Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Тоже больше 1к вывожу уже 15 часов.
у меня не появилось кнопки вебмани(
14 часов с вывода на вебмани (около 1.5 к), денег пока нет
Билеты (с номиналом, не фри) кому-нибудь меняли в наличные?
Час назад поставил на вывод 1к, через 40 мин пришли на вебмани.
impresis, если это так, то в моем случае сходится
Ребят, кто переехал в Армению и успешно подтвердил адрес, можете поделиться информацией. Что предоставляли старзам и на каком языке.
2,7к поставил на вывод вчера вечером, пока тишина. Раз выходные, мб до понедельника и не придут. В общем ждемс.
Подтверждаю, кроме того, пересчитали и вернули на счёт бонусы. На вывод через вебмани успешно ставится, но я отменил, потому что пока не известно куда и как девать с вебмани.
А есть ли смысл вообще выводить ?
В банках $ снять нельзя. В рублях держать тоже такое себе. Возможно, что на старзах как-то безопаснее?)
N-9 @ 19.03.22А есть ли смысл вообще выводить ?
В банках $ снять нельзя. В рублях держать тоже такое себе. Возможно, что на старзах как-то безопаснее?)
в таком деле и в свете текущих событий вряд ли кто тебе что-то посоветует. Каждый решает для себя и делает так, как считает нужным, ибо риски есть везде.
У кого очень долго не обрабатывается, пробуйте отменять и заново кидать запрос, мне помогло, как и некоторым в этой теме
Вчера в 16 заказал вывод, сегодня в 4 пришли (через 12 часов). Не дергайтесь и ничего не отменяйте, думаю всем придет в порядке очереди (какой-то рандомной наверное)
депал с веб мани вывода нет.................... закрыл их сран.....ю прогу твари нет слова бабки зависли у них.............
В пятницу выводил чуть больше 1.5к пришло за 30 минут.