mr_Cat @ 22.3.2018
Ты сам читаешь то, что пишешь?))) Да мне пох на этого фрика и что он там себе елозит))) Я просто не понимаю, как можно смотреть на ЭТО и еще и восхищаться...Помнится, как Иннер вначале своих стримов вешал на фон ковры или ставил заставку бомжатни и мы ржали дружно, было весело и позитивно, да и поучиться я думаю, многие смогли хоть чему-то на мишиных стримах. А вот в этой теме из позитива только мемы и приколы и переводить в серьезную плоскость происходящее в этом марафоне-дело сугубо личное только того, кому нравится смотреть эту чушь. Либо Тайлера)) Ему разбираться в этом хаосе из блокировок и каких-то стремных мувов ТСа. Да и батя из соседней темы ТУПО тащит, а не яйца елозит в камеру в труселях. А кому что смотреть-дело личное. Мне неприятно и я не смотрю, а кто-то наоборот прется такими стримами)) Ничего личного))
Нет, я же это пишу
да и ты походу не читал, приплел Батю, Тайлера, стримы Иннера и блокировки, которые вообще никакого отношения к этой теме не имеют. Если не смотришь, откуда знаешь, что человек психически нездоров? Просто упрекать чувака, который стримит катку по 8 часов в таких вещах это пиздец, очевидно организм на автопилоте, мож еще футболистов обвиним, что они неэстетично водичку сплевывают перед камерами, девушки смотрят. Я кстати ниразу ничего такого не замечал, хотя стримы смотрю, полежи 8 часов перед вебкой, всякое случится
Это что за новое понятие, так именно выходной, или приостановка на день?