sergMM, ты разве не понял, что Лангольер не хочет их распространения? Именно поэтому их нельзя посмотреть тут на ДТ. И на ютюбе их уже нельзя посмотреть. Очевидно, что он деликатный человек, поэтому скромно молчит.
Не ставь, пожалуйста, его в неудобное положение. Не проси то, чего он не хотел бы давать всем. Я уже жалею, что написал об этих записях тут публично.
sergMM, понимаешь, современные реалии покера таковы, что те, кто просматривают стримы, в первую очередь черпают информацию, чтобы потом применить ее против автора стрима для более плюсовой игры против него. Я надеюсь ты все понимаешь, ну и также надеюсь, что без обид) ГЛ)
Это пиздец, ребята. В покере че то жопа. Все валится из рук. Вот мой БР теперь 250 бачей, и мне стыдно. Мои кешауты, а еще от "скукоты" игра в омаху привели к таким последствиям) Вот решил наконец-то начать посещать тренажерный зал, выбрал классный зал со отличными тренажерами, ну и взял абонемент на 11 месяцев сразу, чтобы не было возможности соскочить, деньги то уплачены А вообще всему виной моя лень, которая одолела меня в последнее время. Попытаюсь все исправить и снова начать вкалывать) Надеюсь прорвусь.
Хотя если брать только зум ФР нл25, месяц идет норм. Эх, кешаутоомахи меня погубят)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.