Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4474
  • Постов
    1,304
  • Просмотров
    220,579
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 62 63 64 65 66
  • запилена шарманка, только теоретическая =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/803
    + 1
  • brilliance_aura, ты в дауна без стримов Сани превращаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • ну вот и разобрали вот этот вод пурити https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=31816&view=findpost&p=4821418
    В некоторых моментах был с ним не согласен, в некоторых услышал для себя что-то новое, но очень много нового узнал от Invokera который пришёл к нам на стрим

то что якобы Алексис писал что разница между нл 10-200 сейчас огромная- полнейшая чушь. Хеллфаер, который 5 мес назад играл зум нл 200 и сейчас играющий по каким-то причинам тот же нл 10 - писал об этом , проблема только в кол-ве фишей

Вот разница между нами всеми и такими игроками как Invoker - огромная. А разница между бароном и остальными по его словам - такая же походу . Но также по словам Invokera вообще в эту игру никто играть не умеет кроме Барона, что забавно звучит. Разобрав недавнюю игру с зума нл 100 вынес для себя что я не то что компетентен почти во всех аспектах игры зум нл 100, так я бы записал бы видео с технической стороны во много раз превосходящее игру той девушки, которая его записывала

поблагодарим Invokera за беседу и ценную инфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/803
    + 1
  • LuCkAntikilleR @ 15.12.2016
    то что якобы Алексис писал что разница между нл 10-200 сейчас огромная- полнейшая чушь. Хеллфаер, который 5 мес назад играл зум нл 200 и сейчас играющий по каким-то причинам тот же нл 10 - писал об этом , проблема только в кол-ве фишей

Если разницы между НЛ200 и НЛ10 нет, Хеллфаеру следовало бы попробовать НЛ5. Потому что с НЛ200 он явно не просто так вниз спустился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 8
  • Пришествие Инвокера на стрим было неожиданностью. Много нового почерпнул для себя из жизни регов на нл2к+, в частности, особенности борьбы за столы, за позицию и т.д.
    Раздача с , разобранная в live-режиме, запомнилась больше всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • а запись стрима есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
    Разобрав недавнюю игру с зума нл 100 вынес для себя что я не то что компетентен почти во всех аспектах игры зум нл 100, так я бы записал бы видео с технической стороны во много раз превосходящее игру той девушки, которая его записывала

Ты всю жизнь микролимиты за еду катаешь. Не думаю, что ты когда-нибудь доберешься до нл100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + -1

• Ты всю жизнь микролимиты за еду катаешь. Не думаю, что ты когда-нибудь доберешься до нл100.

Зачем ты обижаешь тренера. Ему мешает психология играть на нл100. А теория у него на уровне нл100+. Получается тренер нл100 за 13 баксов. Лайфхак же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Во норм движуха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/54
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.12.2016
    Если разницы между НЛ200 и НЛ10 нет, Хеллфаеру следовало бы попробовать НЛ5. Потому что с НЛ200 он явно не просто так вниз спустился.

я не знаю историю конкретно с хеллфаером, но я еще раз повторяюсь , что относительно технического уровня игры- разница невысокая. А вот иметь возможность играть тот же нл 100 - есть не у всех из за разнообразия и сложности реальной жизни, а факторов, влияющих на это, может быть очень и очень много. Та же девушка которая записывала вод- в её посте было сказано, что деньги для нл 100 она не нагриндила, бр у неё "уже был" . Откуда- вдаваться в подробности не будем, но такому "регу" на нл 100 играть намного проще чем человеку который , во первых, обязан кешаутить в месяц определённую сумму денег, а во вторых , во вторых имеет психологические проблемы, вполне возможно уже накопившиеся за ту же реальную жизнь до покера, в третьих , когда живёт в окружении в котором 100 баксов для людей- это норм деньги. Понятно что есть уникумы которые даже из грязи в князи смогли подняться, но касательно, допустим, того же Инвокера, он про многих регуляров нл 1к сказал что мол "загнать 10 свиней в загон- одна из них выживет " Т е намекал на дисперсию сильно, поэтому не стоит забывать, что какая-то из свиней умрёт первая , по причине той же самой диспы. Возможно тот же хеллфаер отчасти и был жертвой диспы + каких то событий реальной жизни

а все просто судят что в покере решает онли скилл и психология, вычеркивая события реальной жизни . А то что у человека возможно была операция на зрение или что-то из за чего он не катал месяц-полгода - просел в скилле или вывел весь бр - это никого не волнует. Не надо так

Criceta @ 15.12.2016
    Пришествие Инвокера на стрим было неожиданностью. Много нового почерпнул для себя из жизни регов на нл2к+, в частности, особенности борьбы за столы, за позицию и т.д.
    Раздача с , разобранная в live-режиме, запомнилась больше всего.

я сам не ожидал и удивился, что рег хай стейкс забыл на канале. Однако, вот она и дисперсия касательно стримов . Насчёт сдачи с 810 вообще огонь, вот в этом и пропасть между нами - игроками лежащими на дне океана и ними. Инфы действительно очень много интересной, особенно про скрипты и тд.

Itachik @ 15.12.2016
    Зачем ты обижаешь тренера. Ему мешает психология играть на нл100. А теория у него на уровне нл100+. Получается тренер нл100 за 13 баксов. Лайфхак же.

не , я бы не выражался громкими словами насчёт того что у меня теория на нл 100+. У топ регов нл 100-200 , именно не ссаных бамхантеров аля Алексис с никакущей дистанцией считающий себя топ регом , естественно в голове и в понимании игры и её технической стороны намного больше чем у меня. Но с теорией относительно игры до нл 100 - вообще никакой проблемы нет. И уже цена вернулась до 20, поэтому лайфхачить много уже не получится

Хотя насчёт Алексиса я в любом случае добился своего, после холливара он якобы устал для тренировок, а это говорит в сторону того, что либо ученики начали проверять наличие майнинга, как я и говорил, а он палиться не хочет и хочет дальше наживать на своих лимитах без сноса базы , либо реально репутация сильно пострадала и людей, готовых платить такую сумму за бамхантера сильно поубавилось . Но однозначно стоит задуматься, почему он перестал тренеровать после активной движухи "его разоблачения"

Сакегари меня не обижает вообще, я на такие посты уже давно реагирую норм, я получил массу троллинга от комьюнити по поводу того же Алексиса и мне до лампочки на это было , т к я выражал свою точку зрения, пусть с ней другие и не были согласны .

novoros @ 15.12.2016
    а запись стрима есть?

к сожалению, нет. Может потом попробую записывать видео на твитч, но при посл записи почему-то стрим сильно лагал, поэтому я отказался от идеи записей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/803
    + 0
    Однако, вот она и дисперсия касательно стримов . Насчёт сдачи с 810 вообще огонь, вот в этом и пропасть между нами - игроками лежащими на дне океана и ними.

А можешь про эту сдачу написать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • да, могу

открывается какой-то фиш с канады с ко 2.5 , его колит алекстрев на бу и инвокер колит на бб с 810( думаю предположительно одномастными, вроде не помню насчет сьют или офф сьют) . Доска 468 без фд вроде . Фиш ставит, алекстрев колит и инвокер колит. Тёрн выходит еще 8 открывшая пиковый фд. И инвокер дончит почти под потбет . Я сам лично догадался что вероятнее всего это трипс со стороны инвокера , с фиша надо собирать с его оверпар и такая линия будет более блефовее нежели чек рейз или чек колл чек алл ин тем более фиш может чекнуть бек такой тёрн и по спр точно не соберём стек , фиш колит но колит и алекстрев. Инвокер сразу пишет - у фиша оверпара и у алекстрева натс типо 44-66. А мой багнутый мозг почему-то пытался еще алекстреву придумать руки вроде 87 или 89s, которые на самом деле будут либо трибетится либо выбрасываться и как написал сам инв, он бьёт ровно 0.33 % комбы. По риверу бланку вроде тройки инв чек, фиш алл ин и алекстрев выжимает тайм банк, инв пишет что выжимает чтобы меня замазать на колл, алекстрев колит , а инвокер сам выжимая весь таймбанк, якобы показывая что это был для него краинг фолд, делает фолд, хотя он решил фолдить за 1 секунду после кола тёрна алексатрева. Ну и вот эти ситуации с таймбанками оч интересными и левелингом и пониманием игры и диапазонов так быстро и так чётко, что я бы скорее всего там замазался на колл из за "шансов банка" и подумал что это куллер и двигался бы дальше . Фиш показал АА, алекстрев фулл на 44, мы на стриме сидим все вахуе :D , потому что 99 % процентов регов "наших лимитов" жало бы колл в похожей ситуации , кмк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/803
    + 6
  • я бы изи зарыл T8, мы же не бьем ни хрена. У рега нл10 из оверпар будут только 99, которые он скорее всего выкинет на пуш, а заколит фулы, 98c, 87с, А8с. Против этого диапазона у нас 22%. Плюс у фиша могут быть 8х сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • Ну вот а сам этот рег alextrev1111 написал Инвокеру в скайп, что не выкинул бы на его месте.
    3FwYjcG.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • да такая текстура что мы ничего из велью не бьем, оверпар сильных нет у рега, остаются стриты,фулы и 8хсильнее. Наличие фиша в поте сужает спектр алектрева к онли велью. А то что рег написал в скайпе ему-может быть просто левелинг легчаший, так как один левелинг по тайм банкам уже был во время игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • да постфактум все бы зарыли и сыграли как инвокер. более продвинутые вообще бы с T8 не заходили бы в пот, предчуствуя уже весь расклад на префлопе. все изи. изигейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • вступлюсь за инвокера немного
    во первых, самая фишка была в том, что конкретные спектры оппов он назвал уже после тёрна. Т е он после кола алексатрева по тёрну и фиша написал- у фиша оверпара у алексатрева натс. На наших лимитах половина регуляров будет там на спарке колить попадание + бекдорное фд или руки типо десяток по тёрну изи, это раз. ВО вторых, некоторые и на ривере будут колить теже самые 99-ТТ , потому что ну вроде дро полно и ничё не закрылось . В третьих, там у фиша был неполный стек и алекстрев не играл реаллином, шансы банка были что то риверу тысяча за 5. Т е 1 раз из 5 если видим у трева 8 хуже - гг вп . И именно поразил факт понимания ситуации уже на тёрне, а не ривере. В четвертых, уверен что по тёрну многие избирали бы чек-колл или чек-рейз и были бы в еще ситуации хуже. Донкбет по тёрну в двоих при доезде в трипс сыграли бы единицы или вообще никто на наших лимитах. Ну а в игре, я уверен бы, всё равно из нас все кто даже отписал, по шансам банка колл бы влупили по итогу, даже с учетом что почти ничего и не бьём , потому что , как писал инвокер, это и есть баг мозга.Сколько я делаю ошибок в игре которые бы не делал при теоретическом разборе, вы даже представить не можете. И не уверен, что у многих по-другому. Уверен что у некоторых еще больше этих ошибок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/803
    + 4
  • Смотри Санек теперь я тебя понимаю ,смотри в кокой я ран диспы попал (чета не дает автомат)
    Чета отбирать начинает походу рубильник суки включили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/54
    + 3
  • brilliance_aura, красную и синюю покажи пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Sakegari, зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/54
    + 0
1 62 63 64 65 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.