flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2186
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    368,718
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 62 63 64 65 235
  • Вывел БР. Сделал кэшаут (надеюсь не последний ) с покерстарз, буду депозитить завтра на титан 2к, так же куплю ХМ2. Жалко удалять свою старую базу и старый ХМ2, но что делать . Оставлю на память свои результаты на ПС без учета рейкбека.

f74791cb305b.png

Винрейты на дистанции достаточно усредненные и не отображают саму игру, ведь уровень игры растет, например, когда я начинал нл25 я играл его в 0, а когда уходил на нл50 - было 8бб\100. Но это не так важно, просто поправка :)

Сам путь от нл5 с 300$ до возможного шота на нл100 с БРМ 40БИ я прошел за 355к рук или 6 месяцев (при чем кэшаутил еще). В целом за поле ПС не могу сказать много, так как сравнивать почти не с чем. Скажу что нл10 ПС намного сильнее нл10 гоуплея образца 2012 года и нл10 онгейма 2012 года. А на лимитах нл25-50 даже не знаю, так как играл их только на ПС. Вот как раз будет возможность сравнить.

Следующий отчет по игре и раздачи уже будут с ипокера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/698
    + 7
  • Да, да на айпокере все плохо игры нет, софт бесит, боты, не ходите реги в Айпокер не надо.

Удачной поездки на море.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/252
    + 1
  • MoronMode @ 11.7.2013
    то есть тебе придется подстраивать свой распорядок дня под часы пик рума

Не буду ничего подстраивать. Буду играть с регами. Нл50 это еще не тот лимит, где можно кого-то бояться или жертвовать своим режимом дня ради 1к. Если селект игры я могу еще понять, потому что матожидание за столом с 3 фишами и 2 регами выше, чем за столом с 5 регами, то смысла перестраивать режим катки я не вижу. Если что - вернусь на старзы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/698
    + 2
  • flsd @ 11.7.2013
    Не буду ничего подстраивать. Буду играть с регами.

Не, ты не понял, я не о том. Просто днем по Москве, например, в лобби на нл50 от силы наберется 6-10 столов. На нл100 1-2 стола. Правда я достаточно давно в айпокере играл, может быть год назад. Но думаю особо сильно там игры не прибавилось с тех пор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/99
    + 0
  • MoronMode, посмотрим, если что, то там есть слоты, рулетка буду мультигеймить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/698
    + 3
  • MoronMode @ 11.7.2013
    Не, ты не понял, я не о том. Просто днем по Москве, например, в лобби на нл50 от силы наберется 6-10 столов. На нл100 1-2 стола. Правда я достаточно давно в айпокере играл, может быть год назад. Но думаю особо сильно там игры не прибавилось с тех пор.

начиная с 2 дня по москве 6 столов нл 100 есть. утром меньше , да но почему то всегда с фишами, но на айпокере надо быть готовым миксовать лимиты.

сейчас 18 столов нл100 (23;50 по москве)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/252
    + 0
  • zvezdo44ka @ 11.7.2013
    начиная с 2 дня по москве 6 столов нл 100 есть. утром меньше , да но почему то всегда с фишами, но на айпокере надо быть готовым миксовать лимиты.

сейчас 18 столов нл100 (23;50 по москве)

Да, я же и говорю, что не в курсе как сейчас обстоят дела, но когда я мусолил айпокер на оффсайде, было все уже печально. Час пик вроде бы часов с 22 до 3 ночи где-то, я прав?

Микс лимитов как вариант, да, может быть действительно выход. Но тут тоже свои нюансы и не каждый сможет миксовать так, чтобы наживать и там и там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/99
    + 0
  • А я че-то вообще на зум подсел-почти не играю обычные. Просто потому, что очень удобно и селектить не надо. Ну профит там конечно меньше, хз как оценить насколько. Зато всегда игра есть и вообще думаю, что в зуме будущее он-лайна (в т.ч. возможно турниры).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 12.7.2013
    А я че-то вообще на зум подсел-почти не играю обычные. Просто потому, что очень удобно и селектить не надо.

вот из-за этого на него и подсаживаешься , но на самом деле ЗУМ - это зло, покрайней мере для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/252
    + 0
  • zvezdo44ka @ 12.7.2013
    вот из-за этого на него и подсаживаешься , но на самом деле ЗУМ - это зло, покрайней мере для меня.

почему же? я вначале не мог подстроиться, щас вроде норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/781
    + 0
  • да по тому что нет истории, каждый раз все новые, все играют мегатайтово, практически невозможно заебать кого то постоянным 3 бетом что бы он начал в тебя пихать все подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/252
    + 0
  • zvezdo44ka @ 12.7.2013
    да по тому что нет истории, каждый раз все новые, все играют мегатайтово, практически невозможно заебать кого то постоянным 3 бетом что бы он начал в тебя пихать все подряд.

ты имеешь ввиду динамики нет. а вообще майнинг в зуме нужен. правда пока сам не пользуюсь. у кого-нить были проблемы со старзами из-за этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/781
    + 0
  • Ну да динамика , история, вообщем все поняли:)

всегда пользовался майнингом на старзах загрузил в сумме больше 2кк рук , все ок, так же и мои знакомые. какие у тебя могут быть проблемы если ты грузишь руки в ХМ когда клиент не работает. Хотя я слышал что могут быть траблы в интегрированных загрузчиках рук тоесть ты играешь они майнятся и вроде ка кзагружаются онлайн вот это это могут по жопе дать, но тоже утверждать не буду так как ни разу сам не пользовался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/252
    + 1
  • Тоже ни разу не слышал о проблемах при его использовании. Но, думаю, что открыто говорить об этом не стоит, у старзов ведь, наверняка, есть русскоязычные манагеры, мониторящие ресурсы подобные этому.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/84
    + 0
  • Пару слов о ипокере

1. Я думал что софт г**но, но чтоб такое г**но... Все такое тормознутое, постоянно выпрыгивают разные окна непонятные. Я когда в даунстрике по 10БИ за сессию заливал так НЕ ТИЛЬТОВАЛ, КАК СЕЙЧАС, когда вижу эти окна ипокера тормознутые. Сегодня я чуть первый раз в жизни не разбил мышку, когда я вводил сайзинг 3 барреля с топ допером против фиша - передо мной ВО ВЕСЬ МОНИТОР выскочило окно с каким-то вэйтинг листом и из-за гребаного таймбанка я сыграл чекбихайнд

2. Тайм банка нету, пока я словив сэт думал каким сайзингом рейзить КБ опа моя рука ушла за 5 сек в мак. Какое лазить в попапы и смотреть статы, тут бы успеть посмотреть на впип и пфр и ввести номинал ставки...

3. Игра есть! Дохрена столов макс 50ББ (МАКСИМАЛЬНО 50ББ СТОЛ, ВТФ?) и анонимных столов. Столов же нормальных - почти нету, а зачем? Есть же рулетка и слоты.

4. Исходя из этого мультитейблить 8+ столов на ипокере нереально. Нужно либо выводить по 50 статов в попапы, либо играть 5-6 столов.

5. Один плюс поле чуть слабее старзовского. Но не сказал бы, что я пока очень рад, что перешел на ипокер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/698
    + 2
  • Возвращайся, бро
    Я сам много где пробовал играть, но в конце концов возвращался на старзы.
    Теперь только покерстарс, форэвэ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 1
  • 3 ФЛСД

это нормальная реакция на айпокер:) после старзов он очень непривычен, но это дело привычки. Просто сократи сначала колв-во столов я играю 12 вцелом успеваю и попапы глянуть, но кино уже не посмотришь:))))
    Софт да не старзовский но и не убогий как на некоторых совсем уж говнорумах.

ЗЫ: странно у меня окна ни какие не выпрыгивают:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/252
    + 0
  • flsd @ 13.7.2013
    Пару слов о ипокере

Ну вот видишь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/99
    + 0
  • Ипокер встретил ЗБС.

344ca7660510.png

К софту привык, играю 7-8 столов. Реги слабее старзовских, фишей правда не так много, но это терпимо, так как сильных регов тут пока что не видно, играю с фишорегами и залетными фишами. Думаю, что по скиллу я явно сильнее среднего игрока здешнего нл50, но ГСЧ пока явно этого не знает. Видимо мне не дано понять кола 4бета без позы с 88 или кола 4бета с 64о и кола кб с гатшотом. Может это такая реговская айпокеровская фишка за которую дают очки бонуса? Типа заколь 4бет без позы с 64о, сыграй чек\кол флоп и гатшотом и поймай стрит на терне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/698
    + 0
  • а чё с аватаркой стало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/134
    + 0
1 62 63 64 65 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.