10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    140,089
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 62 63 64 65 103
  • Фотоотчет сделал. Хороший должен получиться. устал как собака. три перелета за сутки конечно выматывают. на восттановление сил чуть больше суток. и все равно. лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1066/1751
    + 1
  • Итак. Переименовываем блог. "В блог глубоко запутавшегося в себе человека". Глубочайшая длительная душевная депрессия вызвала этот нервный срыв неадекватного человека. Характер нужно закалять. Зато встало все на свои места и выяснились все слабые качества. Нужно делать следующее: убрать все отрицательные качества и добавить и усилить положительные. Чем уже сегодня и начал заниматься. А всем друзьям, которые помогли найти правильное направление огромное спасибо. Итак план действий.
    1. Окунуться с головой в работу
    2. По семейным делам делать все то, что делалось, только с удвоенной энергией. Цель облегчить жизнь супруги.
    3. Заняться собой. Все-таки бросить курить, исключить алкоголь, изменить внешний вид, заняться спортом , чтобы выводить стресс там а не отрываться в на семье либо спускать пар таким образом.

Ну и конечно же. Надо постараться набивать меньше шишек. Нужно было просто обратиться к психологу по кризисным ситуациям да и все дела. и дешевле и эффективнее.

Приношу искренние, публичные извинения
    1. Свитчу
    2. Супруге. За непоправимый моральный удар. Все таки спорить с тобой абсолютно невыгодно и бессмысленно. Одного дня по возвращению хватило для этого.

Дорогая, любимая, красивая, ненаглядная, умная, ласковая, самая лучшая Ольга, я не допущу подобной ситуации ни даже намека не нее. И длительных семейных конфликтов. Можно проявлять принципиальность с коллегами, но точно не нужно проявлять их в отношении с самыми близкими людьми.

Еще раз прошу прощения! Любящий муж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1067/1751
    + 2
  • Огромная просьба к модераторам. Закрыть эту тему раз и навсегда. И по возможности удалить ее вообще как страшный сон. Спасибо, уважаемые модераторы! Смысла в ней больше нет никакого. Определялся я в первую очередь с самим собой. Определился. Еще раз огромное спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1068/1751
    + 0
  • И снова здравствуйте!
    Выражаю огромную благодарность модераторам, за то, что они не закрыли эту тему раз и навсегда! Спасибо большое пребольшое. Итак подведем итоги.
    1. Очередной раз побывал на краю пропасти
    2. Не умер
    3. Все что не убивает - делает нас сильнее
    4. Проигран ВСОП МЕЙН ИВЕНТ. но это отдельное сражение. война еще не проиграна

Меняю формат блога. Теперь это будет блог суперинтеллигента. не увидите больше ни резких слов, ни крепкого словца с моей стороны. Если кого-то задел и обидел - еще раз искренне приношу свои изменения.
    Удачи коллеги всем! Нас ждут великие дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1069/1751
    + 0
  • Отчет по задачам на 2015 текущий.

1. Родить ребенка - НЕ ВЫПОЛНЕНО
    2. Не обанкротиться - ВЫПОЛНЕНО
    3. Выиграть в покер пятизначную сумму - НЕ ВЫПОЛНЕНО
    4. Выиграть турнир на 1000+ человек - НЕ ВЫПОЛНЕНО
    5. Войти в ТОП 150 000 богатейших Россиян. - ВЫПОЛНЕНО
    6. Прочитать "преступление и наказание" - ВЫПОЛНЕНО
    7. Купить загородный дом - НЕ ВЫПОЛНЕНО
    8. Перечитать Граф Монте-Кристо ВЫПОЛНЕНО
    9.Посетить дискотеку 80-х Авторадио- НЕ ВЫПОЛНЕНО
    10. Не ходить на работу 31 декабря 2015 года - НЕ ВЫПОЛНЕНО

Все что не выполнено выполнится легко. Осталось ЦЕЛЫХ 74 дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1070/1751
    + 1
  • Запасайтесь поп-корном господа. Скоро вы увидите:
    1. Аттракцион неслыханной щедрости
    2. Аттракцион невиданной жадности

Пока спектакль не начался:
    1. Пересматриваем мультик "Золотая антилопа"
    2. Читаем Граф Монте-Кристо - глава "Неограниченный кредит"
    3. Пересматриваем старый добрый фильм "Большая перемена"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1071/1751
    + 0
  • С возвращением )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • А где можно глянуть "ТОП 150 000 богатейших Россиян"
    Может и я в том списке уже есть? :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Ровно 10 дней назад занес сумму очень близкую к 1кк. Завтра посчитаю точно. Дико устал.
    План мероприятий - бросить курить. Пить уже завязал. Бросать буду так.
    с 27.10.2015 по 31.10.2015 отдам любимой супруге свои колючи от квартиры и попрошу , чтобы она уходя на работу закрывала меня с той стороны. Заботу о детях (школа, садик) поручим бабушке

Как же нелегко дался этот занос. Просто выжат как лимон. надо срочно переходить на сокращенный рабочий график. Старею похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1072/1751
    + 0
  • q212,

У тебя и твоей жены есть айфон6S?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1073/1751
    + 0
  • Zyto_Quarian,

Спасибо! Я на самом деле никуда не пропадал. Просто были более важные дела. Хочу услышать своего дольщика. Шансы на занос мейн ивент 2015 мы не потеряли. его законные 1 или сколько там 2 процента - отдам в первую очередь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1074/1751
    + 0
  • Балуемся!!!!!

Песня дня. Дорожная пыль. 9 район
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1075/1751
    + 0
  • q212 @ 19.10.2015
    А где можно глянуть "ТОП 150 000 богатейших Россиян"
    Может и я в том списке уже есть? :))

Нигде. Это все мои фантазии и глупые энсенуации. На самом деле я считаю и математически могу доказать, что в России живет около 150 000 с состоянием 1кк+. Понятно это неточно. но в вилку 140 тыс. - 160 тыс. россиян я попаду с 99% вероятностью. На самом деле почитай блог. уже задавали вопрос. я давал свою методику. Не хочу повторяться и флудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1076/1751
    + 0
  • То что было пережито мной за последние 6 месяцев, я даже Свитчу не пожелаю. Можно с этого дня я его буду называть Буратиной? никто не против? Он может ко мне обращаться так - Кот Базилио. К лене - Лиса Алиса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1077/1751
    + 0
  • Вечер добрый.
    Увидел твоё предложение выплатить за Вентяру его долги, заинтересовался тобой и набрел на твой дневник.
    Скажи пожалуйста, ты входишь в 150 000 богатейших людей России...
    Поделись информацией на чем были заработаны основные средства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/61
    + 0
  • Роад!
    Для моей мотивации очень прошу тебя назвать три заветных желания твоей жены. В порядке приоритета - постараемся выполнить в 2016 году. Это будет плата за 2%. на самом деле без поездки в Вегас я бы 10 дней назад не занес 1кк в макао на хайлимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1078/1751
    + 0
  • CTAPYXA @ 19.10.2015
    Вечер добрый.
    Увидел твоё предложение выплатить за Вентяру его долги, заинтересовался тобой и набрел на твой дневник.
    Скажи пожалуйста, ты входишь в 150 000 богатейших людей России...
    Поделись информацией на чем были заработаны основные средства?

И тебе доброго вечера и удачной катки, Старуха!

Скоро случится Хэппи Энд. Когда случится - я все расскажу. Пока не могу. Извини, может мне навредить. Просто Почитай пару тройку строниц блога. Жди и надейся я все скажу. Про винтяру я сегодня забыл - завтра напишу последний пост - он будет решающим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1079/1751
    + 0
  • Философ-одиночка @ 19.10.2015
    И тебе доброго вечера и удачной катки, Старуха!

Скоро случится Хэппи Энд. Когда случится - я все расскажу. Пока не могу. Извини, может мне навредить. Просто Почитай пару тройку строниц блога. Жди и надейся я все скажу. Про винтяру я сегодня забыл - завтра напишу последний пост - он будет решающим

Спасибо, но я уже не играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/61
    + 0
  • Впереди у меня около 30 лет жизни. Около 30 мейн ивентов. Более 1000 турниров ВСОП. Чего и Вам всем желаю

Завершаю знаменитой фразой Андеря Патейчука, кто в теме - тот понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1080/1751
    + 0
  • CTAPYXA @ 19.10.2015
    Спасибо, но я уже не играю.

Красавчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1081/1751
    + 0
1 62 63 64 65 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.