Ставь плюсик, если кайфовал от такой ситуации,когда слева сидит жирный фиш и тебе наконец-то зашла рука под него, а потом он показывает к10 и ты наблюдаешь как оп собирает стрит.
BeStupidLikeMe @ 22.4.2015 Ставь плюсик, если кайфовал от такой ситуации,когда слева сидит жирный фиш и тебе наконец-то зашла рука под него, а потом он показывает к10 и ты наблюдаешь как оп собирает стрит.
Я в таких ситуациях обычно издаю такой звук: алалрхалахараралвлрвлв
AlexZA3 @ 22.4.2015 imnvm, пока я играю ты можешь свои выложить для наглядности ситуации
У меня мало рук вообще, и тем более мало рук на турнирах с бай-ином 15$+, ну и совсем тем более это то, что я до сегодняшнего дня играл только турбины и гиперы. Сегодня просто решил катать с 4 утра и заметил, что пересекаемся часто, вот и спросил :) Не хочешь - дело твое, я лишь попросил.
По тому как складывалось в начале и середине думал плюсану изи касарь минимум, оформил 6 финалок!первое (600-800$) в половине из них вышел чипом на финалку, но везде взял 5-8 места Надо же было обязательно подьебать меня везде, ведь без этого никуда!
а еще забыл!
АХАХАХАХАХА 1 МЕСТО удалось взять В САМОМ КРУТОМ ТУРИКЕ ЗАГРУЗКИ)))))))
просто лол
в итоге закончил -300$
Завтра наказывать буду за сегодня вчера что не выиграл денег, затащу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.