Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
GOSPODBOGTROICA, всю жизнь такие правила во всех румах почти
Only, а если просто выводишь ? Потом что надо специально депать когда пройдет 12 месяцев чтобы потом по новой шло 12 месяцев?
GOSPODBOGTROICA, именно так
У меня скрины есть где я депал 10.03.21 щас у нас 20.03.22 опоздал на 10 дней чтоли? Но у меня вывод с вебмани пропал раньше чем кончились 12 месяцев, выводил и после, на выводах 12 точно не кончилось. Я помню еще 22 февраля был вывод. Потом они его же сами удалили, я бы и вывел до 10 марта, еслибы они сами не удаляли. Могли бы еще через пол года тоже самое написать про 12 месяцев, а лучше через год.
перец, они письмо на почту присылают о смене адреса или просто в клиенте адрес меняют?
NKd88k, жду 12 часов уже, пока тихо. С 888 пятый день статус в обработке.
Привет всем. Подскажите, может было у кого? Я 1марта вечером поставил деньги на вывод с PS на вебмани, деньги со старзов списались, но на ВМ не пришли, не пришли до сих пор... Есть письмо, что деньги списаны, но в истории транзакций этой суммы нет, нет и в платежах, ожидающих обработки.Поставил вчера на вывод оставшиеся копейки сегодня на ВМ уже пришли. По сути деньги просто списались и есть только одно письмо об этом и всё...
38 часов жду, пока ниче нет. Особо не переживаю, просто держу в курсе.
пришли спустя почти двое суток
У кого есть информация по ВПН на старзах, вычисляют ли они его и как жестко наказывают? Гражданство Украинское, живу в Луганской обл., игру на территории Донбасса прикрыли, рабочих, нормальных альтернатив в онлайн покере нет, поэтому интересуюсь.
crut4, вычисляют , банят за ВПН.
Лучше не стоит экспериментировать.
Спасибо за Ваше обращение.
Webmoney стал доступен для наших игроков из РФ, только в том случае, если в течение последних 12 месяцев Вы пополняли Вашу учетную запись с помощью данного способа, то он будет доступен Вам в кассе.
В противном случае, к сожалению, на данный момент иные способы не доступны.
Мы рассмотрим данный вопрос, как только у нас появится возможность вернуться на рынок.
Спасибо за понимание.
Если у вас есть другие вопросы, дайте нам знать.
С уважением,
Служба поддержки PokerStars
Негодяи! И еще с уважением пишут это что за стеб и издевательства саркамз хз как их уже назвать( в феврале деп делали и все из за их правил борода теперь
сори если уже было, а что катать нельзя из России?
нет блок деньги заморожены на счетах и вывести дают только тем кто недавно о в теч 12 мес депал в вебмани(((
shustrila11,
Нельзя
crut4, вычислят и ак забанят. деньги заблочат.
crut4, ну да для нас было бы удобно.
Блин ну получается они могут вывод всем дать на вебмани, они же этого не делают, зачем эта клаунада с 12 месяцами.