Генр @ 18.8.2012
hellf1re666,
конечно, ошибки есть. Я смотрю все сессии и нахожу их, хоть и не так много. Однако, даже при этом я должен иметь как минимум 5бб/100 на НЛ10-25. И это в обычном полуавтомате 9 столов и без майнинга. А в покер нельзя играть нормально в ненормальном состоянии - ожидая переездов, кулеров и т.д. Поэтому одно цепляет другое: кулера-хуже результат-хуже психология-еще хуже результат.
Вот я сейчас сажусь за стол, получаю 3 кулера/переезда за 15 минут и уже не могу играть в покер. Хотя для покера это нормально, и бывает нередко. Но т.к. у меня подавляющее большинство сессий проходит по такому сценарию, я уже сразу выпадаю в осадок уже и закрываю клиент.
ну да, я тебя понял. у тебя именно психологическая состовляющая хромает.
однако тут есть довольно много путей решения проблемы.
1. скажем первый вариант, приобрети прогу для стоплоссов TiltBuster, и сам ей пользуюсь постоянно, контролируй очнеь жестко столлосы по сессиям. получил скажем 3 переезда, и пох, закрыл клиент, сделал переррыв 2ч, посмотрел раздачи, потом садишься опять.
тут можно какую угодно систему стоплоссов, перерывов придумать. это все от тебя зависит.
2. второй вариант. играть не 9 столов, а 4 стола, причем очень вдумчиво и дотошно анализируя каждую ситуцию. поверь качество игры возрастет раза в 2. ну и тд.
3. еще есть варианты, смотреть видео по психологии покера, чтобы лучше понимать что происходит, и тд.
в ПТ3 нету статы фолда на конбеты по улицам? фолдов на чек рейзы по улицам и флоаты? О_о