по моему тут кто то даже сам просил дать контакты для донатов давно только это было . вообще я считаю ,что если почти все прикрутили кнопку донат ,и в Вк ,и дзен ,да много где видел, на джипситим тоже нужна кнопка пожертвований тогда и не будет таких неловких ситуаций ,хотя ,конечно ,она не неловкая ,но выглядит нелепо, просто потому что джипситим эту функцию не интегрировала в сайт .А не разводить тут, немцев каки то мутных вспоминать .Причем тут вообще это.
SHTORR @ 01.09.25по моему тут кто то даже сам просил дать контакты для донатов давно только это было . вообще я считаю ,что если почти все прикрутили кнопку донат ,и в Вк ,и дзен ,да много где видел, на джипситим тоже нужна кнопка пожертвований тогда и не будет таких неловких ситуаций ,хотя ,конечно ,она не неловкая ,но выглядит нелепо, просто потому что джипситим эту функцию не интегрировала в сайт .А не разводить тут, немцев каки то мутных вспоминать .Причем тут вообще это.
Притом что одних за попрошайничество банят, а другим как с гуся вода. Как говорится модеры вы либо трусы наденьте либо крестик снимите. А то развели двойные стандарты! Вы что гейропейцы такой херней заниматься?
kahtuk, все ясно с тобой . они наверно смотрят на контекст ,на блог, на адекватность ..думаю как раз модерация тут хорошо обучена и орентируется просто ты не видишь все картины .что ж это твое мнение
А я вот даже не поняла куда слать, видимо на Покерок. Или на мэйл ру какая-то внутренняя валюта)) в любом случае реквизиты не очень отправибельны, с учётом того, как всех разбросало по миру, да и с покера тож повыбрасывало