Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Good @ 18.03.22Лично я депал последний раз 1000 лет назад с киви и карты, будет ли у меня доступен хоть какой то вывод? Я жду перевод между игроками!
Моё письмо:
Greetings, today the option of withdrawing balance for players from Russia has been added but I have only made deposits with my VISA card. Is there an opportunity to withdraw my balance to my VISA card or unlock an option to transfer my balance to another pokerstarts account?
Их ответ:
Спасибо за Ваше обращение.
Webmoney стал доступен для наших игроков из РФ, только в том случае, если в течение последних 12 месяцев Вы пополняли Вашу учетную запись с помощью данного способа, то он будет доступен Вам в кассе.
В противном случае, к сожалению, на данный момент иные способы не доступны.
Мы рассмотрим данный вопрос, как только у нас появится возможность вернуться на рынок.
Спасибо за понимание.
Если у вас есть другие вопросы, дайте нам знать.
С уважением,
Ольга
Служба поддержки PokerStars
да, скрилл и неттелер, сами ушли из России, а вебмани Россия сама заблокировала, между вебмани и старзами конфликтов вообще нет никаких, старзы вообще могут всем дать вывести на вебмани, дальше сами думайте, Но они чето про 12 месяцев говорят. Дайте вывести по человечески если вам пишут кошельки !!!
Помогает повторный вывод или нет, а то с 13:45 не пришли?
GOSPODBOGTROICA @ 18.03.22да, скрилл и неттелер, сами ушли из России, а вебмани Россия сама заблокировала, между вебмани и старзами конфликтов вообще нет никаких, старзы вообще могут всем дать вывести на вебмани, дальше сами думайте, Но они чето про 12 месяцев говорят. Дайте вывести по человечески если вам пишут кошельки !!!
Реально странно. Т.е переехав в условную Киргизию/Армению/Казахстан они дадут вывести на ВМ даже если был депозит раньше, чем за последние 12 месяцев, а в РФ (Сочи клиент) не дают...
rutakime @ 18.03.22Ответ от службы поддержки
Webmoney стал доступен для наших игроков из РФ. Если в течение последних 12 месяцев Вы пополняли Вашу учетную запись с помощью данного способа, то он будет доступен Вам в кассе.
В противном случае, к сожалению, на данный момент иные способы не доступны.
Мы рассмотрим данный вопрос, как только у нас появится возможность вернуться на рынок
Я из Луганска. И клиент соответственно com. Предполагаю из-за этого и получилось вывести средства.
CJIOBO, да, я изначально делал тестовый вывод, долго ждал. потом его отменил и решил вывести все, минут за 10 пришло.
не суетитесь, отменяя заявку и снова ставя на вывод, вы лишнюю дроблю устраиваете, терпения!
Больше всего напрягает что я 26 февраля выводил на ВМ а щас 12 месяцев прошло и всё ппц нет в выводах ВМ
wtfmovefish, все равно не дадут, т.к Метод автоматически открепляется ои аккаунта
Как же они оверлей на сандамиллион разыграют без нас))!!!
wtfmovefish Дак я понял я тебе к тому что я ещё мог выводить в феврале а тут 12 месяцев истекло )
Как думаете стоит оставлять на катку или выводить все под 0?
Если они могут добавлять способы вывода, ну так добавьте мой кошелек вебмани, причем тут 12 месяцев ? темболее что даете выводить. Вон человеку просто так вывели, без 12 месяцев. На эти вопросы мне ничего не ответила поддержка.
Вывести сами на WMZ тоже не хотят. И ничего не отвечают, то за 1 минуту отвечают про 12 месяцев, а все остальное видимо очень сложно.
khrisanfov, доступ к игре еще в теории может появиться, так что без необходимости все под ноль вычищать сомнительно кмк.
CJIOBO, отменял, повторял, спустя ещё час ничего не пришло. Увидел в ветке способ как поменять старзкоины, опять отменил, обналичил коины и снова поставил на вывод. Буду ждать, пишут что придёт в течении 72 часов.
Вывел весь БР, пришли за 15 мин