Парни,кидайте все эти плакаты под спойлер,пожалуйста.
stenrus @ 20.7.2014
Давай, скажи еще "ДИДЫ ВОЕВАЛИ !!!!111!!"
stenrus @ 20.7.2014
Mizamax, знаешь,я и по жизни не люблю что-то объяснять людям, не мое,а уж в интернете тем более. Любая непонятная информация гуглиться за 5 секунд. Но нет же, люди считают,что они самые важные и им должны объяснить все персонально. И плевать,чт это займет намного больше времени,особенно собеседника.
В конце концов,Миза, ты же игрок в покер и как никто другой должен понимать, время - деньги.

Mizamax @ 20.7.2014
На улице человек подойдет и спросит как ему пройти куда то,тоже гуглить пошлешь?
Mizamax @ 20.7.2014
Странно,что тебе плевать на других людей
Mizamax @ 20.7.2014
Ты по-моему че то путаешь.Как ты решил,что я скинул определение для того,чтобы тебе дать понять значение этих цифр.По-моему очевидно,что недогоняли здесь Кидман и отчасти Лехич.Кидман тебя спросил "В чем фишка,я не понял", а ты,вместо того,чтобы норм объяснить тупо проигнорил.Все такие охуенные,аж бесит..Так все тонко все понимают.Те вещи,которые очевидны для тебя(меня,или кого то другого) совсем бывают непонятны для других.
Правильно Тайлер сказал,что покерное комьюнити становится каким то злым.Человек просит ему что то объяснить,а в ответ тупой троллинг,или ваще игнор.