gerakla @ 03.05.2603.05.2026: +25к.
Отыграл 8 часов, ЕВ прям сильно выше было, играл отлично, стол мечты был, но заходило фигово, и ещё под конец пьяный кореш одного хобби-игрока, когда я натс флаш собрал и поставил пуш на ривере, объявил об этом на весь стол, типо да у него же флаш, это очевидно, а тот флаша не видел, сам сказал, хотел колоть, а так выкинул, тысяч 12 я не добрал...
А в кеше нет правила что весь стол должен молчать когда кто-то в алл ине? Или там просто левый тип подошел?
Чико мой ответ увидели, прислали письмо, ждём дальше их решения.
sandstone96 @ 04.05.26А в кеше нет правила что весь стол должен молчать когда кто-то в алл ине? Или там просто левый тип подошел?
Есть, конечно, только не всегда соблюдают его хобби игроки, особенно выпившие. Просто и смысла штрафовать его никак не было, они всей компашкой играли втроём вместе, если бы одного выгнали - уехали бы все, и стол бы развалился.
04.05.2026: +10к.
Что-то я устал, второй стол открылся с виду шикарный, а у меня вообще не было сил играть уже, решил поехать домой, отдохнуть.
Сегодня почему-то играет стол 50/100р, пришлось сесть за него, 100/200р из него делать пару человек не хотят, может соберём попозже.
Вчера в ноль сыграл. Сегодня приехал на кеш 25/50р, затем в турнир прыгну в 18-00, stage к мейну будет.
gerakla, Привет, слушай, а тебе Чико блокнули после того, как создал 2й аккаунт именно на бетонлайн? На других витринах уже регал до этого?
А то у меня есть только единственный акк на чико (на Бетонлайне), но без рейкбека от гт, думал регнуть на другой витрине - Тайгере, но чет после твоей истории становится стремно
draven, на каждой витрине разрешено создавать не больше 1 акк
draven @ 06.05.26gerakla, Привет, слушай, а тебе Чико блокнули после того, как создал 2й аккаунт именно на бетонлайн? На других витринах уже регал до этого?
А то у меня есть только единственный акк на чико (на Бетонлайне), но без рейкбека от гт, думал регнуть на другой витрине - Тайгере, но чет после твоей истории становится стремно
Именно на бетонлайн, но лучше сейчас вторые акки больше не регать ни на какой витрине.
draven @ 06.05.26То есть если создам первый акк на Тайгере, например. Проблем не должно быть? (нигде кроме Бетонлайна не играл)
Да, в теории не должно быть. Но если ты играешь в плюс, или от аффилейта - все равно могут для проверки заморозить акк, видимо, у них сейчас такая политика новая, аффилейтов не любят.
Давно про Тигуан не писал .
Как конь ?
Оффлайн вчера -42к сыграл, на 100/200р пару монеток на стек в пло5 сыграл, не повезло.
gerakla, а ты после стейджев какой бенз льёшь?
Какое масло?
На ГГ на стримах обратно вернулись к $50, переходим с nl2 на nl5, бр 10би на 4 стола пойдёт.
Приехал на кеш 50/100р, сыграл две раздачи, рестрадл 400р стоял, я пихнул , двоих шортов собрал, стол развалился 😂
Кеш сегодня запустили рано, я приехал сразу же, успел на 5к лакичипов акцию. Пока что 5макс играем, состав средний, но рабочий.