vadik @ 14.11.2013
НУ вот человек зарабатывает к примеру 12 млн долларов в год, думаю тот что купил зарабатывает гораздо больше, так вот он потратил на аксессуар 1/12 зарплаты вы считаете это типа пиздец как глупо, а когда люди при зарплате у нас в стране по 500$ покупают машины по 10к облаживаясь кредитами долгами и т.д., все считают это нормальным, а если посчитать что у него доход 100млн в год то получается он тратит на эту сигарету грубо 1/10 месячной зарплаты, и подумайте могли бы вы купить что нибудь бесполезное чтобы порадовать себя или свою половинку на 1/10 месячной зарплаты? Думаю легко, при этом вещь то с камушками и из драг металлов которая всегда будет стоить не мало денег!
hiNt @ 14.11.2013
как бы не так, там рейкбек в районе 0.5%... прикинь?
MaxBNuts @ 14.11.2013
Ну это была гипербола) Я знаю какой там рейкбек ) С золотой визы 1.5 мили за 30 руб, бизнесом туда-обратно мск-ЛА (там на маршрутке доберешься ) 110 тыс миль, т.е. на один авиабилет к всопу, с карты нужно прокрутить 2,2млн руб ) Подозреваю, что за 3 года ты не раз прокрутил ) Экономом - 70 тыс миль (1.4млн руб с карты потратить)
hiNt @ 14.11.2013
у меня тариф такой, что на 30р. покупки приходится одна двадцать пятая мили
ну и это так же означает, что если я купил что-то за 59 рублей, то ниче не округляется, а засчитывается все еще 1/25
короче мильу меня будет в районе 30-35к, а это вроде ппц как мало((
hiNt @ 14.11.2013
лол блять, кажется я только что перепутал 1/25 с 1.25.......
ну вернее меня запутали, а я не проверил инфу в инете...
ебанись
inner @ 14.11.2013
А вообще из-за таких как ты олигархов, которые по карте миллионы миль собирают, тру аэрофлот-гриндеры с честными полетными милями как я потом не могут найти билетов нормальных бонусных :(
НУ вот человек зарабатывает к примеру 12 млн долларов в год, думаю тот что купил зарабатывает гораздо больше, так вот он потратил на аксессуар 1/12 зарплаты вы считаете это типа пиздец как глупо, а когда люди при зарплате у нас в стране по 500$ покупают машины по 10к облаживаясь кредитами долгами и т.д., все считают это нормальным, а если посчитать что у него доход 100млн в год то получается он тратит на эту сигарету грубо 1/10 месячной зарплаты, и подумайте могли бы вы купить что нибудь бесполезное чтобы порадовать себя или свою половинку на 1/10 месячной зарплаты? Думаю легко, при этом вещь то с камушками и из драг металлов которая всегда будет стоить не мало денег!