Вроде неплохо сегодня вышло, но все равно осадок какой-то
Равены фору завезли. Я на их победу еще поставил, а после первой перекрыл, так что первая карта за 4,66 досталась. Вообще схема рабочая: брать победу андердогов, а после первой перекрывать, поскольку в случае победы на вторую карту противнику неплохой кеф накинут. По итогу получаем лучший кеф и меньшей суммой рискуем. На первую давали меньше 3, когда я взял победу за 8,5. При этом такой кеф еще можно и перекрыть каким-нибудь шальным 1,15, когда уже все ясно, а линию не закрыли.
Третий день лужу в фанобете, вроде неплохо, линии по сравнению с остальными конторами долгие и инертные. Посмотрел 4 матча в итоге, 3 продоты, везде сливы. И главное пики выигрывают, начало выигрывают, и уже добираешь с бомжей на тоненького, а потом бац-бац и мимо. Почему-то озарение всегда после плохой ставки приходит, 1 минуты достаточно, чтобы убедиться в обратной расстановке сил. И приходится перекрывать в 0ев вместо того, чтобы свое забрать. Сегодня виверок против луны и сала диффуза с линкой собрал, начинал 8-0, но до бкб с мантой ума не хватило накопить. Сларк дайбекнулся и -трон получил не помню в какой игре, треш, в общем, везде и всюду, страшно смотреть на происходящее.
Вообще сделал для себя вывод, что не запредиктить нынче подобные расклады. Статистика не решает, лички ничего не значат. Даже по самым скромным подсчетам 15-22% сливных матчей такую муть мутную в анализ введут, что никакой запас по рои не поможет. Даже пики, имхо, уже не те, только в лайве смотреть кто победить больше хочет и на верочку иметь свое 30% рои.
По лолу начал гайды читать: в конце сентября ЧМ стартует, ох, надо хоть как-то подготовиться. Лайв очень сладкий, кумбеков не так много, слив я не замечаю, поскольку нубас, не горю, зато если "постараться", то и 15 сек форы можно найти, но это уже такое, все равно прикольно.
треш, но все же не хуже нытья фанника. с 55 минуты о видеоблоггинге из первых уст
на стретеджи есть человек, который давно в этой теме, монтирует видосы, читает рэп. и вроде у него годный контент, но аудитории нужно совсем другое, а чтобы ее эксплоитить надо подстраиваться