vasy2002, убрать средние статы по столу, убрать последние выигрышные банки, сделать копию худа с именем "-" fag по настройке на первой странице темы, ну и поиск по теме в помощь
Собираюсь покупать ноутбук и хочу спросить/посоветоваться: Будет ли PartyPoker с HM2 работать на Windows 10 Домашняя 64? Хватит ли системных требований Процессор
Производитель процессора AMD Тип процессора A8-7410 2.2ГГц Количество ядер 4 Макс. такт. частота 2.5 ГГц Кэш-память 2 МБ Оперативная память
Оперативная память (RAM) 8 ГБ Макс. оперативная память 16 ГБ Количество слотов памяти 2 Тип памяти DDR3L Частота памяти 1600 МГц
XAKCEP, в процесорах амд я не понимаюно чистота не особо большая, работать пока будет, другой вопрос в том что половина саппорта твердит что ХМ уже запрещен на пати, то ли настолько тупой саппорт, то ли какая то утечка информации
Boby, просто ХМ1 работал до вчерашнего дня не пати, а вчера сгорела материнка на ноуте и пришлось менять ноут, доэтого был ноут с вин7, которому было 6 лет. А на винде 10 будет работать?
Boby @ 11.7.2017 vasy2002, убрать средние статы по столу, убрать последние выигрышные банки, сделать копию худа с именем "-" fag по настройке на первой странице темы, ну и поиск по теме в помощь
Спасибо, просидел почти 5 часов в инете, разобрался.
vasy2002,всё что долго ищется лучше откладывается в памяти, но достаточно было в поиске по теме вбить слово "уменьшить" и найти аналогичный вопрос, и под ним ответ, делается за 2 минуты
привет, внезапно перестал выводиться хад за зум столами, руки при этом импортируются. началось с того что статы застыли, затем после перезагрузки хм2 и столов вообще не выводились. на обычных столах при этом все ок. чего делать?
Подскажите плиз ещё, где в самом клиенте Патипокера в настройках. Выбирается папочка для сохранения рук? Всё излазил в настройках и никак не нашёл, заранее благодарю. ПС: до поломки ноута на корню, последние 6 лет всё как то выгружалось.
Есть ли программа какая-нибудь маломальская, с помощью которой можно анализировать сыгранные руки? ХМ и ПТ4 со всеми этими функциями многозначительными меня очень пугают. просто анализ раздач. я вообще только-только вливаюсь в покер. зачем мне все эти VIP EFD FDOO?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fag по настройке на первой странице темы, ну и поиск по теме в помощь