От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,433
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 62 63 64 65 81
  • Тащи 33 на ПС!!!
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • Стараюсь! Вроде и раздали в на финалке, получил чиплидерский стек, но потом не сложилось. Конечно, в паре банков недобрал постфлоп, о чем очень жалею. Но все же после получения стека в 500К вообще ничего не получалось. Проиграл оллын за нокаут Ромеопро -- осталось 340К, затем просто отрубили карту и планомерно усох. В итоге пихнул лучшую руку за 6 кругов: с СБ в ББ, но там . Четвертый.
    На свежую голову посмотрю руки. Ромео, конечно, зверь -- просто разорвал 4-макс, раскрутившись с 16ББ до чиплидерского стека без выставлений. А я все это время смотрел на и . Видимо, некоторые из них надо было пихать.
    Параллельно шла финалка дипстека на восьмерках. Там уже я рулил столом, но проиграл просто тьму оллынов сверху и сбоку.

В итоге день в плюс. Конечно, некоторое разочарование от всего 4-го места в 33. Но, с другой стороны, по-хорошему я должен был вылетать 7-ым с в , так что по факту более чем нормально.

Скрина не будет, потому что 4-ое -- это не первое и даже не дележка.
    Ответить Цитировать
    1022/1341
    + 1
  • У меня как назло инет упал с топ-6, жаль не досмотрел. Воскресенье в плюс это грац!!!
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 1
  • Ну и хорошо: значит ты не видел моего позора, где я с чиплидерства скатился до 4го места. Хотя... может быть потому и скатился, что ты перестал смотреть-аурить?
    Ответить Цитировать
    1023/1341
    + 0

• может быть потому и скатился, что ты перестал смотреть-аурить? dry.gif

Виноват РомеОпро, ваше с ним выставление я еще успел увидеть, ну и минут 5 после. В любом случае, буду стараться наблюдать за твоей игрой чаще, может научусь чему
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • Да, Рома мог бы и вылететь, конечно -- тогда бы и у меня стек не упал и играть бы было попроще.
    А научиться у меня можно разве что нитовой нитовости и как имея стек 9К при 50 призах и 200 телах в игре досидеть до денег, не поставив ни одного оллына))))
    Ответить Цитировать
    1024/1341
    + 1
  • Я думаю ты говоришь о 36 в призах))) Я о вчерашнем бризе твоем))) Да на самом деле линии попадались интересные, хотя как ты сказал о 33 на ПС, было пару моментов, когда не добрал на постфлопе. Ну и как бы омаху Х/Л люблю смотреть. А почерпнуть для себя всегда что-то полезное можно.
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • На ПС я жутко не добрал с дамами на и, думаю, стоило поставить ривер с КК против Ромео. Собираюсь позже сесть разобрать все раздачи начиная с ИТМ, в особенности финалку: пора учиться на своих ошибках.
    Про досидеть -- ну Бриз, по крайней мере, полутурбина и там после двух проигранных больших оллынов когда я с 19К до 10К опустился просто совсем не было ни рук ни ситуаций для пуша.
    Омаха хай-лоу веселая игра, конечно. Потому и играю в нее.
    Ответить Цитировать
    1025/1341
    + 1
  • Пересмотрел свои раздачи. Кроме тех двух, где очевидно не добрал есть только пара пограничных, в остальном я мало что мог поделать. Ок, в след раз в 4-максе я буду отмораживаться и пушить каждую вторую раздачу. Будем изучать эту сторону покера.
    Ответить Цитировать
    1026/1341
    + 0
  • Стандартное начало сессии: вылетел из 33 1Р1А, поставив в и ( у 35ББ стека). Главный банк 9000, побочный 7500. Оба банка выиграл, конечно же, парень с 57.
    Далее 3бетнул с 35ББ стеком в Early Fiddy и проиграл сету двоек. Чего бы не зайти с 22 без позиции под сладенького?

Зато учетверился в 15 на восьмерках и утроился в ребайнике по 11 на ПС.

Правда, в ребайнике до этого сделал 2 ребая, потому что справа сидит 39/32, трижды выигравший у меня оллыны на свой стек. А в 15 уже успел 2/3 стека отдать префлоп в .

Помню, не так давно была дискуссия в дневнике Слиппи Тайгера о роли удачи в карьере покерного игрока. Вот насколько реальна такая ситуация? Один игрок 10 раз вышел в топ-18 хорошего турнира, выиграл первый оллын, но слил второй и вылетел на 8-12 месте. А другой тоже 10 раз вышел в топ-18 хороших турниров, но 9 раз проиграл первый же оллын и вылетел 15-18, а один раз затащил 10 оллынов и взял топ-1. В сумме каждый выиграл 10 оллынов в топ-18 крупных турниров, но при этом у одного профит бешенный за счет топ-1, а у второго нулевой, потому что 8-12 места с трудом покрывают расходы на бай-ины.

P.S. Вторая часть поста не имеет глобального отношения к первой. То есть да, мне, конечно, обидно, что практически никогда не складывается в дорогих турнирах. Но я буду доволен если будет удаваться тащить маленькие и играть с хорошим общим РОИ, пофиг на головокружительные заносы!
    Ответить Цитировать
    1027/1341
    + 1
  • 3-ий в омахе хай-лоу по 33. На финалке сидела пара человек, которых хлебом не корми -- дай позапихиваться в оллыны. Один вылетел на баббле, другой стал чиплидером. В итоге в 3-макс выставился с ним на доске с , у него , но свои 42% он затащил. Фактически, это был оллын за 1 место в турнире. Мне не повезло и он вышел в ХА с преимуществом раз в 8 по стекам. Но с таким агрушей не выставляться и ждать пока коротыш вылетит 3им было сложно -- пол-стека проставил бы на блайндах.
    Ответить Цитировать
    1028/1341
    + 1
  • Омания по 33 тоже в своем репертуаре: выставился с на доске против -- аут через 10 минут после начала турнира))
    Для тех, кому лень вбивать в калькулятор -- моя рука, хоть и туз-хай, но имеет 75% эквити на флопе.
    Ответить Цитировать
    1029/1341
    + 0
  • Одна из причин минусовой статистики на ФТП в прошлом году (ну и в этом, конечно, тоже):

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $240(BB) Full Tilt
    SB ($8,745)
    BB ($5,432)
    UTG ($5,138)
    UTG+1 ($4,705)
    UTG+2 ($4,281)
    MP1 ($15,267)
    MP2 ($2,355)
    CO ($2,520)
    Hero ($19,655)

Dealt to Hero
    fold, fold, fold, MP1 raises to $720, fold, fold, Hero calls $720, fold, fold

FLOP ($2,025)
    MP1 bets $1,680, Hero calls $1,680

TURN ($5,385)
    MP1 bets $4,800, Hero calls $4,800

RIVER ($14,985)
    MP1 bets $8,042 (AI), Hero calls $8,042

MP1 shows
    (Pre 29%, Flop 39.5%, Turn 18.2%)
    Hero shows
    (Pre 71%, Flop 60.5%, Turn 81.8%)

MP1 wins $31,069
    Ответить Цитировать
    1030/1341
    + 1
  • Как вообще реагируешь на переезды подобного плана?
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Записываю свое место и общее количество участников турнира в табличку, ставлю "0" в графе "призовые".
    Ответить Цитировать
    1031/1341
    + 0
  • В последнем турнире раздали в по 16бб. Набил хороший стек к ИТМ (50К при среднем 30-35К), дальше сидел-сидел без карты, подворовывал где мог, но слетел в первом же оллыне на все шашки. 18-ое место в 24 на 888.
    В итоге день, несмотря на 2 финалки, в минус, но небольшой.
    Ответить Цитировать
    1032/1341
    + 0
  • Стабильность -- показатель класса! 14, 16, 16, 18 места сегодня. В трех из них 2К за первое, но нет! Причем одно из 16-ых еще даже и не в деньгах. Баббл-бой 33 1Р1А, меньше префлоп по 30ББ. Вот такие вот вылеты меня несколько расстраивают, в отличие от вчерашнего (см. раздачу выше на этой странице).
    Ответить Цитировать
    1033/1341
    + 0
  • Стабильность -- показатель класса!
    3, 3, 2 места в небольших турнирах на 100-150 человек на восьмерках. В концовках везде нескладушки -- нарадавали подстав (типа в на доске в 3-максе). Ну и в ХА раскачал лодку и поставил 6бет-пуш с , там радостный колл с и door-карта туз((
    Ответить Цитировать
    1034/1341
    + 1
  • Что-то капец жестокие составы в 8,8+ на ПС. В топ-40 две трети раздач начинаются с рейза и 3бета. Ребята-а-а, это ребайник по во-о-о-осемь баксо-о-ов!!! Идите письками меряться на 100+ лимиты!
    Ответить Цитировать
    1035/1341
    + 1
  • Я смотрю они и 4-бетами не брезгуют. Удачи!!!
    АПД: kartrid кстати с форума чел, дневник ведет.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
1 62 63 64 65 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.