Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,612,568
  • Подписок
    1,840
  • Карма автора
    -3,103
1 626 627 628 629 1059
  • Pinocchio @ 26.04.21 

Я правильно понимаю, что холодньій кошелек (флешка, на которой запускается ELECTRUM + пароль и сидфраза на отдельном листке в безопасном месте) будет уже достаточно грамотно?

Да, электрум лучший кошелек из тех, что пробовал для битка.

Ещё можно заморочиться сделать эту флешку загрузочной (linux) и оттуда работать с криптой через тот же электрум, или на старый ноут поставить. Либо виртуалочку запустить на основном компе (Oracle Virtual BOX).

Ответить Цитировать
    5/16
    + 4
  • Ребят вопрос , у меня есть помощник который делает всякие поручения типо собрать инфу , сделать дьюдил на на новые листинги , поиск новых проектов и прочие задания. ( Чтобы самому этой рутиной не заниматься )

Щас он хочет поставить мне ноду по гайдам , и следить за ее стабильностью.

Те кто делал такое для себя , во сколько бы оценили почасовку этой работы ?

Я оцениваю от 200 до 400р в час , но не могу определиться тк сам далёк от этого.

Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • блин, может я неправильно работаю и мне тоже нужны такие помощники..

кто-то хочет подработать? )

Ответить Цитировать
    183/231
    + 5
  • мне тоже нужен ) за 200р в час готов платить ему и за сон

насчет оплаты за ноды, это уже требует какую-то квалификацию админа/девопса. вряд ли это будет дешевле тысячи

Ответить Цитировать
    141/160
    + 9
  • don_eric @ 26.04.21 

мне тоже нужен ) за 200р в час готов платить ему и за сон

Я готов очень квалифицированно спать за 100₽/h, ребята мне нужен напарник, кто возьмёт вторую половину работы.

Ответить Цитировать
    65/84
    + 28
  • Поставить ноду по гайдам не нужно никаких навыков. Прочитал, скопировал, вставил...

Ответить Цитировать
    7/27
    + 3
  • Без шуток и рофлов со второй половины июня и до конца лета готов стать помошником, 6-7 часов в день, 5 дней в неделю,  если обучите этой самой рутине. Знаний в этой сфере чуть меньше, чем нихуя, начал вникать в суть вопроса в первых числах апреля. Оплата не нужна)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Какие подводные камни у Binance Staking - ETH 2.0 помимо того, что их нельзя будет долго анстэйкнуть?

Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Генр @ 26.04.21 

блин, может я неправильно работаю и мне тоже нужны такие помощники..

кто-то хочет подработать? )

Хорошая идея. Может организовать пул из аналитиков и инвесторов. я за если что.

Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • don_eric, Генр, Dreamy

я админю свою ноды, могу взять управление за вашими

из того что сейчас интересно - solana / mina / hydradx

есть еще несколько , но они непонятные по выплатам и скорее всего не будут интересны.

солану админю за 5тр\мес , там сервер нужен за 75-100$/мес. за тестнет платят 500$\мес с локом в год

мину - 10тр\мес , вам придется купить много монет , минимум 30к иначе смысла нет

гидрадх - 10тр\мес , монеты должны быть уже куплены.

если есть интересные проекты - можете написать в телеграм , но скорее всего вы откажетесь , потому что выхлоп неизвестен, а мне оплатить надо вперед.

дешевле не буду - даже не пишите

готов предоставить скрины моих нод для людей с репутацией (в качестве доказательсва)

телеграм eraiserak

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • leshick @ 26.04.21 

Какие подводные камни у Binance Staking - ETH 2.0 помимо того, что их нельзя будет долго анстэйкнуть?

Их можно анстейкнуть в любой момент.

Нет смысла заходить туда напрямую своими эфирками, лучше купить BETH на бинансе в паре BETH/ETH и хранить их на своём аккаунте.

Риски всё те же - скам бинанса лишает вас всех ваших эфирок, ведь стейкать можно напрямую и без их участия.

Ответить Цитировать
    207/301
    + 1
  • Я щас наверное бред напишу, но вот любопытство распирает)

Дефи позволяет нам брать в кредит крипту под залог другой крипты (что для подавляющего большинства обычных людей, которые не занимаются спекуляциями в крипте, совершенно бессмысленно и бесполезно).

НФТ позволяет нам подтвердить право собственности на некий цифровой объект. Что по сути тоже туфта полная для большинства нормальных людей.

Почему это не объединить? Почему не сделать такую штуку: 

1) У чела есть например авто.

2) Под него выпускается нфтишка.

3) Под эту нфтишку он может взять кредит в крипте.

4) Если не выполнил условия кредита, то смартконтракт засылает эту нфтишку кредитору, тем самым передавая ему право собственности на тачку.

Тем самым мы получаем штуку, которая полезна для абсолютного большинства людей: они могут брать кредит без посредников под залог своего имущества. Понятно, что возникают сложности вида "и что ты будешь с этой нфтишкой делать, когда ты в Канаде, а твой заёмщик в Австралии", но это всё же технический момент. Интересно, возможна ли такая схема в принципе?

Ответить Цитировать
    43/68
    + 8
  • Стяжатель, тут без двух приватных сейлов и одного паблик сейла с х30 от привата, с локом токенов на год и возможностью допродать токены в случае досрочного закрытия паблик сейла, не разобраться.

Ответить Цитировать
    34/90
    + 21
  • Стяжатель @ 26.04.21 

Интересно, возможна ли такая схема в принципе?

Для осуществления схемы нужен гарант, который будет держать у себя имущество (за какое-то вознаграждение) и отдать его предъявителю NFT.

Конкретно с машиной. Чтобы гарант осуществил эту схему, еще будет нужен договор купли-продажи и акт передачи авто от владельца либо гаранту, либо кредитору. Теоретически возможно, но очень заморочено.

Потом представь, что заёмщик пропал, а кредитор не может поставить авто на учёт (авто с невыплаченным кредитом, наложены ограничения на рег. действия или что-то подобное).

Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Стяжатель @ 26.04.21 

4) Если не выполнил условия кредита, то смартконтракт засылает эту нфтишку кредитору, тем самым передавая ему право собственности на тачку.

как по-твоему это будет работать? смарт контракт интегрирован в региональное законодательство? 

недвига на БЧ была кстати у Фьюжена в планах когда-то)

Ответить Цитировать
    184/231
    + 0
  • Стяжатель @ 26.04.21 

Я щас наверное бред напишу, но вот любопытство распирает)

Дефи позволяет нам брать в кредит крипту под залог другой крипты (что для подавляющего большинства обычных людей, которые не занимаются спекуляциями в крипте, совершенно бессмысленно и бесполезно).

НФТ позволяет нам подтвердить право собственности на некий цифровой объект. Что по сути тоже туфта полная для большинства нормальных людей.

Почему это не объединить? Почему не сделать такую штуку: 

1) У чела есть например авто.

2) Под него выпускается нфтишка.

3) Под эту нфтишку он может взять кредит в крипте.

Тем самым мы получаем штуку, которая полезна для абсолютного большинства людей: они могут брать кредит без посредников под залог своего имущества. Понятно, что возникают сложности вида "и что ты будешь с этой нфтишкой делать, когда ты в Канаде, а твой заёмщик в Австралии", но это всё же технический момент. Интересно, возможна ли такая схема в принципе?

ща опять влезу со своим ссаным dego, но прост там как раз пересечение nft и defi

вообще можно тупо по фану потыкать их сайт, оч кайфовый и быстрый с закосом под win98: https://dego.finance/ (каждый раз когда открываю залипаю в сапёра сука как это работает)

ещё по теме можно повтыкать со включенным булщитметром в ютуб канал бинанса, у них оч много видео по nft в последнее время. в каком-то как раз рассказывалось об ооочень большом разнообразии юзкейсов для нфт.

Ответить Цитировать
    85/135
    + 2
  • Visavi @ 26.04.21 

Их можно анстейкнуть в любой момент.

Нет смысла заходить туда напрямую своими эфирками, лучше купить BETH на бинансе в паре BETH/ETH и хранить их на своём аккаунте.

Риски всё те же - скам бинанса лишает вас всех ваших эфирок, ведь стейкать можно напрямую и без их участия.

Зачем вообще тогда нужен этот стэйкинг, если можно просто купить BETH?

Он ведь такую же доходность дает, что и сэйкин?

Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • leshick @ 26.04.21 

Зачем вообще тогда нужен этот стэйкинг, если можно просто купить BETH?

Ну BETH иначе и не появились бы на рынке. Хранение их на бинансе - это и есть стейкинг эфира через бинанс. Просто можно застейкать, а можно поступить поразумней, купить и сэкономить 3.5 процента на данный момент (доходность за почти полгода стейкинга).

Ответить Цитировать
    208/301
    + 3
  • SmSL2010 @ 26.04.21 

ща опять влезу со своим ссаным dego, но прост там как раз пересечение nft и defi

вообще можно тупо по фану потыкать их сайт, оч кайфовый и быстрый с закосом под win98: https://dego.finance/ (каждый раз когда открываю залипаю в сапёра сука как это работает)

ещё по теме можно повтыкать со включенным булщитметром в ютуб канал бинанса, у них оч много видео по nft в последнее время. в каком-то как раз рассказывалось об ооочень большом разнообразии юзкейсов для нфт.

Потыкал в этот дего, и одно только не понимаю:

КАК там могут быть три мины??

Ответить Цитировать
    142/160
    + 32
  • Visavi @ 26.04.21 

Ну BETH иначе и не появились бы на рынке. Хранение их на бинансе - это и есть стейкинг эфира через бинанс. Просто можно застейкать, а можно поступить поразумней, купить и сэкономить 3.5 процента на данный момент (доходность за почти полгода стейкинга).

А если купить и кинуть в пул ликвидности eth/beth, будет ли начисляться еще и доход от стэйкинга?

Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
1 626 627 628 629 1059
14 человек читают эту тему (2 пользователя, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.