Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Новый Рекорд - 9 суток 14 часов НЕзачисления депозита. (метод - перевод по СБП, квитанции и чеки направлены через 2 часа после депозита).
И еще вопрос к консультанту пожалуйста. Если вдруг мне зачислят МОИ деньги, можно ли мне будет их сразу вывести без отыгрыша (в качестве исключения). Просто я хотел играть на новый год когда выходные были, а сейчас работа плотная.
И еще вопрос к консультанту пожалуйста. Если вдруг мне зачислят МОИ деньги, можно ли мне будет их сразу вывести без отыгрыша (в качестве исключения). Просто я хотел играть на новый год когда выходные были, а сейчас работа плотная.
Отыгрывать их не нужно. После депозита автоматически нужно выждать 72 часа для комиссии ноль. Этот момент не отслеживал, могли изменить в сторону уменьшения за последние несколько недель.
Mendieta2929, да успокойся ты уже. Я 3/01 депнул, тоже до сих пор жду. Не ною, хотя приятного мало, сам уже все возможные выписки и документы отправил в саппорт
Приветствую тоже проблема только зарегистрировался после стрима вудуша внес деп. И в итоге до сих пор нет заявку отправил жду, ну это довольно плохой юзер експириенс. Есть хоть регламент какой ни будь, сколько ждать и прочее. Могу ли я помочь как то ускорить данный момент(Кроме того что я заявку кинул)
Добрый день. Сделал деп 22 числа, хотел поиграть с вудушем в турике на вылет. Деп потерялся, спустя 2 недели составил форму о потере депозита и получил такое потрясающее сообщение. Сможете помочь?(
Добрый день. Сделал деп 22 числа, хотел поиграть с вудушем в турике на вылет. Деп потерялся, спустя 2 недели составил форму о потере депозита и получил такое потрясающее сообщение. Сможете помочь?(
Добрый день. Сомневаюсь, что можно помочь в данной ситуации. Платежные провайдеры просят предоставлять документы по депозитам в течение 14-21 дня (зависит от провайдера). Напишите мне в личных сообщениях ник. Я уточню детали.
Trikster @ 16.01.25
ПокердомКонсультант,
Приветствую тоже проблема только зарегистрировался после стрима вудуша внес деп. И в итоге до сих пор нет заявку отправил жду, ну это довольно плохой юзер експириенс. Есть хоть регламент какой ни будь, сколько ждать и прочее. Могу ли я помочь как то ускорить данный момент(Кроме того что я заявку кинул)
Приветствую. Ускорить не получится, но стоит проверить, что все документы в работе. Напишите в личные сообщения ваш ник.
Здравствуйте. Мне сказали что нужно пройти скайп звонок, тк меня заблокировали аккаунт. Возможно в пятницу (завтра) его пройти 16-00? Я написала вам на почту вчера, ник Gulinaz74.
Вопрос представителям рума..Ожидаеться ли в каком нибудь обозримом будущем разрешение играть с трекерами или хадом? Возможно имеет место быть создать свой внутрений мини-хад как на том же GG--хоть это и "полумеры" ? Ведь уже многие румы которые изначально годами запрещали трекеры, официально всётаки разрешили юзать их, тот же коин покер последний в этом списке пока....Разрешение играть с хадом увеличило бы ваш трафик очень ощутимо, а насчет некой мифической "экологии" так фишам никто не запрещает их тоже юзать на большинстве румов, сейчас каких только нет трекеров, и некоторые фиши вполне их тоже используют, правда с отрицательным успехом, но это уже их проблемы ))) .....
Здравствуйте. Мне сказали что нужно пройти скайп звонок, тк меня заблокировали аккаунт. Возможно в пятницу (завтра) его пройти 16-00? Я написала вам на почту вчера, ник Gulinaz74.
Здравствуйте. Вам написал саппорт. Проверьте, пожалуйста.
alex89891 @ 16.01.25
Вопрос представителям рума..Ожидаеться ли в каком нибудь обозримом будущем разрешение играть с трекерами или хадом? Возможно имеет место быть создать свой внутрений мини-хад как на том же GG--хоть это и "полумеры" ? Ведь уже многие румы которые изначально годами запрещали трекеры, официально всётаки разрешили юзать их, тот же коин покер последний в этом списке пока....Разрешение играть с хадом увеличило бы ваш трафик очень ощутимо, а насчет некой мифической "экологии" так фишам никто не запрещает их тоже юзать на большинстве румов, сейчас каких только нет трекеров, и некоторые фиши вполне их тоже используют, правда с отрицательным успехом, но это уже их проблемы ))) .....
ПокердомКонсультант, добрый день, мой ник pashtet72ru завис депозит от 15.01, форму по поиску депозита заполнил, чеки и выписку приложил, посодействуйте пожалуйста
Роман, можете посмотреть, что там с депозитом от 10.01? 10200 рублей, ник на сайте europokerman спасибо.
Вам необходимо предоставить выписку по счету карты, на которой будет отображено списание, время и реквизиты получателя.
pashtet72ru @ 16.01.25
ПокердомКонсультант, добрый день, мой ник pashtet72ru завис депозит от 15.01, форму по поиску депозита заполнил, чеки и выписку приложил, посодействуйте пожалуйста
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.