Может кто уточнить , когда я делаю 3бет против одного игрока это идёт в 3бет статистику, но если я делаю 3бет против рейза и коллера , то данный стат идёт только в стату сквиза или в обе статы? Задумался я об этом после того как увидел, что сквиз бывает больше чем 3бет.
UnderMySkin @ 28.6.2017 Подскажите как сделать так чтобы на Party работал ХМ2? Он не видит ники игроков, Для него все игроки это Player1-Player6. Как это исправить?
Приобрести контрольный пакет акции и сменить политику рума,
но это трудно будет сделать ленясь даже пользоваться поиском по теме
master_TAG, приветствую. Процессор Intel pentum N3700 4 ядра 1.6ггц автоматически разгоняется до 2.4ггц оперативная память ДДР3 4гб
при открытых 12 столах и ХМ, с небольшой базой рук (30к) невозможно лагает.может быть возможно что нибудь отключить в настройках для ускорения? или всё же единственный выход - новый ноутбук?
takdiy @ 1.7.2017 Нужна помощь. Подскажите как исправить: не отображаются данные в репорт-вкладке [Leak buster: position]
Остальные вкладки репорты работают нормально
Решил (ось) AppData\Roaming\HoldemManager тут удалил файл HoldemManager(.config)
Сразу не помогло. Потом пооткрывал все вкладки из группы ликбастер. Там игрался с фильтрами. применял фильтры для остальных. Добавлял новых игроков (Хиро). Потом смотрю - все появилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.