paskuda89, в твоём лэйауте можно увеличивать размеры шрифтов? (то есть размеры ставок и стэков за столами, и крупные метки на игроков ставить). Если нет, то с помощью чего получилось так крупно сделать? http://prntscr.com/hk8f7m
когда количество столов становится больше чем 15, начинает подлагиввть - по ощущениям видео, при этом нагрузка на графический процессор зашкаливает за 50 и выше, хотя 2 экрана всего 2,5К х 1,5К
полное отключение впн тулс убирает проблему, думается надо что-то тут настроить
SHERIFFmd @ 7.12.2017 когда количество столов становится больше чем 15, начинает подлагиввть - по ощущениям видео, при этом нагрузка на графический процессор зашкаливает за 50 и выше, хотя 2 экрана всего 2,5К х 1,5К
полное отключение впн тулс убирает проблему, думается надо что-то тут настроить
что именно?
В свойствах программы, судя по скрину, уже все настроено. Сама программа не нагружает графический процессор, так как вообще не рисует графику. Только антивирус может влиять на программу.
kvv111 @ 7.12.2017 Странно, сейчас проверил еще раз на PokerKing (win7, win10) - кликает
Только что откатал еще одну сессию. не работает так же как у других в конфе из 20 человек. Может мы не совсем друг друга поняли? Мне надо было нажимать ок когда выходит окно где говорится что я должен вернутся за стол с большей суммой чем макс закупка стола, так как уходил менее чем 30 минут назад и надо садится с той суммой которую забирал. к чему вообще уточнение "if buy-in does not change" ? может что то тут надо поменять?
paskuda89 @ 7.12.2017 Только что откатал еще одну сессию. не работает так же как у других в конфе из 20 человек. Может мы не совсем друг друга поняли? Мне надо было нажимать ок когда выходит окно где говорится что я должен вернутся за стол с большей суммой чем макс закупка стола, так как уходил менее чем 30 минут назад и надо садится с той суммой которую забирал. к чему вообще уточнение "if buy-in does not change" ? может что то тут надо поменять?
Уточнение "if buy-in does not change" означает, что не возможно редактировать байин (ситуация когда выигрышный стек больше максимального и не активно окно ввода). Есть ситуация когда играют не максимальным стеком, например 50бб, и при выигрышном стеке 60бб уже не могут набрать 50бб, но окно ввода активно - в такой ситуации авто действие не срабатывает.
Парни,возможно уже отвечали на этот вопрос,просто слишком много страниц,чтобы искать. Возможно ли уменьшить столы на редкинге и как в бб перевести стеки,нашел только кнопку,чтобы бб на стол выводило?
Goodvin_spb @ 8.12.2017 Парни,возможно уже отвечали на этот вопрос,просто слишком много страниц,чтобы искать. Возможно ли уменьшить столы на редкинге и как в бб перевести стеки,нашел только кнопку,чтобы бб на стол выводило?
1) В программе столы можно уменьшить только при использовании слот. Настройка минимального размера Table - Slots - Settings > Minimum size of client area of slot, подробнее здесь
2) General - Convert to BB переводит на столе все в бб
Yirtim @ 7.12.2017 Здравствуйте. 1. Как сделать метки на игроков за столом более крупными? 2. Как сделать размеры ставок и стэков за столами более крупными?
Привет друзья! Подскажите есть ли у кого нить такая проблема: вообщем играю 10-12 столов каскадом. игра уже идет на 4-5 столах, тут стол на котором дошел до меня ход выскакивает, пока все норм, и допустим открывается новый стол или на каком-то столе до меня дошел ББ, и тут начинается веселье))(( С активного стола переключается на новый стол или выскакивает стол, где до меня дошел ББ. (стол где дошел ББ выскакивает и через 2сек обратно переключатся на новый стол или на активный) Вот такая фигня, помогите, я уже не могу нервы сдают просто! Комп - http://skrinshoter.ru/s/151217/G9oh9zv8. Мониторы -2 шт. 29 и 19 дюймов. Использую Х2Н динамика база 10млн рук.
kvv111, твои тулсы как-то контактируют с хмом? А то чето стал их юзать, и хм сразу подтупливать стал (подлаги во время сессии, под конец вообще зависает бывает)
Hammerf3st @ 18.12.2017 kvv111, твои тулсы как-то контактируют с хмом? А то чето стал их юзать, и хм сразу подтупливать стал (подлаги во время сессии, под конец вообще зависает бывает)
Вообще никак не контактируют с хмом. Нужно все программы запускать от админа.
PowerVol @ 15.12.2017 Привет друзья! Подскажите есть ли у кого нить такая проблема: вообщем играю 10-12 столов каскадом. игра уже идет на 4-5 столах, тут стол на котором дошел до меня ход выскакивает, пока все норм, и допустим открывается новый стол или на каком-то столе до меня дошел ББ, и тут начинается веселье))(( С активного стола переключается на новый стол или выскакивает стол, где до меня дошел ББ. (стол где дошел ББ выскакивает и через 2сек обратно переключатся на новый стол или на активный) Вот такая фигня, помогите, я уже не могу нервы сдают просто! Комп - http://skrinshoter.ru/s/151217/G9oh9zv8. Мониторы -2 шт. 29 и 19 дюймов. Использую Х2Н динамика база 10млн рук.
Разработчик ни чего не подскажешь? Замучился просто!! Может PokerKing не адаптирован к windows 10, поставить 7-ку, я просто не знаю что делать
Играю на кинге чуть больше месяца. Уже сменил два ПК (первый был недостаточно мощным), на втором переустановил винду после зависания импорта рук в Х2Н(решил что база и куча всего в процесах..). Все настроил, теперь вроде летает, статистику видит, выводит на все типы столов и виды игры, нормально импортит руки(макс задержка 2-3 руки а не 30% рук как до переустановки) и совпадает все.. Но появилась проблема, уже описанная ранее в этой теме:
PavlovoBus @ 2.12.2017 Привет! Во время игры на Кинге клиент просто зависает и открытые столы и лобби не реагируют на нажатия и их нельзя передвинуть мышкой. Клиент отмирает примерно через минуту. С интернетом всё в порядке, другие сайты в это же время работают без проблем. С саппортом веду переписку и они мне предложили отключить WPN Tools. Не встречались ли какие-либо жалобы раньше по этому поводу? Рум и программа от админа.
Вот так выглядит на скрине
Нажать на что либо на столах нельзя вообще. Висит.
Антивирус не ставил, запущены и рум и ВПН от админа. На этой же винде до переустановки таких проблем не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.