JhoNNy & VIK - " Здесь Не Играют По 30 "

59
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2026
  • Постов
    1,705
  • Просмотров
    208,719
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +3,054

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 62 63 64 65 86
  • Знаете после просмотра именно таких видео начинает казаться, что я пропускаю нечто важное, сидя дома)
    И наступает легкий депреснячок)
    Ответить Цитировать
    502/640
    + 12
  • Думал дадут турнирные мани, а дали билет.

Поэтому буду продавать доли, минимальная - 5% ( 35$ ). Всего продам 50% ( 350$ ).
    Откат с финального стола 7%.
    Продажа заканчивается 1 февраля в 18:00 по МСК.
    Тему создавать не буду, пишите тут, кого интересует.
    Ответить Цитировать
    503/640
    + 0
  • на меня 5 запиши.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • xeg3anep, получил, кто будет брать доли - отправляйте сразу, кто не отправит до 18-00 1-го числа - не играет со мной)
    Ответить Цитировать
    504/640
    + 0
  • Мне 10%, жду, когда поднимут лимиты на трансферы, и сделаю перевод.

UPD. отправил
    Сообщение отредактировал fraumarta - 25.1.2015, 20:15
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • А пока немного музычки:

А эту не помню, выкладывал, Лёша, или нет.
    Ответить Цитировать
    505/640
    + 0
  • Артем, приветствую!
    Прочел твой блог! Хочу купить весь пакет!)))
    Но есть только на 5%! )))
    Забронируй до вечера, пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Артем, хочу не ошибиться с адресом перевода.
    Ник на старзах такой же как и здесь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • OBeaverman, да, эта аватарка - скрин с лобби старзов: JhoNNyAceSS

Илья, твои 70 пришли, кстати
    Ответить Цитировать
    506/640
    + 0
  • улетело.
    Удачи в турнире!)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • OBeaverman, получил, спасибо!
    Ответить Цитировать
    507/640
    + 0
  • Че-то наверное придется тему в бэкинге создавать, думаю все, кто посещает наш с Вовой блог, уже тут побывали, результат на лицо, у фишей брать не хочется, согласен с вами)

Хочется че-нибудь написать, только не знаю что
    Поэтому, прочитав это сообщение до конца, вы можете понять, что потеряли 5 минут ( или может быть 10 для пропускавших уроки литературы, нюхая клей ). А можете вообще его не заметить, как проехаться по плоскому лежачему полицейскому.

Балуюсь ставками периодически, с такой же периодичностью то выигрываю, то проигрываю, примерно, как мой Локомотив в Премьер-лиге.
    Вот, например, сегодня удачные две ставочки,

приятно, что когда ставлю бОльшие суммы, чем обычно ( а обычно 10-15 ), они практически всегда стали выигрывать, возможно просто везение, возможно действительно научился выделять более вероятные исходы. Покажет только дистанция.

А здесь я ставил в надежде на акцию "поставь на 6 исходов, и если проиграет только один, мы вернем тебе бабосики", наехал на тех поддержку, где мне вежливо объяснили, что двойной исход не поддерживает данная акция, только поб1 / Х / поб2. Наверное мелким текстом в конце написали Хотя, если честно я просто не читал её правила)

Сейчас в шутах по 60 меня развлекал один армянин:
    kamostep: pidr
    kamostep: ebal ya tvoyu mat suka
    kamostep: 35 igrayut tak gandon vezuchiy
    kamostep: gandonnnnnnnnnnnnnnnn
    kamostep: i u kogo ty tam sosyosh
    kamostep: chto tak spokoyno 35 delayesh raise
    kamostep: sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

В следующем матче уже я его развлекал:
    JhoNNyAceSS: kak dela?
    JhoNNyAceSS: rasskagesh?

kamostep wins pot (160)
    JhoNNyAceSS: net?
    JhoNNyAceSS: a chego?

kamostep ties for pot (20) with a pair of Eights
    JhoNNyAceSS: ny da s otkluchennym chatom osobo ne podelishsia mysliami
    JhoNNyAceSS: beda

Тааак, что еще интересного произошло в моей жизни, дайте-ка подумать.

Ах да, успел урвать перед новогодними праздниками:

и гемороя впридачу. Очень все не привычно, а с софтом пока вообще exe-шным борода. Но мне уже посоветовали буткамп, буду пробовать.А еще после закрытия лобби стола завершенного, периодически вылетает клиент с ошибкой, писал в саппорт, так и не решили эту проблему.
    И еще о мак ос, я не верю, что программа полностью удалилась, когда переношу ее в корзину из апликейшен, мне кажется я удаляю просто ярлык, а мусор остается в корневых каталогах(

Немного новогодней, уже улетучившейся совсем, атмосферы:

Обязательная реклама - аванс за будущий занос.
    Слоган: "Покерстарс, вернитесь в прошлое, почувствуйте ностальгию с USB 2.0"

Ну и напоследок помните, большой брат, следит за вами!

Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 27.1.2015, 4:20
    Ответить Цитировать
    508/640
    + 14
  • В общем, я уже начал катать тему в бэкинге и вдруг передумал, все равно отобрался за фпп-шки туда, считай фриролл ( это не отношение к турниру, а просто мысль к тому, что если даже проиграю ( чего я делать не собираюсь, мои дорогие, злопыхатели ), то ничего по-большому счету не произойдет апокалипсического. Так что пусть остаются 20% ауристических.

Окончательный список дольщиков:
    OBeaverman, - 5% ( 35$ ) ( получено, подтверждено )
    xeg3anep, - 5% ( 35$ ) ( получено, подтверждено )
    fraumarta, - 10% ( 70$ ) ( получено, подтверждено )
    Ответить Цитировать
    509/640
    + 1
  • Серьезная бекинг-группа собралась. Грех не тащнуть за пацанву! Удачи, Артем!
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 3
  • Легко быть добрым
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 1
  • Пост посвящается, AlexJrs, может быть кто-нибудь его знает и передаст.
    Сегодня так вышло, что я играл нл400 HU CASH, и во время матча в обсервах появился AlexJrs и начал мне предлагать поиграть с ним, я сказал что играл всю ночь и не имею желания больше.
    Затем мы закончили играть и мой оппонент освободил слот, через минуту туда прыгнул AlexJrs. Игра началась автоматически, я сыграл одну раздачу, выиграл банк в 60 баксов и ушел в сит аут, далее произошел вот такой диалог:

Я просто хочу разобраться, кто из нас мудак на самом деле. Причина не ухода мной в сит аут сразу же: я добавлял моего предидущего оппонента в скайп и отвлекся от происходящего за столом. Что касается фразы: "что вчера сразу ушёл как проиграл 1 раз". Я сел в лобби 100 снг ха, ко мне прыгнул AlexJrs. Мы сыграли 2 игры, которые мне посчастливилось выиграть, и во время третьей игры, когда у меня было как минимум не меньше фишек, чем у оппонента, я ему написал, что мне нужно идти кушать, после чего я проиграл и ушёл кушать, как и уведомил его заранее. Хотя ко мне по идеи претензий вообще не должно быть, учитывая то, что мы ни о чем с ним не договаривались)
    На ваш суд, парни...
    Ответить Цитировать
    510/640
    + 2
  • Если ты его предупреждал что не хочешь с ним играть, это его проблемы что он сел и проиграл. С точки зрения этики здесь все норм, ты предупредил что не будешь играть, ты и не стал играть, а то что ты выиграл 1 раздачу, просто так получилось, то-ли дело если бы ты проиграл ему 1 раздачу, и за мазался с ним на пару часов, хотя говорил что уйдешь вот это было бы не красиво.
    Ну если ты чувствуешь себя перед ним виноватым, то дай ему чего он хочет, сядь с ним играть )))
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 2
  • Задай этот вопрос Филу Айви лол )))

А вообще эту тему уже миллион раз обсуждали... Итог вроде бы такой: если Вы оба друг друга знаете, то можно было сыграть ещё одну раздачу, чтобы уровнять число баттонов, если же нет - то это просто бизнес и ты ему ничего не должен - выиграл, хитэндран - это не твои проблемы, тем более ты его предупредил.

Апд.: и не стоит опускаться до его уровня и переходить на ругательства в чате.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 2
  • перед такими манерными типами нехуй вообще отчитываться имхо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • eric_cartman, вот, я ждал этого поста) грац) просто я редкий гость в Кэше и не знаю тамашние правила)

Kusarigama, ну я его не оскорблял, только лишь перешёл на понятный ему язык или форму общения
    Ответить Цитировать
    511/640
    + 0
1 62 63 64 65 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.