Стандартное начало сессии: вылетел из 33 1Р1А, поставив в и ( у 35ББ стека). Главный банк 9000, побочный 7500. Оба банка выиграл, конечно же, парень с 57.
Далее 3бетнул с 35ББ стеком в Early Fiddy и проиграл сету двоек. Чего бы не зайти с 22 без позиции под сладенького?
Зато учетверился в 15 на восьмерках и утроился в ребайнике по 11 на ПС.
Правда, в ребайнике до этого сделал 2 ребая, потому что справа сидит 39/32, трижды выигравший у меня оллыны на свой стек. А в 15 уже успел 2/3 стека отдать префлоп в .
Помню, не так давно была дискуссия в дневнике Слиппи Тайгера о роли удачи в карьере покерного игрока. Вот насколько реальна такая ситуация? Один игрок 10 раз вышел в топ-18 хорошего турнира, выиграл первый оллын, но слил второй и вылетел на 8-12 месте. А другой тоже 10 раз вышел в топ-18 хороших турниров, но 9 раз проиграл первый же оллын и вылетел 15-18, а один раз затащил 10 оллынов и взял топ-1. В сумме каждый выиграл 10 оллынов в топ-18 крупных турниров, но при этом у одного профит бешенный за счет топ-1, а у второго нулевой, потому что 8-12 места с трудом покрывают расходы на бай-ины.
P.S. Вторая часть поста не имеет глобального отношения к первой. То есть да, мне, конечно, обидно, что практически никогда не складывается в дорогих турнирах. Но я буду доволен если будет удаваться тащить маленькие и играть с хорошим общим РОИ, пофиг на головокружительные заносы!