Ребят вопрос , у меня есть помощник который делает всякие поручения типо собрать инфу , сделать дьюдил на на новые листинги , поиск новых проектов и прочие задания. ( Чтобы самому этой рутиной не заниматься )
Щас он хочет поставить мне ноду по гайдам , и следить за ее стабильностью.
Те кто делал такое для себя , во сколько бы оценили почасовку этой работы ?
Я оцениваю от 200 до 400р в час , но не могу определиться тк сам далёк от этого.
блин, может я неправильно работаю и мне тоже нужны такие помощники..
кто-то хочет подработать? )
мне тоже нужен ) за 200р в час готов платить ему и за сон
насчет оплаты за ноды, это уже требует какую-то квалификацию админа/девопса. вряд ли это будет дешевле тысячи
Поставить ноду по гайдам не нужно никаких навыков. Прочитал, скопировал, вставил...
Без шуток и рофлов со второй половины июня и до конца лета готов стать помошником, 6-7 часов в день, 5 дней в неделю, если обучите этой самой рутине. Знаний в этой сфере чуть меньше, чем нихуя, начал вникать в суть вопроса в первых числах апреля. Оплата не нужна)
Какие подводные камни у Binance Staking - ETH 2.0 помимо того, что их нельзя будет долго анстэйкнуть?
don_eric, Генр, Dreamy
я админю свою ноды, могу взять управление за вашими
из того что сейчас интересно - solana / mina / hydradx
есть еще несколько , но они непонятные по выплатам и скорее всего не будут интересны.
солану админю за 5тр\мес , там сервер нужен за 75-100$/мес. за тестнет платят 500$\мес с локом в год
мину - 10тр\мес , вам придется купить много монет , минимум 30к иначе смысла нет
гидрадх - 10тр\мес , монеты должны быть уже куплены.
если есть интересные проекты - можете написать в телеграм , но скорее всего вы откажетесь , потому что выхлоп неизвестен, а мне оплатить надо вперед.
дешевле не буду - даже не пишите
готов предоставить скрины моих нод для людей с репутацией (в качестве доказательсва)
телеграм eraiserak
leshick @ 26.04.21Какие подводные камни у Binance Staking - ETH 2.0 помимо того, что их нельзя будет долго анстэйкнуть?
Их можно анстейкнуть в любой момент.
Нет смысла заходить туда напрямую своими эфирками, лучше купить BETH на бинансе в паре BETH/ETH и хранить их на своём аккаунте.
Риски всё те же - скам бинанса лишает вас всех ваших эфирок, ведь стейкать можно напрямую и без их участия.
Я щас наверное бред напишу, но вот любопытство распирает)
Дефи позволяет нам брать в кредит крипту под залог другой крипты (что для подавляющего большинства обычных людей, которые не занимаются спекуляциями в крипте, совершенно бессмысленно и бесполезно).
НФТ позволяет нам подтвердить право собственности на некий цифровой объект. Что по сути тоже туфта полная для большинства нормальных людей.
Почему это не объединить? Почему не сделать такую штуку:
1) У чела есть например авто.
2) Под него выпускается нфтишка.
3) Под эту нфтишку он может взять кредит в крипте.
4) Если не выполнил условия кредита, то смартконтракт засылает эту нфтишку кредитору, тем самым передавая ему право собственности на тачку.
Тем самым мы получаем штуку, которая полезна для абсолютного большинства людей: они могут брать кредит без посредников под залог своего имущества. Понятно, что возникают сложности вида "и что ты будешь с этой нфтишкой делать, когда ты в Канаде, а твой заёмщик в Австралии", но это всё же технический момент. Интересно, возможна ли такая схема в принципе?
Стяжатель, тут без двух приватных сейлов и одного паблик сейла с х30 от привата, с локом токенов на год и возможностью допродать токены в случае досрочного закрытия паблик сейла, не разобраться.
Стяжатель @ 26.04.21Интересно, возможна ли такая схема в принципе?
Для осуществления схемы нужен гарант, который будет держать у себя имущество (за какое-то вознаграждение) и отдать его предъявителю NFT.
Конкретно с машиной. Чтобы гарант осуществил эту схему, еще будет нужен договор купли-продажи и акт передачи авто от владельца либо гаранту, либо кредитору. Теоретически возможно, но очень заморочено.
Потом представь, что заёмщик пропал, а кредитор не может поставить авто на учёт (авто с невыплаченным кредитом, наложены ограничения на рег. действия или что-то подобное).
Стяжатель @ 26.04.21
4) Если не выполнил условия кредита, то смартконтракт засылает эту нфтишку кредитору, тем самым передавая ему право собственности на тачку.
как по-твоему это будет работать? смарт контракт интегрирован в региональное законодательство?
недвига на БЧ была кстати у Фьюжена в планах когда-то)
Стяжатель @ 26.04.21Я щас наверное бред напишу, но вот любопытство распирает)
Дефи позволяет нам брать в кредит крипту под залог другой крипты (что для подавляющего большинства обычных людей, которые не занимаются спекуляциями в крипте, совершенно бессмысленно и бесполезно).
НФТ позволяет нам подтвердить право собственности на некий цифровой объект. Что по сути тоже туфта полная для большинства нормальных людей.
Почему это не объединить? Почему не сделать такую штуку:
1) У чела есть например авто.
2) Под него выпускается нфтишка.
3) Под эту нфтишку он может взять кредит в крипте.
Тем самым мы получаем штуку, которая полезна для абсолютного большинства людей: они могут брать кредит без посредников под залог своего имущества. Понятно, что возникают сложности вида "и что ты будешь с этой нфтишкой делать, когда ты в Канаде, а твой заёмщик в Австралии", но это всё же технический момент. Интересно, возможна ли такая схема в принципе?
ща опять влезу со своим ссаным dego, но прост там как раз пересечение nft и defi
вообще можно тупо по фану потыкать их сайт, оч кайфовый и быстрый с закосом под win98: https://dego.finance/ (каждый раз когда открываю залипаю в сапёра сука как это работает)
ещё по теме можно повтыкать со включенным булщитметром в ютуб канал бинанса, у них оч много видео по nft в последнее время. в каком-то как раз рассказывалось об ооочень большом разнообразии юзкейсов для нфт.
Visavi @ 26.04.21Их можно анстейкнуть в любой момент.
Нет смысла заходить туда напрямую своими эфирками, лучше купить BETH на бинансе в паре BETH/ETH и хранить их на своём аккаунте.
Риски всё те же - скам бинанса лишает вас всех ваших эфирок, ведь стейкать можно напрямую и без их участия.
Зачем вообще тогда нужен этот стэйкинг, если можно просто купить BETH?
Он ведь такую же доходность дает, что и сэйкин?
leshick @ 26.04.21Зачем вообще тогда нужен этот стэйкинг, если можно просто купить BETH?
Ну BETH иначе и не появились бы на рынке. Хранение их на бинансе - это и есть стейкинг эфира через бинанс. Просто можно застейкать, а можно поступить поразумней, купить и сэкономить 3.5 процента на данный момент (доходность за почти полгода стейкинга).
SmSL2010 @ 26.04.21ща опять влезу со своим ссаным dego, но прост там как раз пересечение nft и defi
вообще можно тупо по фану потыкать их сайт, оч кайфовый и быстрый с закосом под win98: https://dego.finance/ (каждый раз когда открываю залипаю в сапёра сука как это работает)
ещё по теме можно повтыкать со включенным булщитметром в ютуб канал бинанса, у них оч много видео по nft в последнее время. в каком-то как раз рассказывалось об ооочень большом разнообразии юзкейсов для нфт.
Потыкал в этот дего, и одно только не понимаю:
КАК там могут быть три мины??
Visavi @ 26.04.21Ну BETH иначе и не появились бы на рынке. Хранение их на бинансе - это и есть стейкинг эфира через бинанс. Просто можно застейкать, а можно поступить поразумней, купить и сэкономить 3.5 процента на данный момент (доходность за почти полгода стейкинга).
А если купить и кинуть в пул ликвидности eth/beth, будет ли начисляться еще и доход от стэйкинга?
Да, электрум лучший кошелек из тех, что пробовал для битка.
Ещё можно заморочиться сделать эту флешку загрузочной (linux) и оттуда работать с криптой через тот же электрум, или на старый ноут поставить. Либо виртуалочку запустить на основном компе (Oracle Virtual BOX).