Че-то наверное придется тему в бэкинге создавать, думаю все, кто посещает наш с Вовой блог, уже тут побывали, результат на лицо, у фишей брать не хочется, согласен с вами)
Хочется че-нибудь написать, только не знаю что
Поэтому, прочитав это сообщение до конца, вы можете понять, что потеряли 5 минут ( или может быть 10 для пропускавших уроки литературы, нюхая клей ). А можете вообще его не заметить, как проехаться по плоскому лежачему полицейскому.
Балуюсь ставками периодически, с такой же периодичностью то выигрываю, то проигрываю, примерно, как мой Локомотив в Премьер-лиге.
Вот, например, сегодня удачные две ставочки,
приятно, что когда ставлю бОльшие суммы, чем обычно ( а обычно 10-15 ), они практически всегда стали выигрывать, возможно просто везение, возможно действительно научился выделять более вероятные исходы. Покажет только дистанция.
А здесь я ставил в надежде на акцию "поставь на 6 исходов, и если проиграет только один, мы вернем тебе бабосики", наехал на тех поддержку, где мне вежливо объяснили, что двойной исход не поддерживает данная акция, только поб1 / Х / поб2. Наверное мелким текстом в конце написали
Хотя, если честно я просто не читал её правила)
Сейчас в шутах по 60 меня развлекал один армянин:
kamostep: pidr
kamostep: ebal ya tvoyu mat suka
kamostep: 35 igrayut tak gandon vezuchiy
kamostep: gandonnnnnnnnnnnnnnnn
kamostep: i u kogo ty tam sosyosh
kamostep: chto tak spokoyno 35 delayesh raise
kamostep: sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
В следующем матче уже я его развлекал:
JhoNNyAceSS: kak dela?
JhoNNyAceSS: rasskagesh?
kamostep wins pot (160)
JhoNNyAceSS: net?
JhoNNyAceSS: a chego?
kamostep ties for pot (20) with a pair of Eights
JhoNNyAceSS: ny da s otkluchennym chatom osobo ne podelishsia mysliami
JhoNNyAceSS: beda
Тааак, что еще интересного произошло в моей жизни, дайте-ка подумать.
Ах да, успел урвать перед новогодними праздниками:
и гемороя впридачу. Очень все не привычно, а с софтом пока вообще exe-шным борода. Но мне уже посоветовали буткамп, буду пробовать.А еще после закрытия лобби стола завершенного, периодически вылетает клиент с ошибкой, писал в саппорт, так и не решили эту проблему.
И еще о мак ос, я не верю, что программа полностью удалилась, когда переношу ее в корзину из апликейшен, мне кажется я удаляю просто ярлык, а мусор остается в корневых каталогах(
Немного новогодней, уже улетучившейся совсем, атмосферы:
Обязательная реклама - аванс за будущий занос.
Слоган:
"Покерстарс, вернитесь в прошлое, почувствуйте ностальгию с USB 2.0"Ну и напоследок помните, большой брат, следит за вами!
И наступает легкий депреснячок)