ruski1d @ 28.04.21Вопрос в голове крутится
Я правильно понимаю, что фикс + defi-стейкинг стейблов и топовых монет (btc, eth, bnb c небольшой добавкой альтов) на том же бинансе - самый простой способ получения профита в крипте?
иногда появляются предложения чуть доходнее, чем у бинанса для предложенных тобой инструментов, но если не хочешь париться, то это действительно самый выгодный способ
такой вопрос: я регался в сейл ковалента, а потом анрегнулся спустя время (до закрытия реги), сейчас получил письмо, что я в очереди. Это так и должно быть?
Переживаю, что из-за этой хуйни мне закроют доступ к будущим сейлам, чего мне бы не хотелось.
В сейле учавствовать не буду, даже в случае попадания в очередь на аллоку, проверять место в очереди тоже. Мне что-то грозит в данной ситуации?
Rampage @ 28.04.21такой вопрос: я регался в сейл ковалента, а потом анрегнулся спустя время (до закрытия реги), сейчас получил письмо, что я в очереди. Это так и должно быть?
Переживаю, что из-за этой хуйни мне закроют доступ к будущим сейлам, чего мне бы не хотелось.
В сейле учавствовать не буду, даже в случае попадания в очередь на аллоку, проверять место в очереди тоже. Мне что-то грозит в данной ситуации?

Rampage, вы не получите места в очереди, не зайдя на сайт
Попал в какой то benqi сейчас 700м в очереди с сотни вкладок , кто-нить знает о нем что-нибудь ?)
Кидать деньги точно буду по максу, но вообще о нем инфы нет
Upd отбой , прошло 300..
Идиоты не сделали защиту от входа по одной ссылке с несколько аков
для тех кто хочет зарабатывать на нфт , есть очень позновательный канал
очень интересно посмотреть именно со стороны проникновения крипты в реальный мир , без трейдинга
https://www.youtube.com/watch?v=wOP3eM3haYs
есть mattereum - они привязывают нфт к реальной редкой вещи , но они возможно "скамеры".
еще 3.5года назад вошел в их исо и токенов до сих пор нет.
тем не менее вроде что-то делают и можете попробовать спросить их привязать ваш товар к нфт
Ковалент разлок первый год, цветами которые можно различать: https://prnt.sc/127o41f Приват1 зашли 8 месяцев назад по центу (23 икса против опции 2 коинлиста)
itryshort @ 28.04.21есть mattereum - они привязывают нфт к реальной редкой вещи , но они возможно "скамеры".
Они теперь нфт занимаются? )) Ржака. Помню я в начале 2018 абсолютно всем без разбора, кто был на сайте дропсов, рассылал предложения войти в приват. И маттереум согласились, выслали мне тогда сафт, на сотню эфиров вроде мы с конфой думали зайти, табличку уже составляли, кто сколько хочет внести, но в итоге слава небесам передумали.
Вроде неплохой новый мультилаунчпад как они себя позиционируют
На медиуме - https://crosspad.medium.com/crosspad-public-sale-whitelist-56a53d47eb94
Токеномика - https://crosspad.medium.com/crosspad-tokenomics-private-seed-2d8c31880ce5
Новая лоттерейка Bulk + A2Dao
Так и не понял зачем еще одну проводят, ликвидности набрать/добрать?
Ребят обьясните пожалуйста, в эти вайтлисты вообще реально попасть? Смотрю топовые блогеры постоянно в них попадают, как они это делают?
Они закупают дофига аккаунтов? Разве нет опасения, что эти аккаунты могут обратно себе владельцы забрать через поддержку ?
Народ, кто-то в курсе как это Pancake почти вдвое потерял свой TVL (более 4 млрд. $) просто за последние сутки/полтора. Что произошло?
Вроде, это не Bunny эту ликвидность перехватили (там прирост на пол лярда только).
kaxaru @ 29.04.21Страницу назад кидал без рефки на прошлую акцию от bulk. Я просто не понимаю зачем ещё одна, хайп на ровном месте создать?
Видимо не сюда, я уже сам запутался в этих акциях щедрости, в которые всё равно не попасть :)
Мультиакк, плюс за то, что они блоггеры и народ привлекают - им слоты так дают, без лотереи (во многом, в этом и смысл их блоггерства).
NickV, Цены на газ вызвали миграцию с БСЧ)
LeeDer, с учетом, что BSC еще месяц назад комсу вдвое порезали, разница в размере комиссий вернулась обратно примерно к х100.
Но я понял, что это шутка такая.
Думал, что это как-то связано с переходом к фармингу на V2 (может стали V1 отключать/перестали учитывать), но, вроде, дело в чем-то другом.
Банни лярда 4, как мне кажется, у Панкейка отжали. Но это было постепенно и уже давно продолжается.
А тут просто бам, и минус 4.5 млрд $ TVL.
В твиттере Панкейка я анонсов никаких не увидел.
баг отображения
Коллеги, подскажите, по бинансу пожалуйста. Мне понадобилось досрочно закрыть фиксированный стейкинг. Закрыл. Но монеты на баланс спотового ака не поступили. И сейчас я вижу их там же - в Earn-Фикс Стейкинг, только со статусом "досрочно". Как к ним доступ получить?
Стяжатель, на следующий день после досрочного погашения фикс стейкинга только придут.
перестаньте называть лотерею сейлом