лошара @ 26.6.2012
я же говорю, мы на разных языках)
и да,статистику мне негде взять,я без прог играю.
Это кстати еще одни признак любительского подхода к покеру, без обид.
Разбирать сыгранную сессию и находить ошибки в раздачах без программы статистики невозможно.
Выискивать лики в своей игре и устранять их без программ статистики тоже невозможно.
Есть, есть уникумы которым удается без этого играть плюсово.
Например, Чигурович. Но он действительно уникум - судя по всему, у него уникальная память , если он безо всяких прог статистики помнит всех своих оппов и как они играют. Кстати, я уверен, что пользуйся Чигурович ХМ или ПТ , он бы уже бил более высокие лимиты.
Но пойми меня правильно - у тебя должны быть веские основания полагать, что ты являешься таким же уникумом. Даже Форхейли играет с ХМ.
Ну а ХАД - это вообще огромное преимущество, тут и обсуждать нечего.
Все извини, больше в дискуссии на тему необходимости программ статистики , а также несправедливости ГСЧ к конкретным никам я постараюсь с тобой не вступать. Похоже, это у тебя стойкие убеждения, которые как и веру - не стоит трогать
имхо - в омаху нельзя играть нитово. В Холдем можно.
А в Омаху оппы быстро просекают, что ты играешь 5% стартеров, в основном из верхней половины и все капец. Они уже знают твой диапазон рук и понимают, попал ты во флоп или нет. Кагбы ты против них с открытыми картами играешь.
В Холдеме нитовому игроку не нужно попадание во флоп, он со своей парой тузов и так выиграет, а в Омахе нужно, в этом вся и разница.
Учитывая, что любой игрок чаще не попадает во флоп, чем попадает, играть против нита - легко и просто.