Сегодня пришло обновление.Во время обновления приготовил ведро,чтобы туда очередной раз меня стошнило от их "крутых обновлений".Открыл... а у меня исчезла аврора!!! у всех ее теперь можно отключить?
Peston1 @ 23.11.2020 Сегодня пришло обновление.Во время обновления приготовил ведро,чтобы туда очередной раз меня стошнило от их "крутых обновлений".Открыл... а у меня исчезла аврора!!! у всех ее теперь можно отключить?
У меня клиент обновился, Аврора на месте. У тебя скорее всего только до перезапуска клиента старый движок (хотя может быть и нет).
LikeAA, Проверь в настройках графики. у меня галочка о включении авроры есть. может просто тебе нужно ее снять. (клиент несколько раз перезагружал все норм,авроры нет)
Всем привет, подскажите после того как вышла аврора клиент стал выключаться рандомно, может за 3 часа не выключится а может через пол часа сессии отключится, при попытке включить клиент он только открываясь в окне сразу же выключается, может и не открыться только перезагрузка пк помогает, кто ни будь сталкивался? если да пожалуйста помогите.
скиньте плиз установочный файл старзов, которые можно обновить до версии без авроры. У меня два клиена, Сочи и EU оба обновил, но нет раздела с графикой.
Silentium @ 24.11.2020 Удалил PS, установил PS, обновил - нет авроры!
А если закрыть клиент и открыть снова не появляется? Удалил клиент, поставил заново и в первый запуск реально Аврора пропала. Правда после закрытия и повторного запуска снова появилась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.