Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-314
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    200,728
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 62 63 64 65 90
  • Да, оба у меня)) План пройти 28 без тф летит в тартарары. 29 пока получается с -4, но то ли еще будет)

Ответить Цитировать
    227/463
    + 0
  • Такс, надо бы уже начать что-то пикать...

Хорошие новости: у ТТХ Ван де Вен и Ромеро восстановились. Соланке так же. Это означает, что у них вернулся в игру состав уровня топ5 лиги = можно оттуда начать брать игроков. Календарь неплохой

Но у меня не так много пространства для манёвра (1 трансфер), а значит будем-с искать железное вэлью.

Из вариантов которые смотрю на ближайшие 2 тура (не в порядке важности):

1) Кунья - Вуд. Минус - игра с Сити на 2фо

2) Робинсон - Гвардиол. 32% клиншит вс НФ

3) Кунья - Исак и в 29-м туре думаем ещё раз. Или Робинсон - Трент или Уаттара - Жота\Собо по такой же схеме.

4) Робинсон - Кукурелья или Гюсто\Джеймс. Лестер очень слаб, но потом Арсенал

5) Данго Уаттара - Боуэн. Ожидание примерно 1 голевое действие в двух матчах.

6) Кунья - Соланке. Но не самые слабые соперники при непонятной форме

Состав щас такой:

Ответить Цитировать
    686/985
    + 0
  • Исак - под вопросом на 28 тур. Даже если здоров, могут поберечь перед кубком. Покупать точно не стоит, я думаю продавать на Холланда, возможно потом возвращать в 31 туре.

Соланке - вышел на замену в кубке, но в конце матча покинул поле с помощью врачей. Подозрение на рецидив.

Данго - старт под вопросом в связи с выздоровлением Эванилсона. Не знаю насчет продажи, но аргумент за бенч, если есть кому играть)

Я бы ничего не выдумывал, Кунья - Вуд/Бето/Ларсен/Эванилсон, в зависимости от необходимости в деньгах и личных предпочтениях

Уже сделал Кунья - Бето, на 90% возьму Холланда за -4. Минус все равно делать в 29, так сыграю немного на опережение. В 29 возможно доберу Вуда либо солью Холла, либо и то и другое)

Ответить Цитировать
    228/463
    + 0
  • Хау сказал, что Исак в порядке - я на это ориентируюсь.

За Холанда+, сам тоже готовлю почву. Мармуш ещё как вариант промежуточный. Хотя если они вместе играют, то я заметил, что Холанд гораздо меньше рывков за спину совершает, т.к. это тоже элитный скилл у египтянина.

Ответить Цитировать
    687/985
    + 0
  • Выбор команды на 28-й тур:

Крутил-вертел варианты - не получается Холанд за 3 хода, поэтому до 30-го тура буду без него, а там уже буду смотреть когда брать вк: 30, 31 или 32.

Отсюда альтернативный план: не трогаем Кунью сейчас, а берём вместо него Вуда в 29-м, а сейчас усиливаем полузащиту Джонсоном (выбирал между ним, Боуэном и Мэдди) вместо Уаттара.

Ответить Цитировать
    688/985
    + 0
  • Поскольку фэнтези-комьюнити единогласно убеждает друг друга в полной готовности Исака, не могу пойти против)) Покупка Холланда откладывается, идем без минусов)

Ответить Цитировать
    229/463
    + 0
  • А Холанд и не играл сегодня, так что ничего не потеряли считай

Более того, у Сити до гола в топе по поинтам было трое защитников, что более характерно как раз для НФ

Ответить Цитировать
    689/985
    + 0
  • Хех, у меня походу команда не сохранилась или перезаписалась. Короче, я не совсем понимаю почему у меня поменялся капитан на тур

Теперь как никогда за Челси буду болеть завтра 😁

Ответить Цитировать
    690/985
    + 0
  • Обидно, ладно бы еще специально рискнул на Палмера, а тут из-за случайности попал на такую разницу в очках 😢

У меня тоже пока неудачно идёт геймвик, несмотря на правильного кэпа)

Ответить Цитировать
    230/463
    + 0
  • Что Палмер, Что Робинсон, что Джонсон - эпичненько получилось. -16 себе сделал

И это я ещё Керкеша не хотел брать, потому что без Забарного начнут пропускать. А он взял и выдал 2 ассиста подряд.

Хотя это ни в какие ворота в сравнении с рекордом Кукурельи, которого я даже не рассматривал как опцию.

Ответить Цитировать
    691/985
    + 0
  • Итоги 28 тура:

Ожидаемо плохо из-за капитана + Джонсон ещё отыграл 45 минут всего + второй раз я ставлю Робинсона выше Айны и он приносит 0 фо, а Айна 6.

Украл у себя по меньшей мере 14 фо в этом туре. Сам виноват.

Уже сделал трансфер: Кунья - Вуд. состав на 4-4-2 намечается. 

Ответить Цитировать
    692/985
    + 0
  • У меня тоже 50 очков) 9 бланков из 11, не хотят очки набирать)

Основной план на 29 тур - Холланд вместо Исака. Вопрос, менять ли Матету на Вуда за -4, пока 50/50, Матета должен играть в 30 туре с Саутгемптоном, он будет там хорошим дифом. Но тогда 29 играем в 9.5 человек (Данго считаем за половину). Будем решать ближе к дедлайну

Ответить Цитировать
    231/463
    + 0
  • теперь после вылета Ливера из ЛЧ остался только один незакрытый вопрос. Очевидно, что чемпионами они станут досрочно, причём вероятно что где-то уже в 34-м туре вполне себе. А вот будут ли они играть на рекорд Салаха до конца чемпионата?

Ответить Цитировать
    693/985
    + 0
  • Моя команда на 29-й тур:

Трансфер анонсировал заранее: Кунья - Вуд. Не провтыкал бы с Джонсоном, то взял бы щас ещё Бруну или Гиббз-Уайта.

В целом проходной тур и один из самых слабых за чемпионат - на много поинтов рассчитывать не приходится. 

Выбор капитана небольшой: если б у меня был Бруну я бы капитанил его, а так лучший выбор офк это Вуд. Где-то на уровне с Холандом, которого многие добирали уже с этого тура.

ИИ в оптимальном составе тоже предлагает тройку из Сити и НФ: те, кого я уже упоминал + Гвардиол, Фоден и Викинг. Вместе с Мбемо и Аит-Нури это состав на 100 баллов

Ответить Цитировать
    694/985
    + 0
  • Итак, что мы имеем по результатам капитанов.

До начала тура расклад был такой

Выбор был типа на тоненького. А по факту оказалось не совсем

А результат таков: Холанд 7(14), Вуд 2(4), Бруну 17(34)

ебейший разброс

Ответить Цитировать
    695/985
    + 0
  • Второй тур подряд угадываю с капитаном (относительно), но тур получается очень плохой. И Бруно похоронил напоследок

Главный вопрос, сейчас брать ВК или ждать до 31 тура. И дальнейшая стратегия от этого зависит. Пока ждем 1/4 Кубка Англии, и там будет пара дней на принятие решения...

Ответить Цитировать
    232/463
    + 0
  •  Vampiric, у нас с тобой опять примерно одинаково (хуёво):

И ровно те же мысли: сейчас перекраивать состав (Палмер мне не нужен, например, но я постеснялся его продать за -4) или ждать 31 тура, чтобы уже наверняка?

Ответить Цитировать
    696/985
    + 0
  •  

Решил рискнуть, слишком слабый состав получается на 30 тур. Плюс ближе к дедлайну начнут набирать игроков на даблы и подскочат цены, а здесь есть шанс сыграть на опережение. Уже Муньоса успел ухватить на 0.1 дешевле)

План - АМ в 31, чтобы ухватить 2 дабла, скорее всего Хау, в 31 матч с Лестером, в 32 дабл. 

Основной рабочий вариант - умудриться впихнуть  невпихуемое Салаха, Холланда и 1.5 ляма на Хау. Пока выходит как-то так

Многое не нравится, но лучше пока не придумал. По крайней мере на 30 тур получается крутой состав)

Альтернативные варианты - Мармуш вместо Холланда и самый экстремальный - без Салаха. Их тоже кручу, но пока с меньшим энтузиазмом. Время еще есть и кубок, конечно, внесёт свои коррективы

Ответить Цитировать
    233/463
    + 0
  •  Vampiric

Мне такой чуть больше нравится:

Ещё 1М в банке есть пока.
    Нет сомнений по тройке форвардов и основной тройке защитников (Тимбер, Гвардиол, Муньйос). Муньйос 50\50 с Керкешом, но уж очень сладкий матчап у КП, гораздо слаще чем у Вишень.

30-31 идём без ротаций. на 32 меняем Сарра и Муньйоса на Гордона + защитник на сдачу

Хотя мож тоже ещё чутка перекрою полузащиту если чучуть больше инфы будет про последующие дабл-туры.
    + готовимся, что к 34 или максимум 35-му туру Ливерпуль уже чемпионом будет и там можно будет Салаха выгодно разменять

Ответить Цитировать
    697/985
    + 0
  • Да, прошла инфа о травме Гордона, сейчас тоже склоняюсь к Мерфи и тройке Холланд - Исак - Мармуш. Но таких дорогих вратарей не могу себе позволить)

Ответить Цитировать
    234/463
    + 0
1 62 63 64 65 90
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.