Я просто не представляю что в голове у этого дауна.olen.gif
PagucT @ 19.12.2010
Дима, тебе не кажется, что ты застрял на 2,20 ? Это конечно связано с выводом денег, но можно же начать играть большее количество турниров. Например, для меня одновременная игра на 30-ти столах не вызывает особого напряга. Главное столы располагать не по всему экрану, а стопкой. Да и какой плюс дает тебе этот форум? Здесь большинство посетителей- рыбы, у которых слюна течет от твоих результатов. Тебе просто нравится когда тебя хвалят? Ты для этого здесь?
PagucT @ 19.12.2010
Да и какой плюс дает тебе этот форум? Здесь большинство посетителей- рыбы, у которых слюна течет от твоих результатов. Тебе просто нравится когда тебя хвалят? Ты для этого здесь?
blackoff @ 16.12.2010
12%
PagucT @ 19.12.2010
Дима, тебе не кажется, что ты застрял на 2,20 ? Это конечно связано с выводом денег, но можно же начать играть большее количество турниров. Например, для меня одновременная игра на 30-ти столах не вызывает особого напряга. Главное столы располагать не по всему экрану, а стопкой. Да и какой плюс дает тебе этот форум? Здесь большинство посетителей- рыбы, у которых слюна течет от твоих результатов. Тебе просто нравится когда тебя хвалят? Ты для этого здесь?
Где-то слышал, что человеческий мозг может работать в постоянно активном режиме около 2,5 часов, потом начинает пропадать концентрация. Исходя из этого можно разбить игру на несколько сессий по 2 - 3 часа, может так тебе будет легче, попробуй. Ну и в этом случае желательно увеличить количество одновременно играемых столов.
Oskkirill @ 19.12.2010
Может прежде, чем раздавать советы и называть всех фишами выложишь свои графики и успехи? ИМХО
PagucT @ 19.12.2010
Я никому ничего не обязан и могу писать что угодно. Выкладывать свой график не считаю нужным. Что изменится от того, что ты его увидишь? Я всего лишь делюсь своими мыслями а как к ним относиться - дело каждого. Никого персонально рыбой я не называл и странно, что тебя это задело. Есть замечательная русская поговорка - на воре и шапка горит.

PagucT @ 19.12.2010
Никого персонально рыбой я не называл и странно, что тебя это задело.
Zhekan @ 19.12.2010
Персонально - никого, ты всех сразу решил. Кстати, если бы ты решил всех читателей этого блога нахер послать, то это ты тоже "делился бы своими мыслями, а мы бы решали, как к ним относиться"?
Следи за тем, что пишешь в чужом блоге. Без обид, удачи.
От 500$ до 800$, торчу тут постоянно примерно с марта-мая 2009, как перестал играть в лигу СНГ.