blackoff's blog

56
blackoff
пуш-бот
Статистика
Статистика
56
1 63 64 65 66 161
  • Kirill0219 @ 17.12.2010
    А сколько в месяц примерно выводишь?И сколько на этом лимите уже торчишь?

От 500$ до 800$, торчу тут постоянно примерно с марта-мая 2009, как перестал играть в лигу СНГ.
    Ответить Цитировать
    744/1678
    + 0
  • Я просто не представляю что в голове у этого дауна.

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Hero (BB): t5005 M = 8.70
    gavi_erica (UTG): t3605 M = 6.27
    vovawekor (UTG+1): t7842 M = 13.64
    aartman (MP1): t1705 M = 2.97
    porevi (MP2): t1830 M = 3.18
    rols4u (CO): t1665 M = 2.90
    alain169 (BTN): t8033 M = 13.97
    ifnascimento (SB): t6482 M = 11.27

Pre Flop: (t575) Hero is BB with
    5 folds, alain169 calls t250, ifnascimento calls t125, Hero raises to t1750, alain169 calls t1500, 1 fold

Flop: (t3950) (2 players)
    Hero bets t2567, alain169 calls t2567

Turn: (t9084) (2 players)
    Hero bets t663 all in, alain169 calls t663

River: (t10410) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t10410
    Hero shows (two pair, Kings and Nines)
    alain169 shows (a flush, King high)
    alain169 wins t10410
    Ответить Цитировать
    745/1678
    + 0

• Я просто не представляю что в голове у этого дауна.olen.gif

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=2571&view=findpost&p=517344

а у этого..можешь понять?)))))))))
    аналогичная ситуация!)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сегодня +11$ за 70 турниров.
    Декабрь +238$ за 715.
    Ответить Цитировать
    746/1678
    + 0
  • не ахти..
    но + и уже хорошо..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Дима, тебе не кажется, что ты застрял на 2,20 ? Это конечно связано с выводом денег, но можно же начать играть большее количество турниров. Например, для меня одновременная игра на 30-ти столах не вызывает особого напряга. Главное столы располагать не по всему экрану, а стопкой. Да и какой плюс дает тебе этот форум? Здесь большинство посетителей- рыбы, у которых слюна течет от твоих результатов. Тебе просто нравится когда тебя хвалят? Ты для этого здесь?
    Ответить Цитировать
    11/24
    + -2
  • PagucT @ 19.12.2010
    Дима, тебе не кажется, что ты застрял на 2,20 ? Это конечно связано с выводом денег, но можно же начать играть большее количество турниров. Например, для меня одновременная игра на 30-ти столах не вызывает особого напряга. Главное столы располагать не по всему экрану, а стопкой. Да и какой плюс дает тебе этот форум? Здесь большинство посетителей- рыбы, у которых слюна течет от твоих результатов. Тебе просто нравится когда тебя хвалят? Ты для этого здесь?

Очень даже кажется. Играть очень много реально лень, я уже писал что безумно ленивый и быстро устаю, если играю больше 4-х часов/день меня покер начинает дико бесить.
    Про форум почти в точку, пользы почти никакой, для повышения ЧСВ в основном, хотя некоторые обсуждения бывают полезны, но это очень редко.
    Ответить Цитировать
    747/1678
    + 0
  • Кстати итоги:
    Сегодня +10$ за 35 турниров.
    Декабрь +248$ за 750.
    Ответить Цитировать
    748/1678
    + 0
  • PagucT @ 19.12.2010
    Да и какой плюс дает тебе этот форум? Здесь большинство посетителей- рыбы, у которых слюна течет от твоих результатов. Тебе просто нравится когда тебя хвалят? Ты для этого здесь?

Ну а вроде как ничего плохого в том что нравится, когда хвалят :) Да и к тому же блог многим интересен, т.к. roi наверное почти равен максимально возможному в таких турнирах (на данном лимите). А если читателей много, то и писать интересно
    Ответить Цитировать
    50/67
    + 0
  • blackoff @ 16.12.2010
    12%

че-то итм совсем низкий, конечно тебе виднее и сейчас наверное не лучшее время для советов, но мне кажется ты на бабле своей сверхагрессивной игрой теряешь очень много денег. тк по сути бабл ни на какого не давит материально. Я не говорю сидеть тайтого, но хотя бы не делать пограничные пуши . тк ты играешь огромное количество турниров, но тебе надо сделать свою игру максимально плюсовой и убрать все лики , даже мелкие, которые на дистанции дают не мелкие потери в деньгах.
    все мое имхо, gl.
    Ответить Цитировать
    53/114
    + 0
  • от блога может быть большая польза
    проще бэкера найти ;)
    Ответить Цитировать
    16/90
    + 0
  • Где-то слышал, что человеческий мозг может работать в постоянно активном режиме около 2,5 часов, потом начинает пропадать концентрация. Исходя из этого можно разбить игру на несколько сессий по 2 - 3 часа, может так тебе будет легче, попробуй. Ну и в этом случае желательно увеличить количество одновременно играемых столов.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • PagucT @ 19.12.2010
    Дима, тебе не кажется, что ты застрял на 2,20 ? Это конечно связано с выводом денег, но можно же начать играть большее количество турниров. Например, для меня одновременная игра на 30-ти столах не вызывает особого напряга. Главное столы располагать не по всему экрану, а стопкой. Да и какой плюс дает тебе этот форум? Здесь большинство посетителей- рыбы, у которых слюна течет от твоих результатов. Тебе просто нравится когда тебя хвалят? Ты для этого здесь?

Где-то слышал, что человеческий мозг может работать в постоянно активном режиме около 2,5 часов, потом начинает пропадать концентрация. Исходя из этого можно разбить игру на несколько сессий по 2 - 3 часа, может так тебе будет легче, попробуй. Ну и в этом случае желательно увеличить количество одновременно играемых столов.

Может прежде, чем раздавать советы и называть всех фишами выложишь свои графики и успехи? ИМХО
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Oskkirill @ 19.12.2010
    Может прежде, чем раздавать советы и называть всех фишами выложишь свои графики и успехи? ИМХО

Я никому ничего не обязан и могу писать что угодно. Выкладывать свой график не считаю нужным. Что изменится от того, что ты его увидишь? Я всего лишь делюсь своими мыслями а как к ним относиться - дело каждого. Никого персонально рыбой я не называл и странно, что тебя это задело. Есть замечательная русская поговорка - на воре и шапка горит.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • PagucT @ 19.12.2010
    Я никому ничего не обязан и могу писать что угодно. Выкладывать свой график не считаю нужным. Что изменится от того, что ты его увидишь? Я всего лишь делюсь своими мыслями а как к ним относиться - дело каждого. Никого персонально рыбой я не называл и странно, что тебя это задело. Есть замечательная русская поговорка - на воре и шапка горит.

Понятно, всё с Вами радист.
    101.gif

ТС извиняюсь за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • PagucT @ 19.12.2010
    Никого персонально рыбой я не называл и странно, что тебя это задело.

Персонально - никого, ты всех сразу решил. Кстати, если бы ты решил всех читателей этого блога нахер послать, то это ты тоже "делился бы своими мыслями, а мы бы решали, как к ним относиться"?

Следи за тем, что пишешь в чужом блоге. Без обид, удачи.
    Ответить Цитировать
    16/68
    + 0
  • Да ладно вам, хватит срач у меня в дневнике разводить.
    Ответить Цитировать
    749/1678
    + 0
  • blackoff @ 19.12.2010
    Да ладно вам, хватит срач у меня в дневнике разводить.

Да было бы из-за чего, Дим
    Ответить Цитировать
    17/68
    + 0
  • Zhekan @ 19.12.2010
    Персонально - никого, ты всех сразу решил. Кстати, если бы ты решил всех читателей этого блога нахер послать, то это ты тоже "делился бы своими мыслями, а мы бы решали, как к ним относиться"?

Следи за тем, что пишешь в чужом блоге. Без обид, удачи.

Во-первых, я не использовал слово "все". Во-вторых, я всегда слежу за своими словами и действиями(армия научила). А в-третьих, кто ты, чтобы мне указывать?
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • 1) Разве разница между "все" и "большинство" имеет здесь значение? По-моему, нет.
    2) Поздравляю!
    3) Я всего лишь навсего один из тех, как ты выразился, фишей, которые читают этот блог. Указывать я тебе ничего не собирался, какой в этом смысл? От дальнейшего общения за неимением в оном смысла воздержусь.
    Ответить Цитировать
    18/68
    + 2
1 63 64 65 66 161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.