maratik @ 23.11.2012
В общем надоело мне биться за свое доброе имя.
-Макс, еще и дня не прошло... ...как ты узнал об отходе в мир иной давно забытого дядюшки... ...а ты уже не можешь думать ни о чем другом, кроме денег.
-Этот самый дядюшка, Чарльз, и вбил мне в голову мысль о том... ...что каждому нужен миллион, чтобы посылать всех в задницу.
Отсюдаmaratik @ 23.11.2012
Выигрыш МЕ так как я сделал, противоречит всему моему опыту и картине мира.
Ну не верю в чудеса, успех убежден, должен достигаться трудом и знаниями.
Как-то раз ночью от нехуй делать включил телевизор и попал на запись какого-то ЕПТ/УПТ/ХПКТ (хрен проссышь какого турнира). Как раз на Хап мейна.
Против рега играл обычный дядька, попавший в турнир через онлайн сателит за 70 баксов.
И вот кульминационный момент: Дядька затащил решающий коин, тот час же к нему навстречу из зала устремляется ведущая с явно выраженными намерениями взять его
живьем интервью, заснять сопли радости и т.д. и т.п. ...
Дядька тоже устремляется от стола в сторону зала... три шага до встречи, два... ведущая уже открывает рот для заготовленной речи и.... пролетает мимо дядьки, который спокойно, положив хуй на всех, пошел дальше к своей подруге/другу (не помню деталей) в зал.
Под занавес он молча взял кубок, пожал руку какому-то борову и отказался от пива рекламодателя.
Главное, что бы свалившееся на голову добро не вышло через печень, Марат, и статистика как раз об этом предупреждает.
Многие, почти все, счастливчики (лото, джек-пот) укорачивали себе жизнь после выигрыша, спивались, опускались на дно и т.д...
Будь выше этого.
Успехов.
p.s. А сбагрить браслет какому-нибудь фетишисту, резонное решение имхо, +EV по-любому.
так и есть