И спросили тогда Старзы. -А нужны ли тебе деньги Миша!? -Нет нет что вы!, - молвил я им. - Ведь за универ платить мне не надо, и от армии отмазаться тоже, а еда? еда вообще для слабаков. И спросили Старзы во второй раз. -А Ев, Ев тебе нужно Миша? -Зачем же мне Ев. -Как еврей отвечал я им вопросом на вопрос. - На хлеб его не намажешь, да и в магазине не расплатишься. И начали Старзы думу думать, рассуждения вести. Спустя два дня ответили они,- Мы поняли тебя братишка. Получите распишитесь,- добавили они уходя.
Наверное я охуею 24 часа играть(ну у меня типо марафона ) Хотя бы до часов 7 вечера протянуть а там в зал и по приезду замертво упасть. Главное не проспать потом часов 20, а то я ведь изи.
Да иначе я хз как режим перестроить. В кино пойти инста отрублюсь на сеансе. Куда то тусить идти не хочется,ибо буду как овощь, только народу настроение портить. Остается катать. Тем более бабосик нужен. Перед залом еще предтренника ебану, ЦНС конечно охуеет, но что поделать.
Собственно как и обещал тысячный пост будет графиком.
Сразу скажу что это очень плохой результат которым я недоволен. Изи можно вывозить раза в 2 лучше. Собственно это я и постараюсь сделать.
Еще немного не рассчитал и получилось 9996 турниров, но это пустяки.
оби21$ ев рои ~3,5%
За последние 50 турниров оппы настолько взбесили, что я готов просто кидаться на людей. Поэтому поеду сейчас в зал выпускать злость и направлять ее в правильное русло.
Да и честно говоря залипаю очень не слабо, хотя казалось бы прошло не особо много времени, ну как, часов 12...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.