У чела в рейзе ривера 26% блефов или переоцененного велью, мержи какие-то. (Правда тут микс сайзов и это вилами по воде как он наблефовывает конкретный сайз, но в мелких сайзах должен бы справляться, там ведь сложно за границы не ускакать)
Флеш в руке, как ни странно, блочит флеши оппа. Смещает его соотношение велью/блеф в блефчасть.
Вот в какого-нить убернита с WASD after Raise River 85% - можешь бросать с легкой душой.
В конце-концов хиро тут стриты T8o с пикой может иметь для фолда. Какие-то храбрые A8o, отжарившие флоп. Просто блефы. Если еще и Q-хай флеши рыть, то это может оказаться оверфолдом.
Это все равно упирается в то, как оппонент видит нас.
1. У нас очевидный флеш по такому розыгрышу. Такой розыгрыш даже фиш считает. Зачем кто-то будет рейзить свой очевидный мелкий флеш? В надежде, что ему заплатит пара? А всё старше пары на такой доске не будет чекать терн.
Да и блефовать тут будут только с тузом в масть потому, что у нас очевидный доезд.
2. Надо выяснить сначала видит ли нас оппонент хот как-то или он играет 10 столов и просто жмякает кнопки.
Интересный период, очередной сложный этап. Думал, что в прошлом игровом месяце я откатал около 25к в ноль и это был стрик, который больше не повторится, а меня ждут только чудеса и феечки на единорогах, но это оказалось, прогревом, смазкой к новому отрезку.
Мне надо чуть выговорится, поныть, а вы меня пожалейте, по возможности. Играю крч 2 месяц без полноценных выходных, ебашу как ни в себя, выдавая под 180ч в месяц, но легкой прогулкой и обогащением вообще не пахнет. Все достается очень большим трудом, диспа вообще не щадит. Уже и в прайм-тайм больше сместился, и реально стараюсь играть лучше в тонких моментах, и даже околопокер выстроил так, чтобы не выгореть от подобного графика, но хоть убейте, жестко чувствую стагнацию.
Типа мой потолок покерного развития, это стать машиной для убийств на нл50-100 с высокими винрейтами и хорошими дистанциями. Примеры игроков, которые мне нравятся в этом плане: сандрикс, шпрота, никсон и нко1. Т.е. мы стартуем столы, бьем всем лица и уходим с деньгами. Нас все любят и уважают.
Но пока вупор не понимаю, как мне этого достичь. Даже не знаю какие качества для этого нужны. Зашел недавно на нл2 чет настроить и увидел знакомые ники. И это очень грустно, потому что я такой же, только на нл25. Если раньше у меня реально были какие-то планы как вылезти на сотку фра, то сейчас мне проще стать капитаном дальнего плавания или улететь в космос, чем понять как бить сотку в этом поле. Как бить еще ладно, но как накопить плотный БР к сотке, это куда важнее вопрос. Типа при такой диспе даже 100би, как будто мало. Если любая сессия может на раз два сдуть 10би из твоего капитала и это при условии рабочего лимита, где у тебя реально есть плюсовое ожидание. Самое интересное, что я даже не понимаю какой потолок винрейтов на моем лимите, сколько показывают топы и к чему реально стремится.
Меланхоличное настроение только из-за затяжного периода в ноль. Я человек простой, если выигрываю - радуюсь, если проигрываю - грущу.
Думаю какими-то экзотическими кулерами уже никого не удивить, поэтому стены плача где меня вшатали АК в АК или я проиграл очередную монетку не будет. Опять нелогичные линии от регов, куча коллов не по шансам, тупая и прямолинейная игра с натсами. Но сделать я с этим ничего не могу.
И естественно в любом стрике большая доля хуйни есть самого хиро, и я не исключение.
Я точно справлюсь, и завтра настрой будет куда лучше, потому что можно будет начать все с нуля. А если придется, то и 100к катну за игровой месяц. Нужен был пит-стоп на слезные мероприятия, чтобы выплеснуть весь этот негатив. Сорри.
1) по идее можно было и терн ставить, но я и так флоп х5 рейза дал, как будто по закрывшемуся стриту не хотелось ставить 3/4 и получать рейз (могу ошибаться)
2) как будто вопрос ривера "коллить тут или нет", частично решил бы овербет (но это не точно)
3) предположим, что мы играем в моей ветке сайзингов и логики, которая следующая: рег вроде понимающий, я не капнут на натс флеш, и по идее, если он тут так играет флеши младше, он либо добирает с себя (ибо стриты я тут никогда не коллю, да и флеши младше) или вообще не добирает.
4) я долго думал над фолдом и показал свои карты. Он прислал в чат стикер "удивления" и написал gg (может спокойно быть блефом)
5) вариантов не много, либо я себя левелю, либо все норм, либо он оверплеит.
6) во вселенной нитов фра, не может быть такого, что 2е игроков сыграли идеально раздачу, без кривизны и ошибок мышления . Кто-то из нас точно не прав.
Когда у меня был wwsf 39 я играл ривером 1/3 — пас, когда у меня был wwsf 42 я играл ривером 3/4 - пас. Сейчас играю овербет (7$) - пас главное задание чтоб меня не выбил с пота флаш слабей овербет здесь заствит чела з флашом младше играть кол. Против чела ввсф 50 ривером 1/3 и 100% кол на любой х рейза.
1. У нас очевидный флеш по такому розыгрышу. Такой розыгрыш даже фиш считает. Зачем кто-то будет рейзить свой очевидный мелкий флеш? В надежде, что ему заплатит пара? А всё старше пары на такой доске не будет чекать терн.
Да и блефовать тут будут только с тузом в масть потому, что у нас очевидный доезд.
Опп должен мержить стриты с пикой (снося тебе часть флешей, блокирующих эти мержи), чтобы ты не мог кетчить по пятой паре.
Иначе у тебя изи-гейм. Берешь любое слабое шдв (которое блефовал) не блочащее блефы и жмешь кнопку КОЛЛ,
Sarvarick, ну кроме шуток, его усидчивости можно только позавидовать, он раньше на 4х столах выдавал регулярные перфомансы по 100к рук в месяц. Понятно, что винрейты там не ахти, но учитывая такие дистанции, еще туда накинуть какие-то персональные челленджи и ЛБ, которые давали давали тоже выборочно, примерно таким же типам, уверен что он раньше имел больше чем средний рег по поляне. Сейчас не знаю, но думаю он тоже не за идею катает.
А вот у тебя, диспа больше не стала в текущей поляне?
10k, ну приходится играть все, что дают. Раньше всегда перебирал по EV,сейчас наоброт, и винрейт упал конечно. Но мне сейчас больше нравится, хз как раньше мог 4 стола только играть, сейчас скучно, когда меньше 8 столов,тоже как грек сижу и жду руку. Он еще успевает везде в чатике написать, ну с таким впипом еще и нотсы везде на всех пишет наверно😆
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если доблефовывает, но не рейзит K-хай флеши и слабее, не превращает что-то с блокерами, то ты начинаешь колоть по 5ой паре.
Ведь опп чрезмерно поляризован.