Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3120
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    532,811
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,203
1 62 63 64 65 72
  • diversn @ 23.11.2012
    чтобы повернуть налево,надо,насколько помню повернуть направо,проехать и развернуться

так и есть

3_7005_pic_avto.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Сижу думаю, как же у нас любят двойные стандарты.
    Трое!, не один, не два, а ТРОЕ русских победителей прошлогоднего ВКУПА не поехали на Багамы.

Причины такие же, как я написал.
    Им почет и уважение...

Ну а меня буквально втоптали в грязь.
    Наставили минусов, обзывают неадекватом.

Как все таки несправедлив мир, кругом лицемерие и ненависть.
    Откуда эта средневековая жажда казнить оступившего человека?

Не понимаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/382
    + 16
  • В этой жизни пока сам не возьмешь,никто тебе подарков не сделает.Там тема как не поехали на награждение(удавились за 1к$,я столько плачу чтоб потрогать манту,а ведь не выигрывал wcoop),а теперь разнылись-где наши браслетики.И что за меркантильный интерес,ты пишешь
    "Вам техническое описание браслета дали?
    Сколько золота и бриллиантов там, какой ювелир делал?
    Вообще предоставили хотя бы какую то рыночную оценку браслета?"
    Я уже писал,что цена ему как олимпийской медали(продать за копейки можно,а для тебя должно быть бесценно).Тебе бы стать путеводной звездой для других игроков,а не бухать безвылазно.Если не хочешь светиться,твое право,съезди посмотри мир.Получи свою заслуженную награду.Помню как радовались с друзьями твоему заносу,а теперь думаю,не в коня корм.
    В той теме были вопросы по поводу ввоза.ввозится легко,декларируешь и всех делов,хотя можно и без этого.Швейцарские часы сам провозил без проблем,ювелирные изделия тоже
    P.S. в слове манту ударение на А
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 4
  • maratik @ 23.11.2012
    Сижу думаю, как же у нас любят двойные стандарты.
    Трое!, не один, не два, а ТРОЕ русских победителей прошлогоднего ВКУПА не поехали на Багамы.

Причины такие же, как я написал.
    Им почет и уважение...

Ну а меня буквально втоптали в грязь.
    Наставили минусов, обзывают неадекватом.

Как все таки несправедлив мир, кругом лицемерие и ненависть.
    Откуда эта средневековая жажда казнить оступившего человека?

Не понимаю...

Они тоже хуйню несли через строчку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 13
  • если интересна цена браслета могу дать ссылку на 2+2,где чел продавал такой.там все предложения и цены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • Как же надоело перед всеми оправдываться,
    на Багамы не еду, -значит идиот.
    На Винтяру наехал, -как смеешь выскочка такое говорить.
    В покер играю трешки, -долбоеб.
    Выпил, -законченный алкаш.

Сдуру сказал про вырезание семьи, ну достало, что этот клоун меня посылает на хуй в моем же дневнике,
    а ему все плюсы ставят. Психанул наверно.

Извинился когда, а меня по новой поносят... В общем надоело мне биться за свое доброе имя.

Браслет решил продать- ну точно меркантильная сволочь.

А то, что этот ебанный браслет где то надо хранить, тратиться на банковскую ячейку.
    Возможно пошлину платить при перевозке через границу.

Какие нибудь налоги на роскошь, и все ради того, чтобы показывать, вот он я.
    выиграл такой турнир. Да ну нахуй.

Я еще могу понять БВД, для него покер и браслет это серьезно.
    Но вот почему то трое ребят из Питера забили на славу и на браслеты.

Хотя тоже профессионалы в покере.
    Может потому. что они понимают, что покер это просто средство, а не цель.

Выигрыш МЕ так как я сделал, противоречит всему моему опыту и картине мира.
    Ну не верю в чудеса, успех убежден, должен достигаться трудом и знаниями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/382
    + 32
  • diversn, давай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/382
    + 0
  • бредишь?какая ячейка,какая роскошь? ему цена 300 бакарей.попробуй тут посмотри обсуждение цены.http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/2010-wcoop-bracelet-1045884/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 4
  • Если 300. тогда тем более правильно, что не еду на Багамы.
    Ну и похер тогда на браслет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/382
    + 0
  • вот еще укр. песня в необычном исполнении:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Просто в Питере - тру пацаны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • maratik @ 23.11.2012
    В общем надоело мне биться за свое доброе имя.

-Макс, еще и дня не прошло... ...как ты узнал об отходе в мир иной давно забытого дядюшки... ...а ты уже не можешь думать ни о чем другом, кроме денег.
    -Этот самый дядюшка, Чарльз, и вбил мне в голову мысль о том... ...что каждому нужен миллион, чтобы посылать всех в задницу.

Отсюда

maratik @ 23.11.2012
    Выигрыш МЕ так как я сделал, противоречит всему моему опыту и картине мира.
    Ну не верю в чудеса, успех убежден, должен достигаться трудом и знаниями.

Как-то раз ночью от нехуй делать включил телевизор и попал на запись какого-то ЕПТ/УПТ/ХПКТ (хрен проссышь какого турнира). Как раз на Хап мейна.
    Против рега играл обычный дядька, попавший в турнир через онлайн сателит за 70 баксов.

И вот кульминационный момент: Дядька затащил решающий коин, тот час же к нему навстречу из зала устремляется ведущая с явно выраженными намерениями взять его живьем интервью, заснять сопли радости и т.д. и т.п. ...
    Дядька тоже устремляется от стола в сторону зала... три шага до встречи, два... ведущая уже открывает рот для заготовленной речи и.... пролетает мимо дядьки, который спокойно, положив хуй на всех, пошел дальше к своей подруге/другу (не помню деталей) в зал.
    Под занавес он молча взял кубок, пожал руку какому-то борову и отказался от пива рекламодателя.

Главное, что бы свалившееся на голову добро не вышло через печень, Марат, и статистика как раз об этом предупреждает.
    Многие, почти все, счастливчики (лото, джек-пот) укорачивали себе жизнь после выигрыша, спивались, опускались на дно и т.д...
    Будь выше этого.
    Успехов.

p.s. А сбагрить браслет какому-нибудь фетишисту, резонное решение имхо, +EV по-любому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 2
  • kedrila, кстати после МЕ, потом специально интересовался, что же за дольщики у меня купили счастливый пакет.
    Оказались сильные игроки, даже немного стало жалко, что не фиши))

Скажу сразу, надеюсь не будет обид, хотел среди купивших, увидеть своих постоянных дольщиков.
    Но к сожалению, они спали...

Что же не судьба, но спасибо вам ребята, что вы у меня купили.

После заноса, все было четко.
    И спасибо, что не писали о мейне и обо мне, о выплатах и т.д., потому, что я вас попросил.

Для остальных читателей, первое письмо, первые выплаты и все остальное, были сделаны в сторону дольщиков.
    Я сидел голодный, ел хлеб и запивал его ключевой водой, а думал, как бы побыстрее отдать людям деньги.

И особая благодарность, что не стали участвовать, с благословения администрации сайта,
    в этой разнузданной компании по втаптыванию в грязь обычного человека, случайно ставшего чемпионом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/382
    + 1
  • есаул, классный фильм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/382
    + 0
  • maratik @ 25.11.2012
    Скажу сразу, надеюсь не будет обид, хотел среди купивших, увидеть своих постоянных дольщиков.Но к сожалению, они спали...

Это да. На свадьбу свою заработать не получилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • sinev @ 25.11.2012
    Это да. На свадьбу свою заработать не получилось)

Кто б знал. кто б знал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/382
    + 0
  • maratik @ 25.11.2012
    И особая благодарность, что не стали участвовать, с благословения администрации сайта,
    в этой разнузданной компании по втаптыванию в грязь обычного человека, случайно ставшего чемпионом.

Сильно сказано. Прямо, можно сказать, в лучших традициях эпистолярного жанра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Я знал, что Свордфиш и Илюшан шахматисты, думал это все.
    Но реально такого не ожидал...

Вся администрация ДТ, это какой то шахматный кружок имени Каспарова.
    Я уже не удивлюсь, если Джипси, 10-борец заявит, что любит вечерком поиграть в блиц и у него там, два балла на мастера спорта.

Даже НоуПейр, я его уважаю и люблю его читать и т.д. Но меня убило, когда он в интервью сказал, что он КМС по шахматам.

Шахматисты что, все перешли играть в покер и теперь обыгрывают честных граждан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/382
    + 1
  • никто тебя не втаптывал в грязь,просто ты,без обид,лузер и овощ,не умеющий насладиться победой,без честолюбия и любознательности в реале.Сам же признался-типа,а покажу-ка я тут свою темную сторону.Вместо темной стороны понес пьяный бред.Сидишь,пьешь водку.Да еб,гриб,сдвинься с места,просиживая тут,ты не становишься моложе.Сидишь ЕВ считаешь,иди дуй,залезь на пирамиды,погрузись в пучину океана,полетай на истребителе,прыгни с парашютом(или без),сплавься по Амазонке,покатайся на джипе по Африке,мир интересен и велик.И разместишь как приедешь,тут фотоотчет и будет тебе респект.Копипастить ютуб под водку-неужели вот твоя верхняя планка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 8
  • Пора рассказывать о подводных камнях, о мире андерграунда.
    Почему то меня все минусуют, когда завожу речь о М. Семине или Чемпионате.

Когда, объяснял, что чемпионат выложил частную переписку, всем было пох*й.
    Когда говорил, что Семина критиковал ноунеймом, тоже было всем пох*й.

Давайте предварительно обозначим позиции.
    Я считаю, что Михаил на данный момент лучший покерный журналист.

Почему не Илюшан спросите вы?
    Отвечу, ему мне кажется надоела вся эта покерная тематика, все делается только, на держите, только отъебитесь.

Работает на технике, без души.
    Кстати, он сам подтвердил, что даже с Фером не будет говорить, хотя этот тренд сверхмодный.

Михаилу интересно все, он стал ТОП-регом в МТТ, он умеет шутить, раздачи объясняет намного лучше.
    Здесь все хорошо и замечательно.

Так почему, я против него?

Нельзя играть надеждами людей как с футбольным мячом,
    ведь как они создавали покеркинг и
    как они уговаривали всех там зарегистрироваться...

Грядет революция в онлайн-покере, и я взрослый дурак, поверил.
    Меня обманули, не прощу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/382
    + 1
1 62 63 64 65 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.