savva707, совсем ничего не поревели? или тоже копейки какие то кинули? и верифицировал ли акк? я нет пока
r2366 @ 08.05.25Ну что эксперты, которые хоронили и воскрешали планетс до открытия , каковы сейчас ваши мнения ,отзывы , комментарии? Альтернатива казинычу основному или нет , к слову ещё не тестировал, просто хочу услышать мнение знатоков
Достаточно посмотреть на рейк, чтобы понять, что нехер там делать
Есть ли версия для Андроида? Если да, откуда качать?
savva707, да,все доллары,что были на старзах. Турнирных не было у меня.
jendo, пока желающих играть PLO где-то полтора человека. Для переклички желающих играть в перспективе неплохо бы организовать фриролл по типу Daily Mini Main Bounty.
jendo, открыл турниры Омаха - до 15 мая вижу одного человека, турнир по 3-30, 8 мая 22:25. А где фри ?
Давайте честно.
Получился мем: Ожидание - реальность.
Я исключительно про рейк.
jendo, нажал Мои турниры. Вижу только Step 2A и 2В to SPF. Все.
Daily Mini Main Bounty в 19:00, заходим в ПОДРОБНОСТИ, читаем справа от Игроки, Вход по билету. - Доступно.
Нажимаем РЕГИСТРАЦИЯ, две кнопки Реальные деньги и Турнирные деньги, а о билетах тишина. Нажимаем любую и читаем - С вас будет взиматься плата 5-50.
Что касается Earth Cup ticket за 11, его нет в меню на неделю, кнопка Поиск молчит.
Кстати вопрос, что дают 2 билета ( и больше) на Earth Cup ?
ANDREYICH, пока я здесь распинался меня принудительно затолкали в DMMB за 5-50 наличными через полтора часа игры. А это Баунти, в результате я 36-й при 15- ти в призах.
Какая забота о бездепозитниках !
а куда делся пост, где чел приводил скрин от старзов, в котором они черным по белому говорили что не будут переводить T$ и билеты, напрямую противореча обещаниям плэнетов на этот счет???
или я в пешки долблюсь?😅
savva707, что то типа "ой, а мы и не знали на каких условиях со старзами договорились"
Ответ крыс из покерстарс. То есть получается, если у меня был депозит через люксон они могут попробовать вернуть турнирные деньги (никогда не пользовался люксоном), а если нет идите на х..й, мы просто аннулируем ваш баланс. Я правильно же понимаю всё?
Это просто мошенничество со стороны обоих румов. Сначала ты играешь саты за свои деньги на юбилейный СМ(и не только), получаешь проходку, турниры сыграть никто не успел, БИ возвращают как Т-деньги. Планетс изначально в условиях указали, что все Т-деньги, билеты будут конвертированы и перенесены к ним от старзов, ты соглашаешься на перенос аккаунта. Какой тогда смысл в переносе, если можно было сделать новую регу на ПП. А Т-деньги на старзах пусть висят до лучших времен, как вариант и до Белоруссии добраться, поиграть офф, заодно разблочить старзы и поиграть онлайн.
И на сайте Планетs и на сайте Pokerstarssochi было черным по белому написано, что турнирные доллары будут конвертированы. А теперь они просто пометочку сделали только от 7го мая, что ничего не ждите. А я еще думаю почему саппорт Планет вообще игнорит этот вопрос уже 10 дней, тупо переобулись,насрали на свои же обещания и даже ответить не могут на вопросы
Неплохой рум. Поправить все баги, добавить турики. Будет топчик.