Меня блять умиляет наивность и простота провинциальных жителей порой.
Вчера были во Владимире и решили зайти в Успенский храм, он типа самый почитаемый и самый древний храм на Руси.
Подошли к кассе, беру билетик, ну значит мне кассир говорит: "А, вы экскурсию хотите взять"?
- ну я говорю: "давайте, сколько стоит"?
-кассир: "150 руб. с человека"
Короче взял, дали нам экскурсовода ходит с нами, рассказывает. Когда нам все про храм рассказала, мы пошли на улицу, она нам еще рассказала про окрестности около храма и про соседние сооружения в общих чертах.
Пришло к концу время экскурсии, мы значит ей говорим: "Досвидание, бла, бла, бла", а она на нас таким удивленным взглядом и говорит "ну давайте я с Вас еще по 200 руб. с Вас возьму, так как рассказала не только про Храм , а еще про окрестности и сооружения вокруг храма"!
Я вот сразу подумал: "Бабуль тебя сразу на хуй послать или чуть позже"?
Вообщем начала клянчить с нас бабло за экскурсию сверх того, что мы заплатили в кассе и еще таким блядь невинным взглядом, как будто я ей что то должен!
Говорит: "Я же Вам так все подробно рассказывала,помимо храмы мы еще прошлись вокруг него и т.п"
Ясен хуй я ей ничего не дал, ни копейки. Пошла она на хуй, а на вид такая милая, безгрешная душа, хотела Антоху развести на 400 сотки.
Я был в ахуе от ее аргументов, но может конечно в небольших городах люди живут по другим принципам, но на меня ее жалость, вообще не произвела никакого впечатления!!!