Эксуден, раздачи конечно жестокие. Держись. Совет -- сосредоточься на позитивных раздачах. в том же 11 с ребаями пока мы сидели за столом ты трижды затащил снизу, начиная против меня на баббле с АД против АК, потом ВТ в АД рестилом, ещё там чо-то. Понимаю, что не складывается в решающие моменты на предфиналках/финалках и это оооочень кумарит, но положительные моменты тоже есть!
samorodok, opikol, отдохну недельку, очень устал, надо нервишки подлечить
SleepyTiger, спс. омг, не знал, что это ты был с АК, помню раздачку, сорри у меня статы ХМ закрывают ники и никого не узнаю, с Тайнером в этом турике оказывается сидел рядом за одним столом 100 рук почти все олины снизу ессесно я забыл и решил, что жизнь очень не справедлива ко мне
График -- смерть!
Шаркскоп не отображает ещё около 3.5к профита, так что ещё дна не достиг :D Но старзы меня просто бесят. Этот жесткий даун + не давали выводить бабки + блокнули внутренние переводы, когда я уже не играл там, а просто покупал дольки. В октябре я очень много гриндил. Цель была одна - сделать больше профита, как и с каким рои не важно было. В итоге сыграл 1000 мтт и плюсанул на всех сайтах на 14-15к, а старзы минусанул на 5-6к По графику видно, что идет жесткий залив на дистанции в 1к турниров, ни одной финалки, ни одной предфиналки глубокой (турики где первое в районе 1к я не считаю). Было много проходов в топ30-100 хороших турниров, но а дальше просто без шансов.
А кто-нибудь вспоминает какой-то очень обидной переезд? У меня вот один все не выходит из головы. Не знаю почему (наверное, потому что он случился на ПОКЕРСТАРЗ ), это было 12 апреля 2009 года я тогда катал турики по 5-10 баков только на пс, с бр 1-1.5к (норм бр для килополей лоло), а плюс выводил (очень умно хуле ) Из картинки очевидно, что раздача случилась в топ6) Расклад был такой: оставалось 5 тайт-фишей (что может быть приятней? ну только сит ауты), которых изи можно было раскатать, ну чем я и занимался в принципе. У меня было на пару фишек меньше, чем у чипака. У 3х парней в 2-3 раза стеки меньше наших и один совсем короткий. Чипак делает фишовый опен рейз 3-4х, шорт просто колит (нет, там не АА :D), я на бб подбиваю с . Флоп радуга , у меня уже начинаются процессы в голове "Как с него добрать побольше", я делаю чек и чипак ооооовербет пушит 500 банков , шорт фолд. "ЗАНОСИ капусту блеать" - подумал я и начал уже думать, на что потрачу 5к колл, там Терн
Наконец-то, я написал про этот переезд у себя в дневнике, теперь, надеюсь, я его забуду С тех пор прошло уже много времени, бывали и по-жестче раздачки. Но мне кажется, каждый переезд делает меня сильнее и я смотрю на них все проще. Выкладывая их в дневник, я успокаиваю себя, а через некоторое время смотрю на это и просто улыбаюсь =)
Цель была: много гриндить, т.е. отыграть около 1000 мтт и сделать ~10к профита в идеале. Все крупные заносы случились в долях, поэтому мой профит поменьше, чем на графике. Не смотря на такой хороший результат, я не доволен игрой. Сыграл очень много ненужных турбин. Сделал много ошибок в поздних стадиях. Байины выше, внимания нужно больше, а когда много столов ппц, иногда плыву. Много сверхдисперсионных слабоплюсовых пушей - хз как с этим бороться. Ещё мисскликнул в топ4 на хорошей финалке в говноруме Более грамотно стал выбирать турики, гружусь в менее дисперсионные, с большим ожиданием, а не во все подряд, как раньше. Временно не буду катать килополяны, буду их подгружать, только когда мало столов. Жаль, что приличную часть профита необходимо вывести. Но БР вырос и это радует.
На февраль такая же цель. Начну с дешевых туриков, чтобы набрать форму, ну а дальше, как пойдет
Через пару часов выезжаю в Питер, отдохну там несколько дней, потом может быть даже на зимнюю рыбалочку сгоняю - фишей половить
В среду купил видеорегистратор в машину. Первое видео, где в меня хотела перестроиться газель
Следующий день вообще жесть - попал на лед и догнал ситроен бертинго (к счастью, без повреждений, только лед с номера стряхнул)
После обеда поехал домой в В. Новгород через Лугу по незнакомой трассе. В самом начале обогнал газельку в зоне действия знака "Обгон запрещен", а метров через 500 гайцы шкерились Знак не заметил, иначе бы не обгонял. Пришлось откупаться.
Домой приехал поздно вечером очень уставший и с температурой. Вчера весь день с 39,5 пролежал. Сегодня получше. Надеюсь поскорее поправиться и отдохнуть немножко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спс, Миш. Жаль, что у тебя не сложилось на онгейме