ГидроМетеоЦентр

477
Статистика
Статистика
477
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,314,730
  • Подписок
    477
  • Карма автора
    +20,874
1 619 620 621
  • ЛингвоЛатино @ 24.08.25 

На этой ноте я заканчиваю проповедь, и пускаю, с вашего позволения, коробку с донатами по рядам.

PokerOk

volnovoy

ytarasov00@mail.ru

А я вот даже не поняла куда слать, видимо на Покерок. Или на мэйл ру какая-то внутренняя валюта)) в любом случае реквизиты не очень отправибельны, с учётом того, как всех разбросало по миру, да и с покера тож повыбрасывало

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • по моему тут кто то даже сам просил дать контакты для донатов давно только это было . вообще я считаю ,что если почти все прикрутили кнопку донат ,и в Вк ,и дзен ,да много где видел, на джипситим тоже нужна кнопка пожертвований тогда и не будет таких неловких ситуаций ,хотя ,конечно ,она не неловкая ,но выглядит нелепо, просто потому что джипситим эту функцию не интегрировала в сайт  .А не разводить тут, немцев каки то мутных вспоминать .Причем тут вообще это.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SHTORR @ 01.09.25 

по моему тут кто то даже сам просил дать контакты для донатов давно только это было . вообще я считаю ,что если почти все прикрутили кнопку донат ,и в Вк ,и дзен ,да много где видел, на джипситим тоже нужна кнопка пожертвований тогда и не будет таких неловких ситуаций ,хотя ,конечно ,она не неловкая ,но выглядит нелепо, просто потому что джипситим эту функцию не интегрировала в сайт  .А не разводить тут, немцев каки то мутных вспоминать .Причем тут вообще это.

Притом что одних за попрошайничество банят, а другим как с гуся вода. Как говорится модеры вы либо трусы наденьте  либо крестик снимите. А то развели двойные стандарты! Вы что гейропейцы такой херней заниматься?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  kahtuk, все ясно с тобой . они наверно смотрят на контекст ,на блог, на адекватность ..думаю как раз модерация тут хорошо обучена и орентируется просто ты не видишь все картины   .что ж это твое мнение

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 619 620 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.