Мужики, всех кого я на днях крыл матом в чате, сорян, тильтанул мальца. Ну а лично я как комплимент это воспринимаю, если мне пишут что то плохое, значит со мной тяжело играть. Соответственно я не так уж и плох)
TomasVLG @ 1.2.2017 Покерные планы на февраль. 1.Откатать овер 200к 2.Жестко придерживаться БРМ 3.Забить на РБ и не трогать его до самого конца месяца. 4.Постраться накопить уберглубокий невыводимый БР для нл10, чтобы в след месяце начать откладывать на Бр для нл25 5.Не играть в слоты и спины, в мтт/снг только если по Бр 6.Отключить показатель красной линии в ПТ и не смотреть на него до конца месяца. 7.Удержать голда
1. Нихуа. Сотку наверно сыграл. Но не больше. 2. Ахаахахах, ахахахахах. А то) Играть турниры по 33 бакса в 1к в кассе. Молодчик. Правильный вектор. ЧТобы закататься. 3. Ну почти смог) 4. +++ 5. ААхахаахахах. Спины? Дайте два. Слоты? А можно в 20 линий? Про Мтт выше написал. Диагноз : Идиот. 6. 50% Полмесяца держался) 7. Ну это было изи
На март. 1.Откатать овер 200к 2.Жестко придерживаться БРМ 3.Забить на РБ и не трогать его до самого конца месяца. 4.Постраться накопить уберглубокий невыводимый БР для нл25 5.Не играть в слоты и спины, вообще! 6.Мтт/снг по БР или с помощью бекинга. 7.Платина ждет меня.
Ну что значит, татуировка это красиво? Закат -красиво, первые подснежники - красиво, порхание бабочки от цветка к цветку, радуга после дождя, мамины глаза, всё это красиво. Надпись на теле должна хоть что-то означать. Имя, воинскую часть, группу крови, какое то памятное событие, а олень на груди может означать только одно, что хозяин этой тату и сам олень.
Последние 3-4к в замазке сыграны, я там к зум столам еще и рег столы подрубил. Понял оч важную для себя вещь. Не стоит катать позже чем за 2 часа до сна. Все мои заливы и замазки происходили именно в это время. Запланирован отбой в 11, после 9 клиент даже не открывать. Мозг устал за день и не надо его перенапрягать катушкой, все равно максимум своих возможностей он не выдаст. Лучше это время потратить на что-нибудь другое. А играть лучше всего после завтрака, на свежую голову.
Я так прикинул, если набивать в день по степу, что в принципе не оч сложно, то платину изи можно сделать. Сейчас 5 число, я набил 1250 ВПП. Если к середине месяца будет получаться идти на опережение хотя бы на 500Впп, задумаюсь чтобы прибавить и набить Супернову.
Знаете, у нас не только команда неуверенная, я и в жизни неуверенный. Ехал сегодня в маршрутке, в кабине водителя, сидел у двери. Девушке, сидевшей посередине нас, понадобилось выйти. На остановке я вышел, выпуская её. Водитель открыл дверь в салоне, чтобы стоящий пассажир мог пересесть в кабину, но вышли и пересели двое. А я остался. На незнакомой мне остановке. Пришлось ехать на другой маршрутке.
Здравствуйте, меня зовут Ещьфы, и я хочу загадать вам загадку. Угадайте, кто пошел ночью в магазин, забыл айфон дома, а когда возвращался, застрял в лифте, просидев в нем два часа в тишине, без света и средст связи?
А вообще какая то херня в жизни творится. Каждый день в марте бухаю. С катушкой беда. По замазке закатал значительную часть БРа на нл25-50. Желания катать практически нет(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.