Такое ощущение, что раундер на фотке выигрывает кого-то. Ну или, с другой стороны, кто-то маленький выигрывает раундера.
aJarov @ 8.1.2013
что вы делаете, ахаха, прекратите
в Лондоне, заселился в какой-то отель, заплатил 10 фунтов за 4 часа интернета (бесплатного тут даже в Хитроу нету), через 12 часов уже обратно в аэропорт выезжать)
жахну пока кофейку, в душик, и до центра смотаюсь штоле
от кого привет невозмутимым караульщикам передать?
aJarov @ 8.1.2013
что вы делаете, ахаха, прекратите
в Лондоне, заселился в какой-то отель, заплатил 10 фунтов за 4 часа интернета (бесплатного тут даже в Хитроу нету), через 12 часов уже обратно в аэропорт выезжать)
жахну пока кофейку, в душик, и до центра смотаюсь штоле
от кого привет невозмутимым караульщикам передать?
egips @ 8.1.2013
пофоткай ночной Лондон) можно даже караульщиков)))
у меня отказ в визах Великобритания и США, хз может я их и не увижу никогда)
aJarov @ 11.1.2013
у меня тут отказывается работать мтс, я отказываюсь подключать инет за 20$ в день, а про халявный пца-шный узнал только недавно))
такой фейл, час назад меня Майкл Фелпс зазывал сесть к ним за 1/2 стол, где он развлекался с еще каким-то про, рожа знакомая, имени не знаю. Свободное место было, но оказалось что туда 5 человек в очереди, и меня не пустили, а сейчас этот стол огорожен, куча народа вокруг, и справа от того сита, куда меня не пустили, сидит Лив Бори...
короче пока хренью маюсь, с грибнегрибом на удачу познакомился за полчаса до его вылета из мейна, получил футболку с тужуркой для завтрашнего wcp