Курт допевает песню про человека, продавшего мир, а я начинаю писать отчет за март и планы на апрель. Пишу сегодня, а не в последний день месяца, потому что сейчас есть желание писать, а 31го его могло бы не быть, и я запостил бы график с результатом -7К без единого комментария на удивление изумленных читателей.
Ravic85 @ 28.2.2013
Решил проверить себя на прочность и прожить март, выполняя следующие правила:
То, что я обязательно выполню: не употреблять алкоголь, ничего не курить, не есть сладости, не пить кофе и энергетики.
То, что я постараюсь выполнить: сыграть 1000 мтт, каждую неделю минимум три раза посещать Jungle Gym )
На следующий день после каждой сессии буду постить обновленный график из шаркскопа за месяц.
Сегодняшнюю сессию условно считаю мартовской.
Надо заметить, последний раз месяц без алкоголя у меня был только в средней школе )
Поехали!
Прежде всего, я горд тем, что выполнил обещания, данные самому себе. Надо заметить, выполнять их было приятно.
Отказ от курения и алкоголя - мой личный выбор, который я никому не навязываю. На данном этапе жизни я хочу видеть себя некурящим и не пьющим человеком, чтобы эти привычки не тормозили меня в достижении приоритетных целей. Я охотно верю, что кому-то употребление алкоголя не мешало в жизни, а даже помогало расслабляться, общаться, творить... Лично для себя я сделал иной вывод. Сейчас чувствую себя отлично!
В тренажерный зал я ходил регулярно за исключением двух дней, когда болел. Он для меня практически не тренажерный, потому что почти все упражнения я выполняю со свободными весами. Мне совсем не приходилось себя заставлять, напротив, доигрывая ночную сессию, я уже ждал, когда наконец поеду жать, сгибать, тянуть и заниматься прочими интересными вещами. Жил я, кстати, в примерно в таком режиме:
(тайское время)
24:00 просыпаюсь
01:00 сажусь играть, ем каждые два часа
10:00 еду с Темой в зал или\и на море
12:00 едим в каком-нибудь ресторане, где я беру много еды навынос, чтобы разогревать ее себе ночью
16:00 ложусь спать
Отыгрывать 1000 турниров было тоже легко, потому что все время было ощущение приятной занятости.
Теперь напишу про то, как я оцениваю результат мтт в этом месяце. Абсолютно точно то, что я играл не лучше и не хуже, чем я играл весь прошлый год. Поэтому, если я раньше имел положительное ожидание, а не просто апстриковал, в этом месяце я тоже бил поле. Оцениваю свой ожидаемый РОИ в процентов 10%, что, конечно, довольно мало, но все же что-то. Такой небольшой перевес в мтт у меня из-за того, что я не имел стимула совершенствоваться, потому что начал играть турниры, уже имея большой банкролл (около 150К), и за первый год выиграл еще около 60К. Теперь стимул, как вы понимаете, появился. Сейчас я молод, здоров, не имею вредных привычек, занимаюсь спортом, не очень глуп, имею среди друзей топ-регов, обладаю довольно большим общепокерным опытом, имею свободное время - короче, ничего мне не мешает поднять свой уровень игры и начать снова много выигрывать, если только меня не увлечет какое-то непокерное занятие.
В апреле буду обязательно выполнять следующее:
1) Не употреблять алкоголь, ничего не курить, не есть сладости, не пить кофе и энергетики.
2) Смотреть воды, разбирать раздачи сам, разбирать раздачи с помощью софта, разбирать чужие раздачи, обсуждать раздачи с другими игроками.
3) Играть только мтт и мтт-снг, только 9-10макс, только в холдем, только турбо и регулярные. Плана по количеству нет, потому что буду уделять время обучению.
4) Попробую пропить курс фенотропила, раз его пьют почти все знакомые мне успешные игроки.
Постараюсь выполнить:
1) Ходить 3 раза в неделю в зал, несколько раз в неделю плавать. Хочу интенсивнее начать заниматься в зале с оглядкой на то, чтобы ничего не травмировать (например, спину).
2) Регулярно описываться про результаты игры и обучения в блоге.
3) Починить бампер.
Оставшиеся мартовские дни доигрываю марфон в своей рыборегулярной манере. Графики продолжу выкладывать.
Ваш Равик.
почему тогда ты это не сделал?
ps все готовые фильтры, что в пт4, что в нодс кедди - гавно. Обычно дают слишком много лишней инфы. Самое норм - это делать самому.