Блин зря ты пошел в 18 макс турбо . Там математика сложнее на баблах и в итм , чем в мтснг . По сути там в основном играют гриндеры , у которых пуш фолд задрочен до дыр в визарде и они как роботы играют 20+ столов , зарабатывают рейкбэком и делят очень небольшой рои между собой . Я помню тоже окунулся в эти снг и сразу съебался . Кароче мне кажется тут или гриндить , или даже не лезть туда .
Конечно 3.5 и 7 не такие жесткие , но уже 15 там жопа . Ну его нафиг чтобы бить дисциплину запихивать компьютер себе в голову
Когда думаешь об мтт , ассоциации возникают с каким то творчеством . А когда думаешь об этих 18 макс такое ощущение что там уже калькуляторы или вычислительные машины заменяют мозг
Ну вообщем ты понял что я имею ввиду . В мтснг или в мтт с медленной структурой ты можешь плюсовать засчет разных вещей . Может быть ты силен в пуш фолде или в постфлопе , возможно ты просто делаешь плюс на нитовости поля и забираешь 90 % ничейный банков или очень много стилишь . А в этих турбо мтснг 18 макс в основном чтобы делать плюс на дистанции нужно быть именно сильнее в одном компоненте в пуш фолде . Поэтому тут приходится использовать намного тоньше преимущество в пуш фолде чем в мтснг и тем более мтт .
Нет ну если бы он запушил 33, а он вколил, как по мне это разные вещи, но я уже сказал, что нихуя не понимаю в покере((