ГидроМетеоЦентр

476
Статистика
Статистика
476
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2797
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,354,449
  • Подписок
    476
  • Карма автора
    +20,800
1 619 620 621
  • ЛингвоЛатино @ 24.08.25 

На этой ноте я заканчиваю проповедь, и пускаю, с вашего позволения, коробку с донатами по рядам.

PokerOk

volnovoy

ytarasov00@mail.ru

А я вот даже не поняла куда слать, видимо на Покерок. Или на мэйл ру какая-то внутренняя валюта)) в любом случае реквизиты не очень отправибельны, с учётом того, как всех разбросало по миру, да и с покера тож повыбрасывало

Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • по моему тут кто то даже сам просил дать контакты для донатов давно только это было . вообще я считаю ,что если почти все прикрутили кнопку донат ,и в Вк ,и дзен ,да много где видел, на джипситим тоже нужна кнопка пожертвований тогда и не будет таких неловких ситуаций ,хотя ,конечно ,она не неловкая ,но выглядит нелепо, просто потому что джипситим эту функцию не интегрировала в сайт  .А не разводить тут, немцев каки то мутных вспоминать .Причем тут вообще это.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SHTORR @ 01.09.25 

по моему тут кто то даже сам просил дать контакты для донатов давно только это было . вообще я считаю ,что если почти все прикрутили кнопку донат ,и в Вк ,и дзен ,да много где видел, на джипситим тоже нужна кнопка пожертвований тогда и не будет таких неловких ситуаций ,хотя ,конечно ,она не неловкая ,но выглядит нелепо, просто потому что джипситим эту функцию не интегрировала в сайт  .А не разводить тут, немцев каки то мутных вспоминать .Причем тут вообще это.

Притом что одних за попрошайничество банят, а другим как с гуся вода. Как говорится модеры вы либо трусы наденьте  либо крестик снимите. А то развели двойные стандарты! Вы что гейропейцы такой херней заниматься?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  kahtuk, все ясно с тобой . они наверно смотрят на контекст ,на блог, на адекватность ..думаю как раз модерация тут хорошо обучена и орентируется просто ты не видишь все картины   .что ж это твое мнение

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 28.08.25 

[…] И забавно, что люди с покера( равно математики) не понимают очевидностей. Я не шутил, что это матемитка. Около 65% вэлью теряет человек, когда не благодарит жизнь за все, не говоря про эмоционалку и прочее. […]

про «благодарность» это у тебя глубокая интуиция, но стоит ли апеллировать к выгоде, ведь с какого мотива всё начинается, тем же и заканчивается. Не обязательно, чтобы хороший человек при жизни был счастлив и здоров, потому как та целостная картина, которую, если бы мы могли видеть, то мы бы поняли почему с одним судьба обошлась так, а с другим иначе, -  никогда не дана нам, а потому вся эта метафизика про «благодари и будет тебе благо» тоже не всегда работает.

Хотя, конечно, я понимаю, что речь идёт только об искренней благодарности (боги не лохи всё таки), но раз этот тезис также лежит в современной так называемой «философии позитивного мышления», такое чувство, что материальное благополучие все таки как-то нам всё затмевает, раз »духовные коучи» хвастают своим материальным благополучием словно «доказательством« того, что они плотно состоят на связи с Истиной. По этой логике получается, что измученный Иов заслуживал свои страдания, но мы знаем, что всё было как раз  наоборот, и он это тоже знал, но другие (друзья, родственники) - не знали. Логика нам тут не поможет, но чувство, что что-то здесь не то - всё таки есть.

И мне ещё вспомнился фрагмент из книги Сведенборга (пересказываю своими словами):  как-то прибыли какие-то политики на Небеса. И давай интересоваться у ангелов какие на Небесах порядки и кто здесь всем управляет. Ангелы отвечают: «да всё просто здесь - у нас тот, кто самый малый является и самым большим». Политики выслушали ангелов, и, не долго думая, решили быть самыми малыми, чтобы быть самыми большими)) / вот же как, вот это «чтобы быть самыми большими» или »чтобы не терять 60% велью» - вот это то, что стоит на пути как преграда, потому что на самом деле это то, с чего мы начинаем, и чему подчиняем нашу «духовность», или как там сказано про «нищих духом» и о тех, кто «душу свою хочет сохранить»? Ведь если я благодарил богов, а они мне не даровали взамен хорошую судьбу, то…то что тогда, пошли они на хуй, эти боги? Скорее если человек потерял все надежды и уже отрешился от всех земных расчетов, наверное его может наполнить что-то прекрасное. Но нельзя же «специально» отрешиться ..впрочем, как и благодарить, словно это «лайфхак», не получится.

и все же идея благодарности понятна. Мы тут несвободны. Физическая реальность это алгоритмы. Свободна душа в своем движении, но нет «свободы выбирать счастливую судьбу» там, где правит одна механика. Хотя судьбу мы выбираем, но не в том смысле, что это «гарантия удач или неудач«…мы выбираем лишь то, куда направлен наш душевный взор, остальное - не в нашей власти. 

Конечно над механикой стоит бытие (Небеса) и правит, потому что высшее призвано властвовать над низшим; но из этого нам не построить какую-либо метафизику земного благополучия , пригодную для того, чтобы выторговать у богов счастливую судьбу, потому как им виднее, что нам будет лучше,  а мы полноты картины всё равно не увидим, поэтому не сможем понять или объяснить почему «благодарность» не помогла. Идея хорошая, и понятная, но вряд ли это можно расценивать как лайфхак, ибо повторюсь, на Небесах там не лохи сидят. На днях вот слушал Д.Быкова и он там кратко пересказывал суть одной из книг Пелевина (я его не читал), где по сюжету люди чем лучше для себя »объясняли жизнь«, тем глубже тонули в своей лжи; любая метафизика может превращаться в ложь (в зависимости от того, что за ней стоит, какое душевное состояние правит этой метафизикой).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 619 620 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.