Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

670
Статистика
Статистика
670
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    14,924
  • Просмотров
    2,691,186
  • Подписок
    670
  • Карма автора
    +6,935

Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!

Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 629 630 631 632 747
  •  ПокердомКонсультант, хм, ну думаю с 15 дня буду дважды в день писать, спасибо за идею. С ворами только так. И я имею право так писать. Потому что у ситуации с игроком Papa Yaga другого определения нет.

Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

Имелось ввиду, что с тех пор, с 16.30, ничего не поменялось. Думал, что вы передадите информацию, и вручную коллега ваш отрботает

Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Trikster @ 16.01.25 

ПокердомКонсультант, Депозит от 15.01 10000р Ник на сайте triksterson, посодействуйте пожалуйста.

Запросил у коллег информацию.

oliverik @ 16.01.25 

Имелось ввиду, что с тех пор, с 16.30, ничего не поменялось. Думал, что вы передадите информацию, и вручную коллега ваш отрботает

Все платежи ищет провайдер и поиск занимает индивидуальное время. 

Mendieta2929 @ 16.01.25 

ПокердомКонсультант, хм, ну думаю с 15 дня буду дважды в день писать, спасибо за идею. С ворами только так. И я имею право так писать. Потому что у ситуации с игроком Papa Yaga другого определения нет.

Воровство - это хищение чужой собственности. В данном случае присвоения нет. Пока провайдер не нашел деньги и не обработал их, то этих средств даже у провайдера нет, не говоря уже о Покердоме. 

Если бы вы были внимательным, то увидели, что здесь были и есть игроки, чьи деньги искали дольше 15-21 дня и у них платежи нашли. Поэтому ваши сообщения не несут никакого смысла с практической точки зрения, если вы какой-то смысл в них вкладываете. 

Если в п2п платежах своевременно не обратиться, то провайдер эти деньги найти уже не может. Такие ситуации рассматривать только в индивидуальном порядке. Но более двух недель не обращаться в поддержку с зависшим депозитом — это недальновидно.

Ответить Цитировать
    1710/2078
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • ПокердомКонсультант @ 16.01.25 

Если в п2п платежах своевременно не обратиться, то провайдер эти деньги найти уже не может. Такие ситуации рассматривать только в индивидуальном порядке. Но более двух недель не обращаться в поддержку с зависшим депозитом — это недальновидно.

А предупредить об этом? Вы всегда писали только что деньги не пропадут, всегда найдутся и все вернется!!!

У меня также не прошло несколько депозитов в декабре месяце, я поверив что все равно рано или поздно все найдется не писал письма в поддержку.

Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Роман? Такой вариант выписки сойдет или нет? Или все таки нужно, чтобы на одном файле была вся информация?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • aleksnik @ 16.01.25 

А предупредить об этом? Вы всегда писали только что деньги не пропадут, всегда найдутся и все вернется!!!

У меня также не прошло несколько депозитов в декабре месяце, я поверив что все равно рано или поздно все найдется не писал письма в поддержку.

Я не писал, что не обратившись в саппорт, все депозиты будут найдены. Зачем тогда вообще людям обращаться в поддержку, присылать выписку и чек, если все и так найдут? 

Даже в шапке темы написано: 
    Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

europokerman @ 17.01.25 

ПокердомКонсультант, Роман? Такой вариант выписки сойдет или нет? Или все таки нужно, чтобы на одном файле была вся информация?

Пока не ответил коллега. Как будет информация, я напишу.

Ответить Цитировать
    1711/2078
    + 0
  •  Trikster PapaYAGA, открыл возможность писать ЛС. Напишите пожалуйста детали  ПокердомКонсультант в личных сообщениях. Вам постараются помочь

Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  •  sh0rnyboy, Благодарю, отписал.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  sh0rnyboy, А можете мне тоже помочь, пожалуйста? У меня депозит с 10.01 не приходит до сих пор 10200 рублей, не знаю уже что делать

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, а с какого хера клиенты ВООБЩЕ должны обращаться в саппорт по потерянным депам? Консультант ты наш уважаемый, хоть ты и помогаешь тут на сайте, но ты палку то не перегибай!!! Если деп-ы не доходят это вина рума, ибо клиент посылает бабки по тем реквизитам которые ваша контора выдаёт, и если деп не проходит, значит вы хуево работаете со своими провайдерами ебучими, а человек послав деньги по вашим реквизитам, ещё ОБЯЗАН-ДОЛЖЕН вам что то там ещё отправлять, ждать не зная конкретных сроков и тд и и тп... Вы не наглейте уж настолько то... Потерянные деп-ы это ваша румовская недоработка...завязывай вообщем

Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • Intro @ 17.01.25  

ПокердомКонсультант, а с какого хера клиенты ВООБЩЕ должны обращаться в саппорт по потерянным депам? Консультант ты наш уважаемый, хоть ты и помогаешь тут на сайте, но ты палку то не перегибай!!! Если деп-ы не доходят это вина рума, ибо клиент посылает бабки по тем реквизитам которые ваша контора выдаёт, и если деп не проходит, значит вы хуево работаете со своими провайдерами ебучими, а человек послав деньги по вашим реквизитам, ещё ОБЯЗАН-ДОЛЖЕН вам что то там ещё отправлять, ждать не зная конкретных сроков и тд и и тп... Вы не наглейте уж настолько то... Потерянные деп-ы это ваша румовская недоработка...завязывай вообщем

Я вам выше уже развернуто отвечал по всем моментам. С тех пор ничего не изменилось. У вас есть зависший платеж? Или вы просто мимопроходил?

Ответить Цитировать
    1712/2078
    + -3
  •  ПокердомКонсультант, да просто удивляет ваша наглость перекладывать свою ответственность на провайдеров, на игроков... А вы как бы ни при чем. У меня зависших платежей нет, после того, как у меня со счета на глазах списывались деньги, я не играю у вас. Себя то послушайте-каждый день взломы, каждый день зависшие деп-ы.. Это нормально?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Роман коллеги не отписали вам на счет пдф файлов? Как отпишут дайте мне знать, пожалуйста, в лс или тут. Благодарю вас

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Intro @ 17.01.25  

ПокердомКонсультант, да просто удивляет ваша наглость перекладывать свою ответственность на провайдеров, на игроков... А вы как бы ни при чем. У меня зависших платежей нет, после того, как у меня со счета на глазах списывались деньги, я не играю у вас. Себя то послушайте-каждый день взломы, каждый день зависшие деп-ы.. Это нормально?

Компания не перекладывает ни на кого ответственность. Я вам выше уже отвечал:

ПокердомКонсультант @ 09.01.25  

Покердом с себя не снимает обязательств по зависшим депозитам и выводам.

Я не знаю, что у вас списывалось со счета. Если вас взломали, то об этом желательно сообщить в поддержку. Если вопрос не решили, то напишите детали. Я проверю. Вы ко мне в ЛС обращались только один раз, когда при заявленной сумме вы отправили сумму больше. Вопрос провайдер решил и это было в апреле. Больше вы не писали. Если есть сложности, то по возможности помогу.  

europokerman @ 17.01.25  

ПокердомКонсультант, Роман коллеги не отписали вам на счет пдф файлов? Как отпишут дайте мне знать, пожалуйста, в лс или тут. Благодарю вас

Еще нет. Думаю, уже завтра.

Ответить Цитировать
    1713/2078
    + 0
  • С одной стороны что-то понимаете, а с другой нет. 

Intro @ 25.11.24  

Как они вручную найдут потеряный деп? Делаются запросы процессинговым операторам, это время, пока те разбируться, пока ответят. Это хорошо если 3-5 дней, у меня момент был месяц искали мой деп. Мы же деп-ы делаем не на покер дом, а на дропа, повезло если дроп живой, а если к моменту депа дроп уже дохлый, то вот тут и начинаются проблемы. Я не защищаю покер дом, но эти проблемы с картами у всех румов одни и теже же. Конечно это выбешивает.

В следующем сообщении вы уже про отключении карт в кассе спрашиваете. Вы на всех игровых площадках данный вопрос задали или только в данной теме накидываете?

В другом сообщении пишите, что год не играете, хотя последний раз депозит делали в апреле. Фрироллы с постоянной периодичностью играете. 

Уточнил по истории и коллеги не видят на аккаунте в истории обращения о пропаже средств. Почему не обратились или саппорт проигнорировал? Напишите, пожалуйста, подробнее.

Ответить Цитировать
    1714/2078
    + 0
  • europokerman @ 17.01.25  

sh0rnyboy, А можете мне тоже помочь, пожалуйста? У меня депозит с 10.01 не приходит до сих пор 10200 рублей, не знаю уже что делать

Гайд, что делать, если завис депозит/вывод и уже не знает что делать

Ответить Цитировать
    15/15
    + 5
  •  ПокердомКонсультант, по поводу пропажи денег, это было года три назад, в саппорт обращался, деньги вернули, тут ничего сказать не могу, красавцы. А фрироллы, это чисто ананас на работе катнуть, ночное время убить. А вообщем я у вас не играю, и пока такая лажа идёт, не буду

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Тоже завис депозит с 28.12.24, сразу же написал в поддержку, ноль ответов последовало

Спустя время зашёл сюда, почитал, что есть ещё какая-то поддержка, написал туда, ответили спустя 4 дня

Всё скинул как просили, и как говорится - ответ убил

Просьба посодействовать в данной проблеме.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Доброго дня.Честно уже просто надоела пропажа депозитов,сколько можно!Опять одно и то же ,депозит не был зачислен! Сколько ждать,мне он сейчас нужен,а не через неделю!И еще вопрос,почему не работает кнопка самоисключения?Письмо на почту не приходит.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Здравствуйте, я отписалась по-поводу колл звонка в скайп, я отправила вам скайп в службу.

Ник Gulinaz74

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 629 630 631 632 747
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.