Say_Hello @ 24.9.2012
Помогите новичку, подскажите может что нибудь что подойдет старичку без опыта занятий в данной сфере
MakeMeSMile @ 24.9.2012
Зачем тебе восточные единоборства?
Say_Hello @ 24.9.2012
В покере даунстрик накрыл нежданный, при том что недавно вывел очень значительную часть бр'а чтоб помочь маме в одном деле. Так вот с каждый залитым стеком я все ближе вижу нл10 который играть мне совершенно не хочется.. совсем не вижу смысла его играть, может это тот момент когда пора сказать игре пока?!
MakeMeSMile @ 24.9.2012
советую обратить внимание на йогу. сам не пробовал, но когда-то был близок к этому и изучал этот вопрос. + по рассказам знакомых могу сказать, что это круто! тут сразу все компоненты задействованы. тело, дух, разум. + очень крутая атмосфера. и все люди очень хорошие :)
Say_Hello @ 24.9.2012
Хэй друзья мои. Кто нибудь из вас занимался восточными единоборствами и айкидо в часности?
Помогите новичку, подскажите может что нибудь что подойдет старичку без опыта занятий в данной сфере(кулачные бои на улице не в счет).

Av1rex @ 25.9.2012
Пойдем с нами на треньки ( мы ходим на тайский), если интересно просто отпиши в ЛС ВК
Генр @ 26.9.2012
занимался айкидо. Для неподготовленного новичка - подойдет, если тренер нормальный.
Но для боев таки не годится)
Все больше склоняюсь к буддийской философии восприятия мира. Смотрю на вещи со всех сторон стараясь обособиться от влияния эго и стереотипов.
Такой подход очень хорош как в критическом смысле при допустим анализе своего поведения относительно какого либо человека, так и при анализе своих сделок или раздач и т.д. Т.е. ты не смотришь на очередной проигранный стек со словами "я красава это кулер" а пытаешься понять все досконально как бы абстрагируясь и взглянув на все происходящее со стороны.
В этом плане очень помогает литература, каждый раз перечитывая книгу можно найти в ней множество новых нюансов которые раньше либо не замечал, либо не хотел замечать, либо просто не был готов воспринимать эту информацию.
Так что не позволяйте всяческим эго,стереотипам, устоям, привычкам и т.д.затуманить ваш взор, зрите в корень и не желайте себя.
Ведь мы всегда можем сказать "я идиот, я не прав".