verbatim, баян, ну это Вероника задумала как какой-то пиарный ход, хз за что выбрала меня. На самом деле она хорошо учит, я так понимаю что основы взяты из зарубежной школы вокала. Другой вопрос, что я проебал 70% занятий, поэтому до сих пор такое дно
Daan, если ты не троллишь, то отвечу серьезно: на новый худ я перешел совсем недавно. и это даст +0.5% к рою против фишей и +2% к рою против регов почти всю свою жизнь я использовал довольно компактный хуй
Я понял твою тактику ) Ты просто благодушно даёшь поводы для шуток своими "25-ми кадрами" в постах в надежде, что кто-то наконец феерично пошутит и вернётся spirit of 100's page этого дневника )
strip_dj @ 25.11.2013 Я понял твою тактику ) Ты просто благодушно даёшь поводы для шуток своими "25-ми кадрами" в постах в надежде, что кто-то наконец феерично пошутит и вернётся spirit of 100's page этого дневника )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По действию больше на грибы похоже.