Regeneration40 @ 20.11.2013 Может как раз и научился , потому что последние месяцы результат около нулевой
пацаны до смешно обсуждать, типа я научился играть) ну спросите у тех регов кто со мной играет на нл200, да я их просто как щенят рву) и красная линия это лишний раз доказывает.
кстати, если говорить о том, когда я начал учиться играть в покер нормально, то это как раз лимит нл200. этот лимит прям поменял сильно и усилил мою игру. вот покер нормальный наверно только с этого лимита начинается. и щас прям чуствую как мне будет ахуенно играться с моим стиллем игры на нл500, если оппы уже оверпушат вблеф на мои овербеты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что это за резкое движение вниз в районе 50к рук ? С чем это связно ?