Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,380
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 62 63 64 65 130
  • лошара @ 26.6.2012
    омаха нагибает меня как может(ну или я как-то неправильно играю)

имхо - в омаху нельзя играть нитово. В Холдем можно.
    А в Омаху оппы быстро просекают, что ты играешь 5% стартеров, в основном из верхней половины и все капец. Они уже знают твой диапазон рук и понимают, попал ты во флоп или нет. Кагбы ты против них с открытыми картами играешь.
    В Холдеме нитовому игроку не нужно попадание во флоп, он со своей парой тузов и так выиграет, а в Омахе нужно, в этом вся и разница.
    Учитывая, что любой игрок чаще не попадает во флоп, чем попадает, играть против нита - легко и просто.
    Ответить Цитировать
    482/852
    + 0
  • мы с тобой на разных языках говорим,босс)
    у тебя сессия 300 рук\вечер. ок
    а теперь представь, что за эту сессию ты раз пять видел более-менее вменяемые стартеры (включая ряди мелко средние типа 78910)и то во флоп с ними не попал.
    вот я о чем, а не о том, что я нитюсь по своему желанию.
    Ответить Цитировать
    317/829
    + 0
  • лошара @ 26.6.2012
    мы с тобой на разных языках говорим,босс)
    а теперь представь, что за эту сессию ты раз пять видел более-менее вменяемые стартеры (включая ряди мелко средние типа 78910)и то во флоп с ними не попал.

Ну я тебя еще утром попросил огласить свою статистику за хотя бы 10К рук.
    Но ты этой просьбы кагбы не заметил.
    Без этой статистики все твои утверждения туфта бездоказательные.
    Если ты и вправду утверждаешь, что ГСЧ серьезно к тебе несправделив - докажи это плиз.
    Я раньше много вел споров на эту тему по Холдему и много проверок было. По результатам серьезных проверок серьезных недодач не обнаружено.

Кстати, премиумный стартер по статистике приходит один раз на 230 что ли рук - чуть реже , чем АА в холдеме. Так что один премиумный стартер ( а не ПЯТЬ, как ты пишешь) за мою вечернюю сессию - это вполнеобычное явление.
    Ответить Цитировать
    483/852
    + 0

• имхо - в омаху нельзя играть нитово

ЛОЛ
    а меня вчера отчитывал за 4бет с рядом и видители дырка в нем было ....
    Ответить Цитировать
    251/267
    + 0
  • лошара @ 26.6.2012
    мы с тобой на разных языках говорим,босс)

я же говорю, мы на разных языках)
    и да,статистику мне негде взять,я без прог играю.
    и да,заходят стартеры все одинаково на дистанции,и попадают все во флоп одинаково
    и переезжают всех одинаково.
    вопрос,какая это дистанция.
    Сообщение отредактировал лошара - 26.6.2012, 17:28
    Ответить Цитировать
    318/829
    + 0
  • chigurovich @ 26.6.2012
    ЛОЛ
    а меня вчера отчитывал за 4бет с рядом и видители дырка в нем было ....

Во-первых, не отчитывал.
    Во-вторых, нельзя быть полярным.
    Если я написал, что отдыхать на северном полюсе плохо, то это не означает, что надо ехать на полюс южный, есть ведь и средняя полоса, и экватор, и Мальдивы, и Таиланд, и много чего .

Нитовая игра на одном полюсе. На другом полюсе - префлоп 4*бет ооп в троих с маргинальной рукой.
    А между ними есть еще тысяча градаций серого.
    Ответить Цитировать
    484/852
    + 0
  • ну как тебе удается меня так четко ставить на место ? ))))))))))
    Ответить Цитировать
    252/267
    + 0
  • лошара @ 26.6.2012
    я же говорю, мы на разных языках)
    и да,статистику мне негде взять,я без прог играю.

Это кстати еще одни признак любительского подхода к покеру, без обид.
    Разбирать сыгранную сессию и находить ошибки в раздачах без программы статистики невозможно.
    Выискивать лики в своей игре и устранять их без программ статистики тоже невозможно.

Есть, есть уникумы которым удается без этого играть плюсово.
    Например, Чигурович. Но он действительно уникум - судя по всему, у него уникальная память , если он безо всяких прог статистики помнит всех своих оппов и как они играют. Кстати, я уверен, что пользуйся Чигурович ХМ или ПТ , он бы уже бил более высокие лимиты.

Но пойми меня правильно - у тебя должны быть веские основания полагать, что ты являешься таким же уникумом. Даже Форхейли играет с ХМ.

Ну а ХАД - это вообще огромное преимущество, тут и обсуждать нечего.

Все извини, больше в дискуссии на тему необходимости программ статистики , а также несправедливости ГСЧ к конкретным никам я постараюсь с тобой не вступать. Похоже, это у тебя стойкие убеждения, которые как и веру - не стоит трогать
    Сообщение отредактировал Julio - 26.6.2012, 17:55
    Ответить Цитировать
    485/852
    + 1
    ну как тебе удается меня так четко ставить на место ? ))))))))))

мне 50 лет почти :) и я в армии служил :)
    и я не ставил тебя ни на какое место, наоборот - хвалю. У тебя уникальная память, я помню только запоминающихся регов, отличившихся или хитрой игрой или наоборот - редкостной тупостью.
    А остальных приходится по ПТ смотреть.
    Ответить Цитировать
    486/852
    + 0
  • Не представляю как играть на хотя бы 4+ столах без статов. Я себя слепым чувствую тогда.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • У меня другая проблема - чаще всего я просто не успеваю посмотреть все, что мне надо, ну вот например опп делает префлоп рейз. По уму надо посмотреть - процент префлоп рейзов , а еще бы хорошо конкретно в этой позиции. А дальше неплохо бы посмотреть процент сбетов , и как часто он на флопе падает на трибет или на терне на донк, ну чтобы составить некий план на раздачу и иметь четкое представление, ессно все это я не успеваю увидеть, играя турбо столы (навыка нет?) , поэтому просто смотрю процент рейзов префлоп, а действия на следующих улицах - уже по ходу пьесы.
    Ответить Цитировать
    487/852
    + 0
  • все скоро будет , могу вам так сказать , вот-вот и я буду играть на одном месте . а это - и ХМ2 ,и все что необходимо ....и даже моник я думаю смогу себе позволит 24'))))))))))) а это 9 столов одновременно = 3К рук в день = 75к рук в месяц имея при этом целых ПЯТЬ выходных дней в месяц = 25квпп =62,5Кфпп(по платиновому курсу)
    уххххххххххххх , лишь бы интернет гемблинг не закрыли в Украине , и глаза выдержали такое напряжение )
    Ответить Цитировать
    253/267
    + 0
  • Julio, попробуй чётко структурировать статы. К примеру, в первой строчке те, что нужны тебе для принятия решения префлоп, во второй для решения на флопе, остальное в детальном окне смотреть по ходу. Кто-то делает сбоку и снизу по строке, например. Плюс можно расцветить цифры по разному, если они выходят за определённые рамки. Мне помогало.
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 1
    все скоро будет , могу вам так сказать , вот-вот и я буду играть на одном месте . а это - и ХМ2 ,и все что необходимо ....и даже моник я думаю смогу себе позволит 24'))))))))))) а это 9 столов одновременно = 3К рук в день = 75к рук в месяц имея при этом целых ПЯТЬ выходных дней в месяц = 25квпп =62,5Кфпп(по платиновому курсу)
    уххххххххххххх , лишь бы интернет гемблинг не закрыли в Украине , и глаза выдержали такое напряжение )

Покупаешь ВПН-сервер в голландии или чехии или швейцарии = 30 евро в месяц , ставишь там клиентскую часть - ХМ, покер-клиент. И кладешь болт на запрет гемблинга, даже если твоя Украина забанит все покеррумы, твой интернет провайдер будет видеть только трафик от тебя в голландию.

Про глаза могу сказать свой опыт . У меня всегда зрение было суперское, хотя я и программистом работал, и трейдером, в общем, часов по 10 за компом - вообще без очков. А потом года 3-4 назад как прорвало - херак! - и уже букв на монике не вижу. Одел очки 0.5 - вижу...но как-то очень быстро бац-бац-бац - и уже сижу перед моником в 2.5 , книжки без очков не могу читать, по улице хожу без очков, пока норм, лишь бы не прогрессировало.

Chinck @ 26.6.2012
    Julio, попробуй чётко структурировать статы. К примеру, в первой строчке те, что нужны тебе для принятия решения префлоп, во второй для решения на флопе, остальное в детальном окне смотреть по ходу. Кто-то делает сбоку и снизу по строке, например. Плюс можно расцветить цифры по разному, если они выходят за определённые рамки. Мне помогало.

Спасибо! А то я в кеше стандартной ПТ3- раскладкой пользуюсь, даже и не было мысли ее исправлять. Для МТТ я брал с ихнего сайта специальный турнирный лэйаут, там и число М выводится, и действия оппов в заивисимости от ихнего М,...в общем настало время задуматься о переделке лейаута под себя. Много не слишком обязательной инфы там.
    Ответить Цитировать
    488/852
    + 0
  • По методу Чигуровича :)
    Чур, за префлоп не ругать, если хотите ругать - ругайте за флоп, терн или ривер

PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

panda2com (CO): $15.00
    drunkmasterB (BTN): $84.09
    jinfox (SB): $33.62
    WjWeng (BB): $110.39
    Hero (UTG): $31.64
    BlikeShoe (MP): $28.27

jinfox posts SB $0.10, WjWeng posts BB $0.25, panda2com posts DB $0.25

Pre Flop: ($0.60) Hero has

Hero raises to $0.75, fold, panda2com calls $0.50, fold, jinfox raises to $3.25, fold, Hero raises to $9.00, fold, jinfox raises to $28.00, Hero raises to $31.64 and is all-in, jinfox calls $3.64

Flop: ($64.28, 2 players)

Turn: ($64.28, 2 players)

River: ($64.28, 2 players)

jinfox shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 61%, Flop 92%, Turn 100%)
    Hero shows (One Pair, Fives) (Pre 39%, Flop 8%, Turn 0%)
    jinfox wins $62.28
    Ответить Цитировать
    489/852
    + 0
  • Julio @ 26.6.2012
    ругайте за флоп, терн или ривер

Жееестко! Вот это агрессия! А по флопу, терну, риверу чего там - нормально уже играл
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • на флопе терне и ривере я бы то же не отскочил
    к этим улицам претензий нет.

прокачиваем агро стайл?

так-то конечно стеки не настолько глубокие,что бы 4бетить такое
    Ответить Цитировать
    319/829
    + 0
  • Лошара, а ты зум пробовал?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • зум пло2одни неадекваты
    выше не лез.
    в моей деревне с деревянным мтс модемом, скорость не позволяет полноценно зум играть
    Ответить Цитировать
    320/829
    + 0
  • Пло2 даже пытаться по-моему пробовать побить не стоит. Пло 25 зум уже более-менее нормально. У меня тоже был МТС модем, поменял на Мегафон - намного лучше. У зума очень много плюсов по сравнению с обычными столами (правда есть и минусы) один из них - хм или птр практически не нужен. Могу еще написать, если интересно.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 62 63 64 65 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.