Зато смотрите как много стало фишей с появлением Авроры. Ведь любителям не нужны деньги и супербонусы им нужно бросить гавно в оппонента. Лагающий софт очень нравиться любителям. А ведь я ещё помню была 6версия старзов и она уже была идеальной . А проходит 5 лет и мы получаем супергавно стоимостью в миллионы долларов. Интересно что ещё задумано разработчиками старзов,ожидаю с нетерпением.
crusher321 @ 12.11.2020 кто знает как не нарушать это правило? И вообще за что конкретно такое приходит?
Проставлять ББ каждый раз, когда сел за стол. Подробнее можешь найти инфу по моим постам в блоге Сандрикса.
То, что ты сейчас делаешь (сел, проверил стол, он не понравился - ушел, не проставив ни одного блина) идет в разрез с новыми правилами, за это фризят/банят, соотв. за это можно репортить, да и сами старзы, бывает, такое отслеживают. Так что соблюдай правила или катай в перманентном страхе потерять акк.
После перехода на сочи клиент, карты на авроре стали отображаться в полный рост, при этом перекрывают мне обзор на мой стек. В кэпшене проверил, галочка full cards не стоит. Плюс ко всему, когда наводишь курсор на сброшенные карты, они начинают судорожно мигать.Кто нибудь сталкивался?
УПД: проблема ушла на вновь открытых столах. Т.е. если вы включали настройку full cards в кэпшене, то даже после ее отключения старые столы придется доиграть как есть. Может кому будет полезно.
nanorama @ 12.11.2020 Проставлять ББ каждый раз, когда сел за стол. Подробнее можешь найти инфу по моим постам в блоге Сандрикса.
То, что ты сейчас делаешь (сел, проверил стол, он не понравился - ушел, не проставив ни одного блина) идет в разрез с новыми правилами, за это фризят/банят, соотв. за это можно репортить, да и сами старзы, бывает, такое отслеживают. Так что соблюдай правила или катай в перманентном страхе потерять акк.
"Забавно" что даже с ебаной каруселью очередей и прыжков с одного стола через вэйт на другой они все равно требуют отыгрывать хотя бы круг
NoSurprises, На 2+2 люди пишут, что на топовых машинах один хрен все тормозит и виснет, так что не торопись бабло вливать)) Я обратил внимание у себя, что после того как доиграл, осталось только лобби открытое, загрузка вообще не уменьшилась, так что думаю от количества столов тут не особо что-то зависит. Позабавило, как один чел описывает, что ему саппорт старзов, письмом прислал инструкции с решением вопроса с откатом "до авроры" с удалением папок с кэшем. Но это до последней обновы. То есть они сами признают, что софт п...ц.. Если до конца 20 года в руме нельзя кидаться дермом, то рум не вывозит. Акционеры не поймут
Bedoff, я каждый перерыв закрываю столы, и сворачиваю лобби. 5 минут с открытыми окном немного охлаждают проц. Только через минут 10 начала игры, хоть яичницу на макбуке жарь.
Bedoff, NoSurprises, вчера грузил вплоть до 12 столов. Моноблок на Core I5, 4 гигабайта оперативки, без дискретной видеокарты. Эффекты и анимация отключены. Средняя температура в районе 85-90, фризов и лагов не заметил. Тема стола Carbon, на других процессор нагревается на несколько градусов больше. Доп софт HM3 и Stars Helper. Хотелось бы больше оперативки, хотя бы 6. Ну и кулер заводской на процессоре говно.
NoSurprises, бро, я бы посоветовал тебе брать как минимум Core I5 с хорошим кулером и 8 гигов оперативки для старзов. Видеокарта по желанию, но в других румах, как например в ГГ, можешь столкнуться с проблемой нехватки производительности (из-за отсутствия видюхи), мой моноблок больше шести столов не вывозит, начинает дико фризить и лагать... У меня есть стационарник на Core I7 и 8 гигов оперативы без дискретной видюхи, больше 6 столов тоже не тянет. Старзы на нем не тестил еще. Дожили, блин, теперь чтобы поиграть в покер надо геймерский комп собирать(
Сообщение отредактировал sn0wba11 - 13.11.2020, 16:55
sn0wba11 @ 13.11.2020 NoSurprises, бро, я бы посоветовал тебе брать как минимум Core I5 с хорошим кулером и 8 гигов оперативки для старзов. Видеокарта по желанию, но в других румах, как например в ГГ, можешь столкнуться с проблемой нехватки производительности (из-за отсутствия видюхи), мой моноблок больше шести столов не вывозит, начинает дико фризить и лагать... У меня есть стационарник на Core I7 и 8 гигов оперативы без дискретной видюхи, больше 6 столов тоже не тянет. Старзы на нем не тестил еще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ведь я ещё помню была 6версия старзов и она уже была идеальной . А проходит 5 лет и мы получаем супергавно стоимостью в миллионы долларов.
Интересно что ещё задумано разработчиками старзов,ожидаю с нетерпением.