Вчера был классический сценарий херового дня. Сразу начал с двух херпойми как сыгранных раздач, ну и дальше понеслось. На шд выиграть не можем, в АИ дерут, все это раздражает, начинаю делать чудо-юдо-рыбакит мувы, как раз в те моменты, когда эти мувы строго запрещенно делать.
Обычно мне сразу хочется залезть во все банки, во все 6-ть бет поты, но кажется местами удавалось себя сдерживать и переключать скорости. Но косячил изрядно. При этом концовка заметно лучше получилось, потому на сегодня, перед началом нового дня есть нормальное желание играть. Но раздражение наверняка у меня внутри, которое будет вылезать наружу, если что опять пойдёт не так - надо ловить и контролить.
Сегодня задача максимум 2300 впп. Вчера выполнил 80% от максимум задачи.
Завтра видимо на дачу - вспахивать огороды, за одно будет время подумать, какой режим гринда выбрать на месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ДА!
на этой неделе у меня была шальная мысль, что 6-макс турнир из весеннего Скупа по $2100 явно без меня собирается пройти.
На всякий случай я спросил у Форха, стоит ли там что-дь ловить низколимитному регу. Оказалось, что фишей там нет и ловить там нечего(.