1 624 625 626 627 728
  • ramoNjke @ 14.11.2013
    Kaktus26rus, нет, я считаю, что ДАЖЕ с такими ресурсами, тратить 900к$ на электронную сигарету - это верх долбоебизма))

НУ вот человек зарабатывает к примеру 12 млн долларов в год, думаю тот что купил зарабатывает гораздо больше, так вот он потратил на аксессуар 1/12 зарплаты вы считаете это типа пиздец как глупо, а когда люди при зарплате у нас в стране по 500$ покупают машины по 10к облаживаясь кредитами долгами и т.д., все считают это нормальным, а если посчитать что у него доход 100млн в год то получается он тратит на эту сигарету грубо 1/10 месячной зарплаты, и подумайте могли бы вы купить что нибудь бесполезное чтобы порадовать себя или свою половинку на 1/10 месячной зарплаты? Думаю легко, при этом вещь то с камушками и из драг металлов которая всегда будет стоить не мало денег!
    Ответить Цитировать
    63/73
    + 24
  • hiNt @ 14.11.2013
    седня ездил в банк, мне нужно было, чтобы они обработали все мои платежи по карте с 2 марта 2010 для начисления аэрофлот бонусов
    я охуел короче

Ну все, теперь на ВСОП лет 10 летать бизнессом нахаляву будешь) Правда там за сборы всеравно платить надо ) процов 20-25 от билета.
    Ответить Цитировать
    62/87
    + 0
  • vadik @ 14.11.2013
    НУ вот человек зарабатывает к примеру 12 млн долларов в год, думаю тот что купил зарабатывает гораздо больше, так вот он потратил на аксессуар 1/12 зарплаты вы считаете это типа пиздец как глупо, а когда люди при зарплате у нас в стране по 500$ покупают машины по 10к облаживаясь кредитами долгами и т.д., все считают это нормальным, а если посчитать что у него доход 100млн в год то получается он тратит на эту сигарету грубо 1/10 месячной зарплаты, и подумайте могли бы вы купить что нибудь бесполезное чтобы порадовать себя или свою половинку на 1/10 месячной зарплаты? Думаю легко, при этом вещь то с камушками и из драг металлов которая всегда будет стоить не мало денег!

Ключевое слово не 900к$ и не аксессуар, а электронная сигарета.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • ramoNjke @ 14.11.2013
    Ключевое слово не 900к$ и не аксессуар, а электронная сигарета.

лол, если бы в новостях сказали что Абрамович купил лодку а не яхту от этого изменилось бы что нибудь?
    Ответить Цитировать
    64/73
    + 0
  • vadik, мы с тобой о разных вещах говорим, да и хватит флудить в чужом дневнике))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
  • MaxBNuts @ 14.11.2013
    Ну все, теперь на ВСОП лет 10 летать бизнессом нахаляву будешь) Правда там за сборы всеравно платить надо ) процов 20-25 от билета.

как бы не так, там рейкбек в районе 0.5%... прикинь?
    Ответить Цитировать
    2051/2289
    + 0
  • Kaktus26rus @ 14.11.2013
    hiNt, аэрофлот тебе за 3 прошлых года начислили мили? Каким образом?

У меня все это время была карта аэрофлот-альфы, но изначально случился какой-то косяк у них, что всегда не начислялись мили
    Ответить Цитировать
    2052/2289
    + 0
  • hiNt @ 14.11.2013
    У меня все это время была карта аэрофлот-альфы, но изначально случился какой-то косяк у них, что всегда не начислялись мили

Ну тогда на всоп авиабилет бизнескласс уже есть. Осталось найти еще один косяк, чтобы байины кто нить оплатил)))
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • hiNt @ 14.11.2013
    как бы не так, там рейкбек в районе 0.5%... прикинь?

Ну это была гипербола) Я знаю какой там рейкбек ) С золотой визы 1.5 мили за 30 руб, бизнесом туда-обратно мск-ЛА (там на маршрутке доберешься ) 110 тыс миль, т.е. на один авиабилет к всопу, с карты нужно прокрутить 2,2млн руб ) Подозреваю, что за 3 года ты не раз прокрутил ) Экономом - 70 тыс миль (1.4млн руб с карты потратить)
    Ответить Цитировать
    63/87
    + 0
  • MaxBNuts @ 14.11.2013
    Ну это была гипербола) Я знаю какой там рейкбек ) С золотой визы 1.5 мили за 30 руб, бизнесом туда-обратно мск-ЛА (там на маршрутке доберешься ) 110 тыс миль, т.е. на один авиабилет к всопу, с карты нужно прокрутить 2,2млн руб ) Подозреваю, что за 3 года ты не раз прокрутил ) Экономом - 70 тыс миль (1.4млн руб с карты потратить)

у меня тариф такой, что на 30р. покупки приходится одна двадцать пятая мили
    ну и это так же означает, что если я купил что-то за 59 рублей, то ниче не округляется, а засчитывается все еще 1/25

короче мильу меня будет в районе 30-35к, а это вроде ппц как мало((
    Ответить Цитировать
    2053/2289
    + 0
  • hiNt @ 14.11.2013
    у меня тариф такой, что на 30р. покупки приходится одна двадцать пятая мили
    ну и это так же означает, что если я купил что-то за 59 рублей, то ниче не округляется, а засчитывается все еще 1/25

короче мильу меня будет в районе 30-35к, а это вроде ппц как мало((

Что это за тариф ? ))) У тебя Visa Wood ? )) Вроде с любой связанной с аэрофлотом визы капает 1 миля с 30 руб, голд - 1.5 миля.
    Ответить Цитировать
    64/87
    + 8
  • лол блять, кажется я только что перепутал 1/25 с 1.25.......
    ну вернее меня запутали, а я не проверил инфу в инете...
    ебанись
    Ответить Цитировать
    2054/2289
    + 0
  • 30 тыс миль - это билет в Европу.
    Щас проверил, выбрал дату подальше, екб-барса на февраль, билет стоит 23531, сборы 8351, т.е. стоимость 30тыс миль на те даты ~15тыс, (прокрутили по визе 600тыр, чтобы получить 30 тыс миль) значит рейкбек на визе голд ~2.5%
    Ввожу на те же даты билеты мск-барса, сборы уже меньше на ~3к, как и билет соответственно, т.е. ценность миль та же, просто меньше доплачиваешь сборы к милям.

Все это варьируется, т.к. тот же билет екб-барса бывает и за 14тыр в аэрофлоте, мск-барса наверн за 10-12, т.е. ценность миль там ниже )

Если сравнивать с мск-ЛА за 70 тыс миль, а тем более мск-ЛА бизнес за 110 тыс миль, там рейкбек еще больше выходит, но с расчетами это уже к иннеру )) Я оллтайм в аэрофлоте накопил не больше 150 тыс миль, с полетами и картой ) Визу активней налика юзать стал только с этого года.
    Ответить Цитировать
    65/87
    + 2
  • hiNt @ 14.11.2013
    лол блять, кажется я только что перепутал 1/25 с 1.25.......
    ну вернее меня запутали, а я не проверил инфу в инете...
    ебанись

Может они имели ввиду, что у тебя примерно 1/25 от прокрученных по карте денег идет в аэрофлот Т.е. рейкбек ~4%.
    Вычесть сборы, и выходит ~2.5% )
    Т.е. у тебя Visa Gold или выше, т.е. 1.5 мили за 30 руб )
    Ответить Цитировать
    66/87
    + 0
  • ладно, как короче потратить миллион миль теперь?
    Ответить Цитировать
    2055/2289
    + 0
  • hiNt @ 14.11.2013
    ладно, как короче потратить миллион миль теперь?

MaxBNuts @ 14.11.2013
    Ответить Цитировать
    67/87
    + 0
  • Видимо у тебя альфа голд) Нашел табличку, реально 1-2 мили за 30 руб колеблятся тарифы.
    Ответить Цитировать
    68/87
    + 0
  • hiNt @ 14.11.2013
    ладно, как короче потратить миллион миль теперь?

Калининград - Владивосток

upd. Не, не годится, дешевые билеты
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • На всякий случай уточню, что при желании взять мильный бизнес сво-лах поездку на всоп желательно начать планировать уже сейчас. С НЙ гораздо проще.
    А еще можно апгрейдится на всех вылетах из сво-д до бизнеса если брал тариф оптимум-эконом (стоимость - половина стоимости rt-мильного эконома)

А вообще из-за таких как ты олигархов, которые по карте миллионы миль собирают, тру аэрофлот-гриндеры с честными полетными милями как я потом не могут найти билетов нормальных бонусных :(
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • inner @ 14.11.2013
    А вообще из-за таких как ты олигархов, которые по карте миллионы миль собирают, тру аэрофлот-гриндеры с честными полетными милями как я потом не могут найти билетов нормальных бонусных :(

Да это Аэрофлот жмоты. На один рейс выделяют 4-6 мест для покупки милями. Вот и нет их вечно в продаже.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 624 625 626 627 728
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.