bomsha @ 13.12.2016
Смотрю джипситим начал рекламировать букмекера "1Xставка".
На сейчас зареганый счёт на себя на долларов пятьсот можно их щипануть?
Волкодави, что думаешь?
bomsha, Если будешь пополнять например копейки, ставить по чуть-чуть (пополнил на 1000 рублей, наиграл 3000 рублей, сразу заказал на вывод выигрыш), то можешь пощупать, если кинут тебя на депозит - то не жалко.
Но если ты вдруг решишь пополнить на более солидную сумму, или вдруг выиграешь более 10 000 рублей, то держи сразу в уме, могут, не могут даже, а высока вероятность что тебя пошлют нах без обьяснения причин, хотя нет припишут тебе то, что ты не нарушал, или просто заблокируют счет и перестанут отвечать на письма, и ты простишься навсегда с 10 000 рублями...
А если больше? 20 или 30 кусков заблокируют навсегда?
Жалко будет? Потерять 150$. Если нет, то можешь рискнуть, если да - то единственный вариант - это играть вообще по мелочи...
Если интересно тебе по 1000 рублей ставить - и сразу выводить в случае наигрыша 2-3 штук сверху - то можешь регнуться...
Знаешь что я каждый день делаю? Читаю бюв и всегда раздел букмекерских контор, чтобы быть в курсе всех моментов и не попасть на рубль, по крайней мере свести к минимуму этот момент.
Я бы конечно тебе дал бы более обширный ответ и про рекламу, и про контору, но ты меня не провоцируй...
Господин bomsha, это РОССИЯ! (надеюсь намек понял)...