LehichAA @ 19.11.2017
Прогу сам себе составлял. Буду ебашить по ней 3 месяца.
я не фанат понятия мышечная масса.
В моем понимании это набор жира воды и мышц. А нахуя мне собственно это все надо?) Мне сухие мышцы нужны)
Раз уж зашел...
1. При твоих рабочих весах сплиты, нагрузка на мышцу раз в неделю, - путь в никуда (уж не говоря про вынос упражнений на руки в отдельный день! - наверное, тебе кажется, что так руки быстрей будут расти, но, поверь, это совсем не так).
Первые 3 месяца так и имеет смысл делать Присед+Подтягивания+Жим лежа на каждой тренировке (отдыхая 2-3 дня по самочувствию). И все.
А так посмотри у умного дядьки комплекс. Он знает:
http://ironworld.ru/articles/4321/Если сил восстанавливаться не хватает, то можно уменьшать количество подходов / повторов или чередовать нагрузки тяжелая / легкая.
2. Говорить о сухих мышцах есть смысл, когда рабочие веса будут хотя бы килограммов 100 в базе. Не раньше. А лучше даже в 1,5 раза больше собственного веса. Но тогда ты, скорей всего, сам будешь все знать.
Трени и бекинг больше реальная тема. Но все равно риск есть. Те кто более-менее катает, трени твоего уровня не понесут большой пользы, а кто с нуля - наебешься с ним сильно, и не факт что пойдет. Чтоб давать хорошие трени тебе прийдется над ними попотеть, структурировать знания, подача, подготовка материалов. Времени много надо тратить, и это в понимание "пасивного дохода", ну никак не лезет.