21.05.2026: +32к.
Был стол мечты, 4ч отыграли ровно и игра развалилась.
гера а че ты антихром не сделал?
22.06.2026: +17к.
Играл в целом хорошо, но одну раздачу в омаху в начале сессии плохо сыграл, слил весь профит, остальное время опять набивал, состав был хороший. Долго решил не играть, завтра соревнования.
Прикольно. Написал мне в ТГ чувак, оказалось, он сейчас владеет моим бывшим WRX, который я привозил, за два года он наездил 70к - ничего не ломалось, чел рад. Только пишет, что не едет авто, его все немцы дёргают с места, я его успокоил, что это норма 😂
А так, из Владивостока мой WRX в Мурманске, Артеон в Сургуте, живые машины народ разбирает по всей России, их не так много.
На командных соревнованиях сегодня нас в команде 2 мальчика и 3 девочки, начало в 14:00. В 8-40 утра напарник пишет, а точно ли сегодня соревнования, а то он всю ночь бухал. На начало первого тура он не пришёл, из-за этого мы сливаем автоматом 2 матча из 5, зато остальные 3 выиграли, и встреча всё равно 3-2 в нашу пользу. Но он вроде проснулся, должен ко второй встрече приехать.
Он приехал, от него перегаром несёт и его немного шатает, но одну мужскую пару мы с ним выиграли уже.
Так, сегодня все три встречи выиграли, завтра ещё две, затем стыковые за места, постараемся.
gerakla, субару машина огонь.
Посмотрел фильм "Необычайно умные создания", отличное кино, хорошие актёры.
Фор фан начал смотреть русский сериал "Гордость", про фейковую свадьбу пацана из Москвы и девушки из Осетии, случайно включил, втянулся, хороший лёгкий сериал.
gerakla @ 23.05.26Смотря для каких целей. Это не гонка, как я думал. Просто по городу-трассе с небольшим расходом ездить на 300лс авто - пойдёт вполне. Ну и зимой по льду ехать как танк, конечно же.
В правильных руках и крупными яйцами это "гонка". Но на трассах где есть дохуя поворотов, в этом вся коронка такого типа машин. Я всем сердцем ненавидел свой 7ой Эволюшн например, так как не мог на механике раскрыть весь его потенциал.
машина на вариаторе вообще не про гонки
Ansomon @ 23.05.26машина на вариаторе вообще не про гонки
что из WRX STI или Эволюшна 7ого на вариаторе? Есть разве что на Ево суб модель GTA, на типтронике. А Тигуаны эти слишком нежные и слишком тяжелые чтобы на них че то "гонять".
пс. Хотя субарики все таки есть на автомате, но это вообще хуй пойми что. Даже не знал о существовании, ибо не возбуждает марка абсолютно
Kambala @ 24.05.26что из WRX STI или Эволюшна 7ого на вариаторе? Есть разве что на Ево суб модель GTA, на типтронике. А Тигуаны эти слишком нежные и слишком тяжелые чтобы на них че то "гонять".
пс. Хотя субарики все таки есть на автомате, но это вообще хуй пойми что. Даже не знал о существовании, ибо не возбуждает марка абсолютно
Мы говорим про WRX, а они только на вариаторе из Японии. Если не шаришь, лучше не позориться и не писать чушь.
Ещё из минусов WRX больших - там жёлтые стойки Тейн с завода говно, уже на маленьком пробеге начинают пробивать на любой кочке, и это у всех, не только у меня, надо ставить синие стойки с STI, они и комфортнее, и живут долго, но их ещё поискать надо.
Ну и ещё там нет с завода тормозов, от слова совсем, они там от 150лс машины стоят, спорт колодки не помогают никак, надо сразу покупать нормальный комплект суппортов на морду.
Вот вам и спортивный с виду авто, зато расход зимой 11л, летом 10л, и это если ездить динамично, и в пробках очень комфортно, это вам не робот и даже не автомат.
Сегодня в первый раз заплатил за платную парковку, когда отвозил маму по делам, не снимал задний номер, как обычно, а скачал приложение и заплатил 150р за час парковки, бабки не проблема 😂