Сегодня ездили за город, видели белочку, уточек и много рыбов:
Первое мая сегодня, пятница, а 2 из 3 столов кеша в Шамбале - фигня, и только один хороший, но я сижу не за ним, к сожалению.
Шесть часов откатал сегодня, в нуле ровно встал. Один только банк лишний сыграл, тысяч на 12 против хобби с ТП со средним кикером поехал, можно было аккуратнее, остальное всё прям отлично играл, не особо заходило, и состав не очень ещё.
Давно не занимался из-за оффлайна этого, сегодня сходил в обед на отработку техники на бадминтон - упражнения делал на все бабки, ноги прям шикарно работали, вот только после каждых атакующих упражнений я прям не мог вздохнуть, не хватало воздуха. Вот что значит не позаниматься некоторое время, когда тебе далеко не 20 лет, через 10 дней будет 38.
На первый стол я не успел, да он и плохой, просидел в очереди часа два, зато второй стол открыли, состав с виду хороший, поехали.
Третий эпизод только вышел:
Играем 100/200р, мой стол хуже среднего, но второй ещё хуже. За три часа игры я пока выиграл один банк тысяч 6, ну ничего, терпим дальше.
В очереди два часа просидел, откатал ещё пять часов, стол стал совсем говно, я закончил тоже, вышло -7к сегодня.
Запустили 4макс, регов пока нет, кроме меня.
03.05.2026: +25к.
Отыграл 8 часов, ЕВ прям сильно выше было, играл отлично, стол мечты был, но заходило фигово, и ещё под конец пьяный кореш одного хобби-игрока, когда я натс флаш собрал и поставил пуш на ривере, объявил об этом на весь стол, типо да у него же флаш, это очевидно, а тот флаша не видел, сам сказал, хотел колоть, а так выкинул, тысяч 12 я не добрал...
gerakla, А на старом акк ты как давно играл?