1 62 63 64 65 346
  • Asurius @ 24.3.2013
    а если раздуть глаза и подключить хотя бы мозжечок

почему тогда ты это не сделал?

ps все готовые фильтры, что в пт4, что в нодс кедди - гавно. Обычно дают слишком много лишней инфы. Самое норм - это делать самому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Дни 1-24

ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 24.3.2013
    Я не знал про нотсы ПТ4. Он их автоматически писать будет, или что-то настроить нужно?

я ничего не делал. => они сами пишутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • Asurius @ 24.3.2013
    Цитата (Ravic85 @ 24.3.2013) Я не знал про нотсы ПТ4. Он их автоматически писать будет, или что-то настроить нужно?я ничего не делал. => они сами пишутся.

Asurius @ 24.3.2013
    я ничего не делал. => они сами пишутся.

да, наверное чтобы их увидеть нужно просто вывести параметр Notes в худ. я тоже ничего не делал специального - показывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 1
  • Скоро, начиная рассказывать историю, будут говорить: "Это было в те далекие времена, когда Вормап удавалось выиграть людям не из России..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/1996
    + 16
  • Дни 1-25

ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/1996
    + 0
  • Равик, у меня примерно такой же.
    если вертикаль на 10 поделить )
    давай организуем какой нить клуб

пысы: правда "пики вверх" у меня: 2 в начале и 1 в самом конце (недавно)
    так што тебе занос скоро грядет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 2
  • Ты залудил что ли на лимитах выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/108
    + 0
  • VictorBove @ 25.3.2013
    Ты залудил что ли на лимитах выше?

Сорри, посчитал, не залудил..
    Не расстраивайся! скоро занесешь!;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/108
    + 1
  • VictorBove @ 25.3.2013
    Сорри, посчитал, не залудил..
    Не расстраивайся! скоро занесешь!;)

В нашей деревне расстраиваться по таким мелочам - моя обязанность, а обязанность Васи ездить на пляж, ходить в качалку, и вообще получать удовольствие. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/169
    + 4
  • Братюнь, ты за нас обоих, получается, расстраиваешься? ))

Спасибо! Я тогда за тебя но море сегодня схожу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/1996
    + 10
  • Думаю, Васе нужно сделать паузу, откатать с максимальной концентрацией алко-марафон и потом уже браться за покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Алкомарафоны в данное время не входят в сферу моих интересов ) А паузу обязательно сделаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/1996
    + 0
  • Дни 1-26

ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/1996
    + 0
  • Курт допевает песню про человека, продавшего мир, а я начинаю писать отчет за март и планы на апрель. Пишу сегодня, а не в последний день месяца, потому что сейчас есть желание писать, а 31го его могло бы не быть, и я запостил бы график с результатом -7К без единого комментария на удивление изумленных читателей.

Ravic85 @ 28.2.2013
    Решил проверить себя на прочность и прожить март, выполняя следующие правила:

То, что я обязательно выполню: не употреблять алкоголь, ничего не курить, не есть сладости, не пить кофе и энергетики.

То, что я постараюсь выполнить: сыграть 1000 мтт, каждую неделю минимум три раза посещать Jungle Gym )

На следующий день после каждой сессии буду постить обновленный график из шаркскопа за месяц.

Сегодняшнюю сессию условно считаю мартовской.

Надо заметить, последний раз месяц без алкоголя у меня был только в средней школе )

Поехали!

Прежде всего, я горд тем, что выполнил обещания, данные самому себе. Надо заметить, выполнять их было приятно.
    Отказ от курения и алкоголя - мой личный выбор, который я никому не навязываю. На данном этапе жизни я хочу видеть себя некурящим и не пьющим человеком, чтобы эти привычки не тормозили меня в достижении приоритетных целей. Я охотно верю, что кому-то употребление алкоголя не мешало в жизни, а даже помогало расслабляться, общаться, творить... Лично для себя я сделал иной вывод. Сейчас чувствую себя отлично!
    В тренажерный зал я ходил регулярно за исключением двух дней, когда болел. Он для меня практически не тренажерный, потому что почти все упражнения я выполняю со свободными весами. Мне совсем не приходилось себя заставлять, напротив, доигрывая ночную сессию, я уже ждал, когда наконец поеду жать, сгибать, тянуть и заниматься прочими интересными вещами. Жил я, кстати, в примерно в таком режиме:
    (тайское время)
    24:00 просыпаюсь
    01:00 сажусь играть, ем каждые два часа
    10:00 еду с Темой в зал или\и на море
    12:00 едим в каком-нибудь ресторане, где я беру много еды навынос, чтобы разогревать ее себе ночью
    16:00 ложусь спать
    Отыгрывать 1000 турниров было тоже легко, потому что все время было ощущение приятной занятости.

Теперь напишу про то, как я оцениваю результат мтт в этом месяце. Абсолютно точно то, что я играл не лучше и не хуже, чем я играл весь прошлый год. Поэтому, если я раньше имел положительное ожидание, а не просто апстриковал, в этом месяце я тоже бил поле. Оцениваю свой ожидаемый РОИ в процентов 10%, что, конечно, довольно мало, но все же что-то. Такой небольшой перевес в мтт у меня из-за того, что я не имел стимула совершенствоваться, потому что начал играть турниры, уже имея большой банкролл (около 150К), и за первый год выиграл еще около 60К. Теперь стимул, как вы понимаете, появился. Сейчас я молод, здоров, не имею вредных привычек, занимаюсь спортом, не очень глуп, имею среди друзей топ-регов, обладаю довольно большим общепокерным опытом, имею свободное время - короче, ничего мне не мешает поднять свой уровень игры и начать снова много выигрывать, если только меня не увлечет какое-то непокерное занятие.

В апреле буду обязательно выполнять следующее:

1) Не употреблять алкоголь, ничего не курить, не есть сладости, не пить кофе и энергетики.
    2) Смотреть воды, разбирать раздачи сам, разбирать раздачи с помощью софта, разбирать чужие раздачи, обсуждать раздачи с другими игроками.
    3) Играть только мтт и мтт-снг, только 9-10макс, только в холдем, только турбо и регулярные. Плана по количеству нет, потому что буду уделять время обучению.
    4) Попробую пропить курс фенотропила, раз его пьют почти все знакомые мне успешные игроки.

Постараюсь выполнить:

1) Ходить 3 раза в неделю в зал, несколько раз в неделю плавать. Хочу интенсивнее начать заниматься в зале с оглядкой на то, чтобы ничего не травмировать (например, спину).
    2) Регулярно описываться про результаты игры и обучения в блоге.
    3) Починить бампер.

Оставшиеся мартовские дни доигрываю марфон в своей рыборегулярной манере. Графики продолжу выкладывать.

Ваш Равик.
    Сообщение отредактировал Ravic85 - 27.3.2013, 12:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/1996
    + 39
  • а что с бампером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + 0
  • хотел было пошутить , что отсутсвие алкоголя плохо сказывается на результатах, но передумал :)

молодец, что ставишь такие цели и достигаешь их. я в этом плане - тряпка (и курю, и пью, вот только к сладкому равнодушен, за исключением сладкого чая\кофе на работе)
    уверен, что глядя на этот график за март, ты просто пожал плечами и сказал "через 4 дня - новый месяц". и это правильно, имхо :)

ну и вопрос:
    почему отказываешь в сладостях? (или я тебя не правильно понимаю в этом?)
    глюкоза - очень хороша для работы мозга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Большинство злобных и неприятных постеров на нашем форуме оправдывают себе тем, что они являются этакими смелыми правдорубами, а те, кто их осуждают, являются трусливыми и молчаливыми лицемерами. Но это не так.

Наример, если толстый парень в классной кепке выложил свою фотографию, ему можно написать: "ты толстый" и "у тебя классная кепка!" И то, и другое будет правдой. Но первое писать плохо, а второе хорошо.

Привычка откровенно писать и говорить то, что думаешь, является положительным свойством только тогда, когда человек умеет выбирать для этого ситуации, и выбор этот продиктован добрыми, а не злыми намерениями.

Я считаю, такие взгляды надо активно продвигать на нашем форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/1996
    + 24
  • Asurius @ 27.3.2013
    хотел было пошутить , что отсутсвие алкоголя плохо сказывается на результатах, но передумал :)

молодец, что ставишь такие цели и достигаешь их. я в этом плане - тряпка (и курю, и пью, вот только к сладкому равнодушен, за исключением сладкого чая\кофе на работе)
    уверен, что глядя на этот график за март, ты просто пожал плечами и сказал "через 4 дня - новый месяц". и это правильно, имхо :)

ну и вопрос:
    почему отказываешь в сладостях? (или я тебя не правильно понимаю в этом?)
    глюкоза - очень хороша для работы мозга.

Я имел ввиду ненатуральные сладости. Сникерс, например. Я ем фрукты и сухофрукты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/1996
    + 0
  • Asurius @ 27.3.2013
    хотел было пошутить , что отсутсвие алкоголя плохо сказывается на результатах, но передумал :)

какой противоречивый пост!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/63
    + 0
1 62 63 64 65 346
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.